MetroUser писал(а):Тока вот при мер - возил я землю на шише себе на огород и забы ключ. Сел на мотик и рванул
А коллеи от шиши по-колено. 3 км я туда на мотике пер - проедешь метров 10 и падаешь в колею достаешь мотик. Короче пришел я пешком домой завел шишу приехал загрузил мота и привез обратно. Ну сил нету вытаскивать из колеи шишиной мотик.
Что то мой разум говорит о нарушениях законов логики в данном тексте, никак не могу выстроить логическую цепочку. Возил землю на шише - откуда и куда? И почему шиш оказался дома, если землю на нем возил? забыл ключ -где? В лесу, где земля или дома, где ключ по любому находиться должен, или есть третий вариант? Или землю на мотике возил и забыл ключ? Тогда не понятно от чего ключ забыл и где был мотик ? Ииии вообще, что то я запутался! Но если подитожить, автор несколько приукрашивает, или скажем говорит не истину.
Противоречия показаний - есть основа для получения истины в конце расследования.
Я себе тут мот приобрел по случаю, уралом обзывается, с люлькой. Зверюга аппарат. По пересеченной местности ( на даче) как трактор лезет, и это на штатной резине. Буду на запаску ставить кроссовую резину, говна начались колеса поменял и вперед. Жалко привода на люльку нет, но это в планах. Для 66 урал тяжел конечно но в 66 думается надо легкий эндурик - на судах водных, многие обращали внимание, катера моторные есть и в большей мере это не спасательное средство, а средство, в магазин сходить пока на рейде стоишь ждешь.
Квадрик - это за полированную прицеп с ним прицепил или еще каким либо способом забросил на место старта, авто оставил (разгрузился с прицепа, авто под охрану оставил) и рванул в пампасы. Как довесок к 66 здоров больно.
Если я проиграю, то это не будет значить, что нельзя было победить. Многие потерпели поражение, стараясь достичь вершины Эвереста, и в конце концов Эверест был побеждён.