2010-2011. Новогодняя встреча клуба ! 10-11-12 декабря.
- зелёный
- Эксперт
- Модель: Планирую купить
Re: 2010-2011. Новогодняя встреча клуба !
зелёный писал(а):А что там с проживанием, место, цены и т.д.
Кто уже был расскажите по подробнее, что бы хоть знать куда и как собираться или не собираться.
Так что с ответами на мои вопросы

В жизни лучше пожалеть о сделанном, чем о не сделанном
- Crazy_mary
- Специалист
- Модель: Просто почитать
зелёный писал(а):зелёный писал(а):А что там с проживанием, место, цены и т.д.
Кто уже был расскажите по подробнее, что бы хоть знать куда и как собираться или не собираться.
Это вот как доехать:
Едем по Дмитровскому ш. примерно 10 км от МКАД. После поста ДПС едем еще около 2 км до перекрестка со светофором и указателем «НОВОСЕЛЬЦЕВО». Для ориентира, на этом перекрестке заправка BP! Поворачиваем направо. Далее идем по указателям ДО «АВРОРА». Доезжаем до въезда в «Зона отдыха Новосельцево», едем прямо до кафе « ВДАЛИ ОТ ЖЕН»
В прошлом году цены на домики были 2500 тыр на сутки, в этот могли подорожать.Домики теплые.Говорят, вроде человек 6 там могут разместиться. Правда мы не ночевали там, мы в прошлый раз на день приезжали. Баня есть, кафе соответственно тоже.
Вот как то так)
по дебрям, болотам, ухабам, туда где не знают дорог... (с)
ГАЗ-66 FOREVER!!!!!!!
Автонаклейки и другая полиграфия http://vk.com/club24252292
ГАЗ-66 FOREVER!!!!!!!
- Crazy_mary
- Специалист
там прикольно, лес вокруг и покататься есть где)
ГАЗ-66 FOREVER!!!!!!!
ГАЗ-66 FOREVER!!!!!!!
- Владивосток
- Эксперт
- Модель: ГАЗ-66-01
зелёный писал(а):зелёный писал(а):А что там с проживанием, место, цены и т.д.
Имейте терпение господа! Все будет. После Охоты на лис, я в обязательном порядке доеду до Новосельцово, уточню про стоимость и все такое. Так что ждите, информация будет в конце октября.
MAX 23rus писал(а)::P![]()
Я тоже хочу с вами. Я и плясать и стихи про елочку умею...
Нет препятсвий патриотам. РЖД доставит в любую точку страны, где есть железная дорога.
Если я проиграю, то это не будет значить, что нельзя было победить. Многие потерпели поражение, стараясь достичь вершины Эвереста, и в конце концов Эверест был побеждён.
- OSS
- Новообращенный
- Модель: STAR
- Контактная информация:
зелёный писал(а):А что там с проживанием, место, цены и т.д.
Ну если с проживанием, местом датой и ценами более-менее понятно, то вот с форматом мероприятия честно говоря не очень... Массовые экстрим-покатушки или банальная пьянка любителей 66-х? Ну не в теплых же домиках сидеть... Сама встреча собственно где будет проходить- в упомянутом кафе на природе или еще как?. Я так понимаю все где-то как-то соберутся и что-то будут делать... Неплохо было бы эту сторону осветить - что вообще ожидается?
Кто понял жизнь, тот никуда не торопится...
- Владивосток
- Эксперт
OSS писал(а):зелёный писал(а):А что там с проживанием, место, цены и т.д.
Ну если с проживанием, местом датой и ценами более-менее понятно, то вот с форматом мероприятия честно говоря не очень... Массовые экстрим-покатушки или банальная пьянка любителей 66-х? Ну не в теплых же домиках сидеть... Сама встреча собственно где будет проходить- в упомянутом кафе на природе или еще как?. Я так понимаю все где-то как-то соберутся и что-то будут делать... Неплохо было бы эту сторону осветить - что вообще ожидается?
Будет "банальная пъянка" любителей 66 с вручением подарочков от деда мороза (тематика подарков в прошлом году зависела от некоторых качеств людей, которым они вручались), с экстрим покатушками (уазик мой вернулся без бака, с оторванным порогом, умершей помпой и без тормозов а часть 66 без нижних ящиков и тд). Данная встреча (в обиходе называется "Бумажный выезд") будет проходить под открытым небом (имеется ввиду на улице но под навесом). Рядом будет расположенно жилье ввиде 66 и отапливаемых домиков. Да еще там есть баня, большая такая ( в прошлом году ни кто ее не посетил, но со слов аборигена, баня достойная). Жилье - про 66 не раскажу, потому что у каждого свое убранство внутри кунга, а вот домики - стоит двухспальная кровать, телевизор и есть отопление и вода (умыться). Удобства на улице.
В любом случае сидения в кафе или одном из домиков не будет, все встречи, не зависимо от погоды, проводятся на свежем воздухе. Так что обязательно теплая обувь, лутчше валенки или унты, ну и соответствующее верхняя одежда, а так же забродники они же телепузики, и одежда что бы по грязи полазить. Провиант - обычно берет каждый на себя и того парня. То же со спиртным, исходя из привычек и вкусов. Более точный рехламент (harli тебя это не касается) будет в конце октября начале ноября (максимум числа 8 ноября, если один товарищ опять не утопит свой 66 в 100 метрах от деревни).
Если я проиграю, то это не будет значить, что нельзя было победить. Многие потерпели поражение, стараясь достичь вершины Эвереста, и в конце концов Эверест был побеждён.
- OSS
- Новообращенный
- Контактная информация:
Спасибо. Теперь более менее понятно.
- Кинчев
- Специалист
- Модель: UNIMOG
- Контактная информация:
Владивосток писал(а):Будет "банальная пъянка" любителей 66 с вручением подарочков от деда мороза....
Думаю, что Деда Мороза надо оставить, а от "банальной пьянки" постараться уйти к семейному празднику.
http://def-is.com/
- Кинчев
- Специалист
- Контактная информация:
Нет. "Детям мороженное, бабе цветы...". 
А если серьезно, то формат "июльской встречи клуба" не мне ни моей семье совершенно не интересен. Хочется действительно праздника с розыгрышами, викторинами, подарками и прочей лабудой... Что бы можно было привезти ребенка и ему при этом было интересно. А "жесткие" пьянки пусть останутся для "Тяпницы".

А если серьезно, то формат "июльской встречи клуба" не мне ни моей семье совершенно не интересен. Хочется действительно праздника с розыгрышами, викторинами, подарками и прочей лабудой... Что бы можно было привезти ребенка и ему при этом было интересно. А "жесткие" пьянки пусть останутся для "Тяпницы".
- Владивосток
- Эксперт
Кинчев писал(а):Нет. "Детям мороженное, бабе цветы...".
"июльской встречи клуба" .
Не был не знаю, судить не могу. Но в прощлом году считаю все прошло вполне адекватно!
Кинчев писал(а):Владивосток писал(а):Будет "банальная пъянка" любителей 66 с вручением подарочков от деда мороза....
Думаю, что Деда Мороза надо оставить, а от "банальной пьянки" постараться уйти к семейному празднику.
А с тобой Деде Мороз, мы пообсуждаем и наметим план мероприятий при ближайшей встрече!
- Vovan..numb1
- Специалист
Идея отличная! Мы за! На 99% будем!
Новосельцево-место ужо знакомое и думаю очень удобно многим.
Дед Мороз-клёво! Чем и сколько надо поучавствовать- не вопрос!
Новосельцево-место ужо знакомое и думаю очень удобно многим.
Дед Мороз-клёво! Чем и сколько надо поучавствовать- не вопрос!
- OSS
- Новообращенный
- Контактная информация:
. Не знаю что было в июле, но когда зачитал жене предварительный регламент, то она мне в ответ примерно следующее "ну и чего я там с детьми забыла? Там будут катания по уши в грязи и пьянка - детям там делать нечего. Если хочешь - езжай" . И по большому счету она права. Так уж исторически во всем мире повелось, что НГ праздник семейный, поэтому может клубная встреча НГ именно в семейном формате должна быть? Хоть раз в году? Может и жены через это как-то начнут приобщаться к 66 ?Кинчев писал(а):Нет. "Детям мороженное, бабе цветы...".
- Eremey093
- Специалист
OSS писал(а):. Не знаю что было в июле, но когда зачитал жене предварительный регламент, то она мне в ответ примерно следующее "ну и чего я там с детьми забыла? Там будут катания по уши в грязи и пьянка - детям там делать нечего. Если хочешь - езжай" . И по большому счету она права. Так уж исторически во всем мире повелось, что НГ праздник семейный, поэтому может клубная встреча НГ именно в семейном формате должна быть? Хоть раз в году? Может и жены через это как-то начнут приобщаться к 66 ?Кинчев писал(а):Нет. "Детям мороженное, бабе цветы...".
1) Встреча НГ (с 31 на 1 января) проходит дома
2) Встреча клубного НГ проходит в другие числа
3) Детям на этом празднике (по опыту прошлого года) было более чем интересно (были и дед мороз со...снегурочкой

У Вас еще остались хорошие дороги ? Тогда мы едем к Вам !
Газ-66 -сила. ОН застрянет там, куда другие не доедут !
Совхоз racing forever !
Газ-66 -сила. ОН застрянет там, куда другие не доедут !
Совхоз racing forever !
- Crazy_mary
- Специалист
Eremey093 писал(а):[дед мороз со...снегурочкой![]()
ты так классно вжился в роль что и на фотках "лицо" не менял

ГАЗ-66 FOREVER!!!!!!!
ГАЗ-66 FOREVER!!!!!!!
-
- Гагарин, ну кто его не знает
Мой сын тоже был-ему понравилось.
Если усилить программу будет ещё лучше.
Готов посильно учавствовать.
Надо ставить точку в дате и месте и начинать обсуждать программу.
PS Мля......когда мы разгонимся больше сорока.......
Если усилить программу будет ещё лучше.
Готов посильно учавствовать.
Надо ставить точку в дате и месте и начинать обсуждать программу.
PS Мля......когда мы разгонимся больше сорока.......
OSS писал(а):. Не знаю что было в июле, но когда зачитал жене предварительный регламент, то она мне в ответ примерно следующее "ну и чего я там с детьми забыла? Там будут катания по уши в грязи и пьянка - детям там делать нечего. Если хочешь - езжай" . И по большому счету она права. Так уж исторически во всем мире повелось, что НГ праздник семейный, поэтому может клубная встреча НГ именно в семейном формате должна быть? Хоть раз в году? Может и жены через это как-то начнут приобщаться к 66 ?Кинчев писал(а):Нет. "Детям мороженное, бабе цветы...".
ТЫ СНАЧАЛО ПРИЕДЬ, ПООБЩАЙСЯ ,А ПОТОМ И ДЕМОГОГИЮ РАЗВОДИ,А У НАС НГ СЕМЕЙНЫЙ ВОТ СЕМЬЯМИ И ОТМЕЧАЕМ(просьба не переиначитвать в регламент) И ЖЁН И (.регламент.)ТЕЖЕ ПРИОБЩАЕМ,И ДЕТЕЙ ВСЕГДА ПОЛОН ДВОР(АКБ НЕ УСПЕВАЕШЬ ЗАРЯЖАТЬ),КОРОЧЕ ПОСЛУШАЙ ЖЕНЩИНУ И СДЕЛАЙ НА ОБОРОТ

Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"
А Дед учил: лучше один раз отнять, чем сто раз выпрашивать.
8916четырешестьодин4421 Евгений ,
А Дед учил: лучше один раз отнять, чем сто раз выпрашивать.
8916четырешестьодин4421 Евгений ,
- Кинчев
- Специалист
- Контактная информация:
Eremey093 писал(а):...были и дед мороз со...снегурочкойи подарки и загадки и многое другое...
Только вот были они спонтанными и не факт, что в этом году они к нам снова заедут. Да и снегурочка узнала о том, что она будет снегурочкой всего за минуту до превращения.
OSS писал(а):Может и жены через это как-то начнут приобщаться к 66 ?
Кстати здесь зарыта идея одного из конкурсов... Чья спутница лучше управляется с 66-м? (Малыша и Crazy_mary в целях чистоты эксперимента к участию не допускаем

Алекс писал(а):Если усилить программу будет ещё лучше.
О том и речь, мы должны сделать праздник более запоминающимся и .... хрен его знает каким ещё, а делать это за нас ни кто не будет.
Алекс писал(а):Мля......когда мы разгонимся больше сорока.......
Да ни когда.
harli писал(а):ТЫ СНАЧАЛО ПРИЕДЬ, ПООБЩАЙСЯ ,А ПОТОМ И ДЕМОГОГИЮ РАЗВОДИ,А У НАС НГ СЕМЕЙНЫЙ ВОТ СЕМЬЯМИ И ОТМЕЧАЕМ
Вот не надо про семьи и так кричать... Я ещё не разу не приезжал с семьей, а демагогию тоже развел, т.к. знаю, что им будет мало интересны покатушки и застолье. Да и не факт, что Дед Мороз будет и в этом году.

1) Я за программу;
2) За сбор малой доли в призовой фонд;
3) За дружный коллектив!!!
4) За мир во всем мире. Нет ядерной войне и проклятым империалистическим хищникам! И т.д..
- Владивосток
- Эксперт
Ну разговорились, разошлись! Демагоги блин!
Праздник из года в год все больше получается семейный. Самая первая встреча действительно прошла в виде шашлыкинга и воткинга и без семей! На последней встрече детей уже было не мало, и поверьте им было чем заняться. Праздник сделаем, надо будет собраться нескольким человекам и накидать программу мероприятия.
Пока же ясно только одно, место проведения Новосельцово! За это большинство, точнее все, еще ни кто не предложил ничего другого. Даты проведения:
10 декабря - заезд с утра и до вечера
11 декабря - подъезжают с утра, да и в течении всего дня участники, часиков 11-12 брифинг, потом конкурсы и всякие мероприятия, потом покатушки (грязь все равно месить поедем, даже могу сказать кто), когда стемнеет - феерверки и все такое.
12 декабря - праздничный коллективный завтрак. прогулки по лесу, восстановление сил перед дорогой, разъезд участников по домам.
По готовности внести некоторую ден сумму - надо точно опредилить кто будет, исходя из количества участников и будет сумма на подарки, призы. Единственная просьба указывать свой Ник и количество людей с вами, особенно детей.
Праздник из года в год все больше получается семейный. Самая первая встреча действительно прошла в виде шашлыкинга и воткинга и без семей! На последней встрече детей уже было не мало, и поверьте им было чем заняться. Праздник сделаем, надо будет собраться нескольким человекам и накидать программу мероприятия.
Пока же ясно только одно, место проведения Новосельцово! За это большинство, точнее все, еще ни кто не предложил ничего другого. Даты проведения:
10 декабря - заезд с утра и до вечера
11 декабря - подъезжают с утра, да и в течении всего дня участники, часиков 11-12 брифинг, потом конкурсы и всякие мероприятия, потом покатушки (грязь все равно месить поедем, даже могу сказать кто), когда стемнеет - феерверки и все такое.
12 декабря - праздничный коллективный завтрак. прогулки по лесу, восстановление сил перед дорогой, разъезд участников по домам.
По готовности внести некоторую ден сумму - надо точно опредилить кто будет, исходя из количества участников и будет сумма на подарки, призы. Единственная просьба указывать свой Ник и количество людей с вами, особенно детей.
- Кинчев
- Специалист
- Контактная информация:
Владивосток писал(а):Праздник сделаем, надо будет собраться нескольким человекам и накидать программу мероприятия.
Пока же ясно только одно, место проведения Новосельцово!
10 декабря - заезд с утра......
11 декабря - .....
12 декабря - ..... по домам.
По готовности внести некоторую ден сумму...
А вот это правильно!
С местом и временем - определились. С активными участниками готовящими встречу думаю тоже (дообсудим в личке). С суммой денег пока нет, предлагаю по 200 руб. с совершеннолетнего участника встречи. И дабы не было домыслов по расходу собранных средств, сразу скажу, оставшиеся деньги (если таковые будут) пойдут на орг. работы сайта (в конце концов должна же у нас быть галерея

И обязательно нужен список кто будет.
Ваши предложения?!