Alexey1980 писал(а):Александр! а я вот не соглашусь в вашим восторгом по поводу американцев. Я был свидетелем вывоза свёклы на подобном грузовике с самосвальным полуприцепом.
1. обзор из кабины нулевой, хуже чем из краза, водила ехал только по интуиции - ямки вообще не видны.
2. несмотря на грозный вид в кабине тесно. С правой стороны приборная панель как бы полукругом обходит водителя, теряя на этом сантиметров 40 ширины кабины. Впятером не сядешь.
3. кабина неприятно кивает на кочках - я например легко переношу поперечные качания кабины, но продольные - сразу блевать иду
4. при съезде с шоссе было диагональное вывешивание - сломали запорный элемент капота - хрустнул мгновенно.
даже в сухую погоду, на полевую дорогу, выровненную грейдером выпускать нельзя.
ПС: но прёт офигенно - 40 тонн в длинномере как будто не замечает
Вы бы его по колее ураловской пустили, чтобы потом говорить о плохой проходимости. Эти машины предназначены для магистральных перевозок по нормальным дорогам, а не по грейдеру, который у нас называют дорогами.

, ведь к ферари ни кто на бездорожье с претензий не выступает. А если строится для себя, то следует поймать золотую середину, между достаточностью пространства против желания сделать еще больше, еще ширше, еще круче.