Собака - лучший друг шишигиста! У кого какая?
Re: Соба - лучший друг шишигиста! У кого какая?
Мой Малыш, ухо оторвали в неравной схватке за сучку.. 

Нет ничего невозможного для человека с интеллектом.. ( х/ф Служебный роман ))
-
- Новенький
- Модель: ГАЗ-66-05
Л-т! Можно и исправить заголовок. Мы так просто собак называем сокращенно - собаки-собы, щенки-щены, вроде сленга, жаргона, наречия какого-то.
Так что меняйте, лишь бы народу больше заходило и рассказывали о своих питомцах. Нетолько фото, но и рассказы о жизни, какие курьезы были, процессы выращивания и воспитания, короче все, что может сказать любой любитель четвероногих о своих четвероногих! А фото классные!
Свою собаку ращу для охоты и для души. В тайге с ним все же веселее не только охотиться, но и поговорить о жизни или помолчать. Народу много не люблю, поэтому чаще охочусь в одного.

Свою собаку ращу для охоты и для души. В тайге с ним все же веселее не только охотиться, но и поговорить о жизни или помолчать. Народу много не люблю, поэтому чаще охочусь в одного.
- л-т
- ГУРУ
- Модель: Планирую купить
Ну теперь всё ясно
Интересных моментов с собаками было много, сразу и не вспомнишь.Пинчер (Топик), например, на спор в "семёрку" ни кого не пустил. Веса 2 кг, крутился как волчок, всех покусал, но машину открыть не дал.Пустил только меня , даже на жену в истерике рычал, пока не успокоился( кормила она его).
Чау(Чань) , наверное, как лайка. Всё понимает, но делает по своему-если захочет.Выучил кучу команд(около десятка-для Чау это подвиг), но больше одного раза практически не выполнял. Подал команду - чёткое выполнение.Повторил команду - смотрит на тебя так, что не понятно кто дурак.Другая команда - чёткое выполнение.Дрался везде и всегда как Портос( Я дерусь, потому что дерусь), когда зацепят.Штопал его бесконечное множество раз, последнее время сам. А сука(Грина), что сейчас осталась - редкая истеричка. Всю жизнь на своей волне.От них был пацан - отличный боец. Такие фертеля вытворял, как борец дзю-до.Против 2-3 бился , но с ног не сбили, он же валял их налево и направо.Ушёл на блядки и не вернулся, подобрал кто то.Даже видики где то были, но они как мне кажется, не очень гуманные, да и не для слабонервных.Потому показываю с неохотой.
Ротвейлер(Малыш) умнейший был пёс, мне достался потому что в 1,5 месяца был у других хозяев не управляемым. С ним мы очень быстро нашли общий язык. Практически с 6-8 месяцев тащил службу на базе за всех дворняжек.С места разгонялся так, что я на воротах написал" Я добегу до ворот за 5 секунд, а ты?". Но не повезло бедняжке-страсть вкусно и много пожрать сгубила беднягу.
Немец(Гай) до 1,5-2 лет был лох лохом.Но сейчас к 3 годам настоящий мужик.Но драться не умеет. С Малышом была прекрасная пара, очень дружили.
Вот вроде как то так....

Интересных моментов с собаками было много, сразу и не вспомнишь.Пинчер (Топик), например, на спор в "семёрку" ни кого не пустил. Веса 2 кг, крутился как волчок, всех покусал, но машину открыть не дал.Пустил только меня , даже на жену в истерике рычал, пока не успокоился( кормила она его).
Чау(Чань) , наверное, как лайка. Всё понимает, но делает по своему-если захочет.Выучил кучу команд(около десятка-для Чау это подвиг), но больше одного раза практически не выполнял. Подал команду - чёткое выполнение.Повторил команду - смотрит на тебя так, что не понятно кто дурак.Другая команда - чёткое выполнение.Дрался везде и всегда как Портос( Я дерусь, потому что дерусь), когда зацепят.Штопал его бесконечное множество раз, последнее время сам. А сука(Грина), что сейчас осталась - редкая истеричка. Всю жизнь на своей волне.От них был пацан - отличный боец. Такие фертеля вытворял, как борец дзю-до.Против 2-3 бился , но с ног не сбили, он же валял их налево и направо.Ушёл на блядки и не вернулся, подобрал кто то.Даже видики где то были, но они как мне кажется, не очень гуманные, да и не для слабонервных.Потому показываю с неохотой.
Ротвейлер(Малыш) умнейший был пёс, мне достался потому что в 1,5 месяца был у других хозяев не управляемым. С ним мы очень быстро нашли общий язык. Практически с 6-8 месяцев тащил службу на базе за всех дворняжек.С места разгонялся так, что я на воротах написал" Я добегу до ворот за 5 секунд, а ты?". Но не повезло бедняжке-страсть вкусно и много пожрать сгубила беднягу.
Немец(Гай) до 1,5-2 лет был лох лохом.Но сейчас к 3 годам настоящий мужик.Но драться не умеет. С Малышом была прекрасная пара, очень дружили.
Вот вроде как то так....

+79788313688 Сергей
-
- Новенький
Песец! Ну и Малыш! Ему только папиросы в рот не хватает
Классное фото

Это он на паспорт фоткался - там с папиросой нельзя... 

-
- Специалист
- Модель: ГАЗ
был боксёр. 8 лет прожила аккурат в новый год умерла. жуть. отец купил щенка. продавали как боксёра. вот кто выросла http://s54.radikal.ru/i146/1101/4d/54187729e0c1.jpg . фила бразильеро ))) ест всё кости переваривает. спит целый день. хотя гулять очень любит. можно выгуливать хоть целый день. можно вообще не гулять.
- Kairat
- АКЫН
- Модель: ГАЗ-66-01
А у меня ни разу не было собаки... коты одни... Как нить надо будет охотничьего КОТА завести, типа барса каконить
Чтобы всех собак в округе пугал 

"Эпоху можно считать законченной, когда истощились её основополагающие иллюзии" Артур Миллер
"История ничему не учит, а только наказывает за незнание уроков." В. Ключевский
моб: +7-7o1-5ЗЗ-2ЗО5 Кайрат
"История ничему не учит, а только наказывает за незнание уроков." В. Ключевский
моб: +7-7o1-5ЗЗ-2ЗО5 Кайрат
-
- Новенький
У меня РОС , сейчас идёт 4 й год. Собака используеться по прямому назначению -поиску и по возможности подачи дичи. В силу обстоятельст использую по перу мало , в основном кровяной след. Не знаю почему но отказываеться идти по крови за изюбрём . И при разделке оного сидит в машине,не выгнать 
Уток,фазанов стал работать сам без обучения. Гуся подранка не берёт , но гонит на меня .

Уток,фазанов стал работать сам без обучения. Гуся подранка не берёт , но гонит на меня .
- Александр111
- Новообращенный
- Модель: УРАЛ
Вот так мы спим, пока мама гуляет на улице

Урал 4320...Хорошего внедорожника много не бывает..
-
- Специалист
- Модель: МАЗ
вот и мы подросли.....
- Вложения
-
- чаки -подрос.jpg (10.78 КБ) 1866 просмотров
Не груби---- И сам не огребёш.Г.Оренбург Владимир.
- stanely steel
- Новообращенный
- Модель: ГАЗ-66-15
Хранительница дома, Бахор.
Собака имеющая интеллект. Лучшей охраны не придумать.
Ныне покойный, друг и всеобщий любимец в путешествиях - Горка
Вот так путешествовал всегда. Еще в младенчестве понял, что в авто лучше спать, чем делать что то еще. Никогда не беспокоил. Один раз попросился поссать - так до этого протерпел 12 часов.
Везде со мной. На пароходе.
На рыбалке
На охране лагеря
Собака имеющая интеллект. Лучшей охраны не придумать.
Ныне покойный, друг и всеобщий любимец в путешествиях - Горка
Вот так путешествовал всегда. Еще в младенчестве понял, что в авто лучше спать, чем делать что то еще. Никогда не беспокоил. Один раз попросился поссать - так до этого протерпел 12 часов.
Везде со мной. На пароходе.
На рыбалке
На охране лагеря
С уважением, Станислав
- stanely steel
- Новообращенный
И даже на копе
И естественно, на охоте
Это был именно такой кобель, о котором я мечтал.
Завтра, если ничего не отменится, еду забирать своего нового кобеля. Надеюсь все будет хорошо.
И естественно, на охоте
Это был именно такой кобель, о котором я мечтал.
Завтра, если ничего не отменится, еду забирать своего нового кобеля. Надеюсь все будет хорошо.
С уважением, Станислав
- stanely steel
- Новообращенный
Песец писал(а):Мой Малыш, ухо оторвали в неравной схватке за сучку..
Да ничего страшного, моя старшая, вон, без обоих ушей и ничего, нормально

С уважением, Станислав
-
- Новообращенный
- Модель: ЗИЛ-131
А у меня вот 4 кота и рысь. Рысь подобрал маленькой в лесу, она отожралась стаала пости метровой но все повадки переняла у кошек. Сплю подкладывая ее под голову - очень ягкая и дружелюбная. Дискомфорта не испытывает потому что от дома в 100 метрах лес ккуда она ходит в поисках других рысей. Знакомая известная поэтесса Татьяна Нова брала интервью у мужика который на Ленинском в квартире держит пуму.
Последний раз редактировалось морж 11 апр 2011, 08:23, всего редактировалось 3 раза.
- rencom
- ГУРУ
бобры подберут .
Хватит мусорить во всех темах .
дальнейший трёп о катапультах , динозаврах , инопланетянах БЕЗ фото , будет наказываться баном на неделю . Что бы народ отдохнуть успел .
P.S. пока кроме раздела "Разное"
Хватит мусорить во всех темах .
дальнейший трёп о катапультах , динозаврах , инопланетянах БЕЗ фото , будет наказываться баном на неделю . Что бы народ отдохнуть успел .
P.S. пока кроме раздела "Разное"
Внедорожник может проехать через лес, если диаметр деревьев в дюймах не превышает вес внедорожника в тоннах.
- stanely steel
- Новообращенный
Вот забрал таки сегодня.
ЗСЛ, кобель, зверовой, кличка по документам - Султан, но я не люблю арабские клички для русских собак (собственно, как и наоборот), поэтому назвал порохом - Сунаром.
Что то он такой активный, что сразу ограничил его передвижение дома, на период карантина, кухней и все никак не мог поймать его фотоаппаратом. Так, что выложу как есть.
ЗСЛ, кобель, зверовой, кличка по документам - Султан, но я не люблю арабские клички для русских собак (собственно, как и наоборот), поэтому назвал порохом - Сунаром.
Что то он такой активный, что сразу ограничил его передвижение дома, на период карантина, кухней и все никак не мог поймать его фотоаппаратом. Так, что выложу как есть.
С уважением, Станислав
Сын Малыша (если повар нам не врет ) 

-
- Новенький
- Region18
- Новообращенный
Re: Собака - лучший друг шишигиста! У кого какая?
тему переименовать в "Четыре Шышегиста и собака"
и снять сериал
и снять сериал

Месите грязь - пока бесплатно!