Лучше брать трапик (сходни), саморезы и шуруповёрт ! Саша, ты же умный человек, а советуешь гвозди Саморезами можно намного лучше зафиксировать, а уж потом грузить шмурдяк и самому грузиться!!! А потом, вуаля, открутил и попёр .
Пока ковырялся с каяком, вспомнил что в кунге гниет со страшной силой форточка. Весь низ в труху с большими дырами. Решил попробовать заляпать все это стеклотканью с эпоксидкой. Не знаю, что из этого получится, но если год-другой продержится, то уже не плохо.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Чем ближе отпуск, тем чаще удается заставить себя доделывать внутренности кунга. Над правой колесной аркой сделал столик. Под ним думаю хранить питьевую воду, посуду и т.д. Установил кран над раковиной, но еще не подвел воду. Врезал газовую панель, подключил газ, электричество. Красота, но за нее пришлось платить.
Ковырялся на днях с машиной. Руки кривые, ничего не получалось, нервы расшатались, хотелось крушить. Так как шишигу сжигать не бюджетно, решил сжечь каяк. Тем более и повод есть - зимой, под снегом его не заметил трактор и судно получило пробоину (спокойно, дорогая публика, не волнуйтесь, пассажиров спас капитан, судовой журнал - стар.пом, крыс не жалко). По сценарию лодка, благодаря бензину с соляркой, должна была вспыхнуть свечкой, одновременно по всей площади, но...
Саня, ты давай, это, успокойся! Приезжай на кулич. Отдохнёшь. В себя придёшь.
"Жизнь надо прожить так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы" "А если тебе не по сердцу мой путь, Выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем!"
Ну вот у меня только на нем стало получаться отплывать от берега
"Шишководы называют дорогой то место, где собираются проехать" «Взлеты и падения идут бок о бок. Не радуйся одним и не печалься другим — все меняется». "Отлюби Дачника по полной - спаси МКАД"
Новая история, не совсем про мою машину. но все же... На работе когда-то была "хозяйка" - бортовая шишига. Я еще помню, как она ездила. Более того, первые метры за рулем шишиги, да и вообще за рулем автомобиля, я сделал именно на той хозяйке. Сменилось руководство на более пофигистское и ГАЗончик начал погибать. Сначала стоял в гараже без движения, а потом и вовсе был выгнан на улицу. За эти долгие годы был сильно разграблен. Недавно приезжала материально-техническая проверка , поругала начальство и сказала, что если не на ход поставить, то хотябы доукомплектовать крупными узлами (чтоб хоть вид был). Зам. начальника, старший водитель и я решили восстанавливать нормально. Ну т.е. что бы ездила и пользу приносила. Главным (да и практически единственным) реаниматором, по вполне понятным причинам, был назначен я. На первое время снял со своей кунг, одел борт с хозяйки и вожу на нем чер.мет. так как деньги на восстановление где-то надо брать. Начальство где-то в Домодедово прибарахлило кучу запчастей, так что скоро поеду туда, посмотрим что там нам насыпят и операция продолжится, а пока вот так:
Да, совсем забыл поблагодарить harli за халяву в виде некоторого навесного для движка
Многие так говорят. Но мне почему-то не жалко. Не могу толком объяснить, почему. Да и не совсем этот труд впустую. Для себя я тоже смогу извлечь некоторую выгоду.
Волоснянковый вжужик писал(а):Многие так говорят. Но мне почему-то не жалко. Не могу толком объяснить, почему. Да и не совсем этот труд впустую. Для себя я тоже смогу извлечь некоторую выгоду.
Поддерживаю.
Пока одни отмеряют и думают, другие давно отрезали и пользуются.
Никто не возвращается из путешествий таким, каким он был раньше. Если очень долго сидеть на берегу, то рано или поздно мимо тебя проплывет труп твоего врага.(Японская мудрость)
Вчера я был в маленьком раю. Добрался наконец-то до того склада в Домодедово, где нам обещали отвалить добра. Мы забирали запчасти только из двух боксов, а том их штук двадцать. И везде все в масле (в смысле нулевое), все советских времен. В списке того, что нам полагалось, отдельной графой стояли и цены ... Демократичные цены! А кто-то, где-то наверное имеет доступ к подобным складам и барыжит этим железом, в разы завышая цены.
Никто не возвращается из путешествий таким, каким он был раньше. Если очень долго сидеть на берегу, то рано или поздно мимо тебя проплывет труп твоего врага.(Японская мудрость)