Есть тут подводники?
- воробей51
- Новообращенный
- Модель: ГАЗ-66-01
Re: Есть тут подводники?
Добрый Фей писал(а):Kairat писал(а):Охота за кефалью и другой быстрой рыбой - это искусство, к которому долго приходят.
Морские охотники не особо речников уважают, абы последние стреляют в стоячую рыбу. Морской охотник
Ты кумжу пробывал стрелять? ее не то что застрелить, ее увидить то тяжко
это ты точно подметил Боря!вот она северная красавица!
-
- ФАНАТИК
- Модель: ГАЗ-66-15
- Контактная информация:
мы кстати с тобой в этом году на рыбачем лоб в лоб разминулись 

Тел. +7 910 GAZ 66 15
Помогу с документами на переоборудование А/М
Строим машины
Устанавливаю и привожу КМУ
В умелых руках и член - балалайка, а в неумелых и "киска" хуже варежки!
Помогу с документами на переоборудование А/М
Строим машины
Устанавливаю и привожу КМУ
В умелых руках и член - балалайка, а в неумелых и "киска" хуже варежки!
- Vova67
- Новенький
- Модель: ГАЗ-66-11
Увлекаюсь уже лет 5. В основном на Экибастузской ГРЭС-2, а если недалеко - то по озерам и подстепкам, т. к. в Иртыше видимость до 0,5 метра. В том году в Голубом заливе раков ловил , а в этом - на Киренге возле Магистрального - хариуса стрелял. На удочку не получалось - у нас рыба другая, а подсказать как ловить - некому было, в конце отпуска разобрались более-менее. Ездим всегда с братом на рыбалки - где мне нырять - у него не клюет, а где он любит - вода мутная
Когда уже совсем жабры сохнут - ищем чистую воду по пути на место основной рыбалки - он ждет полдня, пока я нарезвлюсь, а потом уже едем на 2-3 дня на основное место.

- Cumminsman
- Новенький
- Модель: ГАЗ-3308
- Контактная информация:
Я тоже практикую немного. Ныряю в пятерке, стреляю из пневматики 55см. Последний раз ездили компанией в Дельту в конце апреля - отстой! Даже с егерем прокатавшись около полутора часов в одну сторону не удалось найти ни более-менее глубокого, ни прозрачного места. В итоге за несколько дней подстрелил одного карандашика и пяток неплохих карасей. А ехал-то на сазана, сома,... В прошлом году ездили в похожее место, там 45 км на моторе и отличные прозрачные раскаты (начало мая), результат у меня был средний, но пострелять было во что. Кореш подбил толстолобика на 5.5 кг - даже местные удивились. А рядом питерцы были, тоже подвохи, стабильно по сому в день таскали. Мечтаю и морской охоте.
Жизнь - офигенный кусок
Местности пересеченной.
Где взять бульдозер?
(японское хоку)
Местности пересеченной.
Где взять бульдозер?
(японское хоку)
- Герман
- Философ
- Модель: Просто почитать
sahara писал(а):Поддержу тему. Тоже подвох - стаж 12 лет. Костюмы 9мм и 5 мм. Ищу коллег.
если заполнить поле ОТКУДА ( ЛИЧНЫЙ РАЗДЕЛ вкладка ПРОФИЛЬ )
может быстрее коллеги найдутся
- korsar-tv
- Новенький
- Модель: ГАЗ-66-15
ultrasomm писал(а):Типа шахту отрыл в Калужкой области посреди торфяного озера. Рыбы в озере никакой нету кроме маленьких черных карасей котрых из ружья не застрелить. Плавают дураки кругами. Типа плавал и вижу все метра 2 озеро глубиной и вдруг фигак типа бездна.
Я у местных поспрашивал - типа омут с русалками - какой омут говорят - шахта ракетная.
А где именно находится сей глубоководный водоем?
CMAS**, NAUI dry suit, solo diving
-
- Эксперт
А где именно находится сей глубоководный водоем?
CMAS**, NAUI dry suit, solo diving[/quote]
ЭЭЭ, информация только для тех кто имеет 66й
Бади нужен ? Снаряга вся своя...
CMAS**, NAUI dry suit, solo diving[/quote]
ЭЭЭ, информация только для тех кто имеет 66й

Кочегар НЛО писал(а):ЭЭЭ, информация только для тех кто имеет 66йБади нужен ? Снаряга вся своя...
Не совсем понятно предложение: "для тех кто имеет 66й" это что бы из Питера в Калужскую обл. довезти? Или составить компанию на месте нырялки?
-
- Эксперт
- memento
- Специалист
Вот, кстати, да, вопрос... А куда можно съездить из района Московии где прозрак более-менее и еще и рыбка есть? Я последний раз ездил давным давно на Волгу за Волгоград, но далеко и прозрак только местами в протоках и после августа.
Так вот чтобы съездить на выходные - мест не знаю. Может есть где речки достойные?
Костюм, груза, 66-й - все есть, а места нет ((. А то стоит танк, а выехать на нем некуда.
Что-то есть в Калужской области, вот знать бы где.
Так вот чтобы съездить на выходные - мест не знаю. Может есть где речки достойные?
Костюм, груза, 66-й - все есть, а места нет ((. А то стоит танк, а выехать на нем некуда.
Что-то есть в Калужской области, вот знать бы где.
Газ 66, автодом Тойота Хайс 4х4, Паджеро2.
Слава-мементо
8дефятьО3два6два"66" деBят-дBа
Слава-мементо
8дефятьО3два6два"66" деBят-дBа
- Папуся СССР
- Русский Националист
- Модель: ЗИЛ-131
Зимой только на сбросы с водохранилищ, вода не замерзает по нескольку километров после них. Когда нет льда, то Сенеж без рыбы редко оставляет, но надо поймать с какой стороны прозрак.
Раньше на сброс в Конаково частенько ездил за карасем, даже ружье не брал - просто руками ловил. Как там щас не знаю.
Раньше на сброс в Конаково частенько ездил за карасем, даже ружье не брал - просто руками ловил. Как там щас не знаю.
ЗИЛ-131 специальная, тел. (916)619-4756 Милован.