интересное видео
-
- Эксперт
- Модель: ГАЗ-66-01
интересное видео
Культура так и прет из мюсли . Парень ты опустился ниже уровня своих свиней... Продолжай ...
-
- ГУРУ
- Модель: Просто почитать
интересное видео
Видать, за поганый язык не один раз уму-разуму в жизни учили, вот мозги набекрень и встали 

-
- Специальный полковник
интересное видео
Кочегар нло какая на х уй культура из меня прет? Ты, нетрадиционное питерское нло, когда я говорил за меня и культуру? Я физтех а не девица из смольного. Я матом разговариваю. Если тебе в организме не хватает культуры иди в ленинградскую консерваторию или эрмитаж, а здесь форум автомобиля газ 66. С хера ли мне культура твоя если я езжу на газ 66. Стоило выложить на форум видео где баба строит кунг как вы ледибои прибежали ее защищать начали бороться за культуру. Иди сделай себе депиляцию зоны бикини и отбеливание анусм а мне мужику мозг не е би. И этого старого онаниста макея прихвати, ему уж в гроб пора а он все лобок себе набриолинивает. Не ругайся матом - вот эта ваша гомосятина вся. Или ауе. Хер вас разберрт. То ли вы сидели толи раком стояли. Борьба баб и гомосеков против мужского мата. Кам она достала.
https://www.youtube.com/watch?v=XXVMdjy ... C40YLQsNC5
https://www.youtube.com/watch?v=XXVMdjy ... C40YLQsNC5
-
- ГУРУ
интересное видео
Придурок, ты здесь сколько лет трешься, физтехом трясёшь, а автобус от кунга отличить не можешь
Хорошо, хоть про выжимной добрые люди подсказали, сам даже руководство осилить не можешь, ещё на трактор замахнулся, правда весь пар в свисток ушёл 

-
- Специальный полковник
интересное видео
Makey ты старый педефол иди уже и сдохни, хватит лезть на форумы к которым ты никакого отношения не имеешь, втирать тут про баб когдама тебя сто лет уже на них не стоит и про трактора с газонами в 4оторых твоя морщинимтая жопа сто лет уж не сидит. Иди на форум покойников и там пиши про модели гробов. Засрал одну ветку своими говновысерами перелез в другую и тут гадишь публично разлагаясь.
-
- ГУРУ
интересное видео
«Педефол», не нервничай, похоже у тебя тремор не от кайла, а от головы
. Ненароком кондратий хватит, без тебя скучно будет, раньше хоть запасной физтех был, а теперь ты один, береги себя, картье дело наживное, а нервные клетки не восстанавливаются.

-
- Эксперт
интересное видео
мюсля, и я о том же это форум газ 66 , а ты все про своих свиней . Я охотно верю , что у твоих свинок самый крутой вожак это ты и язык их знаешь.
мюсля ты первый кто гордится ,что он ругается матом...
Теперь я тоже поверил ,что наша фармацевтика не вытягивает санкции - мюсле явно таблеток не докладывают.
мюсля ты первый кто гордится ,что он ругается матом...
Теперь я тоже поверил ,что наша фармацевтика не вытягивает санкции - мюсле явно таблеток не докладывают.
- Nikola
- Специалист
- Модель: ГАЗ
интересное видео
Уважаемые админы, это же тема про видео и тем более интересное. Может быть пора банить и троллей и тех кто их кормит не по теме

КАВЗ 4х4 2UZ
- rencom
- ГУРУ
интересное видео
Musli 7 дней блокировки.
В след раз , отказ от всех разделов кроме дурдома.
В след раз , отказ от всех разделов кроме дурдома.
Внедорожник может проехать через лес, если диаметр деревьев в дюймах не превышает вес внедорожника в тоннах.
- DESOTO
- Специалист
- Модель: ГАЗ-66-12
интересное видео
Что и требовалось доказать...Сутки прошли , движухи ----0. Ренком, мож зальёшь 98го на все деньги 

-
- ГУРУ
интересное видео
Ты, раз так беспокоишься, черкни в дурку, иначе, пока лепила из БУРа выйдет, там автоматом всё исчезнет, если его администрация зашлёт за 101-й километр, ему негде будет свои монологи исполнять
https://www.youtube.com/watch?v=pf-WutctL9Q

https://www.youtube.com/watch?v=pf-WutctL9Q
- DESOTO
- Специалист
- Модель: ГАЗ-66-12
интересное видео
makey писал(а):[post]458549[/post] а скучно мне
Эх, Макеюшка... Скучно от несбыточных желаний..
Грезится тебе :-- сарай, на нём слова. Любопытно, что ж там утаили ?!! Заглянул, а там ипать :---- дрова.И эмоции зашкалили в начале... Сцуко, бляттт...обратно наипали...

-
- ГУРУ
интересное видео
Вчера вечером с работы запускаю двигатель, он заводится и сразу глохнет, дальнейшие попытки запуска ни к чему не приводят. Вскрытие показало что мышу замотало в ремень ГРМ и он перескочил...
-
- Новенький
- Модель: КрАЗ
интересное видео
танкист 204 писал(а):[post]458597[/post] мышу замотало в ремень ГРМ
Мышка залезла в полость ремня ГРМ

-
- Специальный полковник
интересное видео
Вот блин это круче мышей. Поросенок подлез под ниву и провод который идет к заглушке нейтрализатора пытался отгрызть. Хорошо я все выаазал пушсалом и провод от пушсала невкусный стал. Но попытка защитана.
Теперь запираю машину от поросят в гараж.
А корова пришла из ниоткуда и попыталась сожрать картошку. Все заперто забор два метра с половиной и вдруг корова ходит по двору.
Я до сих пор не иогу объяснить как во двор проникла корова. Телепортировалась. Вообще даже курица не может со двора вылезти .
все дыры я забил в заборе ворота заперты забор под три метра и вдруг во дворе корова. Стал смотреть видеокамеры записи.
В ворота она не проходила по периметру забора тоже нигде на видео нет. Она просто возникла в центре двора и все. Какой-то глюк реальности. Ну думаю хрен с тобой раз появилась сиди внутри. Но нифига , коррва так же исчезла как и появилась вникуда.
Забор ворота заперто все. Я сам не перелезу такая ограда высокая. А корова куда то. Съе балась. Я корову сфоткал но руками не щупал. Теперь думаю надо было подойти потрогать вдруг это было привидение коровы.
Теперь запираю машину от поросят в гараж.
А корова пришла из ниоткуда и попыталась сожрать картошку. Все заперто забор два метра с половиной и вдруг корова ходит по двору.
Я до сих пор не иогу объяснить как во двор проникла корова. Телепортировалась. Вообще даже курица не может со двора вылезти .
все дыры я забил в заборе ворота заперты забор под три метра и вдруг во дворе корова. Стал смотреть видеокамеры записи.
В ворота она не проходила по периметру забора тоже нигде на видео нет. Она просто возникла в центре двора и все. Какой-то глюк реальности. Ну думаю хрен с тобой раз появилась сиди внутри. Но нифига , коррва так же исчезла как и появилась вникуда.
Забор ворота заперто все. Я сам не перелезу такая ограда высокая. А корова куда то. Съе балась. Я корову сфоткал но руками не щупал. Теперь думаю надо было подойти потрогать вдруг это было привидение коровы.