интересное видео

DESOTO
Специалист
Модель: ГАЗ-66-12
Благодарил (а): 5 раз

интересное видео

Сообщение DESOTO »

Да кто б с тобой спорил
Снимок экрана от 2023-10-01 16-53-57.png
.
makey писал(а):[post]458453[/post] моя чем то похожа,

Макей, теперь понятно почему ты за неё топишь.. :roll:
makey
ГУРУ
Модель: Просто почитать

интересное видео

Сообщение makey »

танкист 204 писал(а):[post]458451[/post] но вот её склад ума был явно мужской...

У нас в сервисном отделе такая работала, даже имя не чисто женское - Саша. Прикольная, рассказывала, как подростком принесла домой воздушный шар, заполненный каким то горючим газом, никому не сказала, а отчим ткнул в него сигаретой в шутку. На нём майка из синтетики расплавилась и окна на балконе вылетели. :roll: Инженерного образования не имела, но вникала во все детали хорошо, если что нибудь со склада заказываешь через неё, никогда ошибок не было, с заказчиками чётко разбиралась, многие удивлялись.
makey
ГУРУ

интересное видео

Сообщение makey »

DESOTO писал(а):[post]458455[/post] теперь понятно почему ты за неё топишь.

Уважаю таких, тем более и с детьми она на одной волне, если они хорошими людьми вырастут, это для общества гораздо важнее, чем с дипломом физтеха создавать себе трудности и героически их преодолевать, выращивая картоху и свиней.
Mow68Ja
Новенький
Модель: ЗИЛ

интересное видео

Сообщение Mow68Ja »

Что так далеко идти. Во многих магазинах Крепёж и т.п. работают женщины, которые спорят с мужиками, что им лучше брать и как называется то или иное. Показываешь огрызки того, что сломалось, а они тут же знают, что надо, какого размера и т.д.
После кофе это перед кофе
musli
Специальный полковник
Модель: ГАЗ-66-01

интересное видео

Сообщение musli »

Поддерживаю Desoto. Рсп разведенка с прицепом штука опасная, вынесет мозг и вообще нынче другие времена.
Женщины в рф перестали быть семейными они тупо настроены на поиски денег и развлечений. Отвези в рестик подари картье дайс200 тысяч на макияж пиллинг спа спортзал работать не должна где машинммквартирм отлых кпждве два месяца в дубаях и нм мальдивах ггнибабло нет. Зарплаты хотя бы тысяч в 300 иди в жопу я пошла искать следующего. Это не феминизм а паразитизм.

Женщины после развода
https://www.youtube.com/watch?v=L7f-H3w ... vdC40LU%3D
makey
ГУРУ

интересное видео

Сообщение makey »

Не повезло вам с Десото на женском фронте. :roll:
танкист 204
ГУРУ
Благодарил (а): 26 раз

интересное видео

Сообщение танкист 204 »

Вот тут я с мюсли соглашусь...
makey
ГУРУ

интересное видео

Сообщение makey »

танкист 204 писал(а):[post]458501[/post] Вот тут я с мюсли соглашусь.

В чём? Он начал про разведёнок, перекинулся на всех остальных и другие времена :roll: В ролике девка за мужиков слова не говорит, только про себя, про детей, про автобус. Зачем придумывать всякую хрень, чем лепила с негативным опытом от баб с негативным опытом отличается, уверен, те тоже на всяких форумах про мужиков трут в таком же ключе? :lol:
танкист 204
ГУРУ

интересное видео

Сообщение танкист 204 »

makey писал(а):[post]458502[/post] чём

В том что сейчас им них@я не нужно кроме развлечений. Они считают что им весь мир должен лишь за то что она уже есть. И про паразитизм всё в точку. Очень мало встречал девушек которые ценят в мужчине человека, и тенденция всё хуже. Всё вокруг мерят баблом... Одна моя подруга как то высказала мнение что главное в жизни деньги и всё можно купить. Я у неё спросил, за какую сумму ты готова убить своего брата, мать, или отца??? Уже не помню что конкретно она ответила, но не согласилась бы сделать это . Я ей сказал что вот видишь, не всё можно купить и измерить деньгами.
Ещё одна бабенция говорила что я должен дарить подарки... Я говорю почему именно должен? Она, ну а как ты будешь доказывать свою любовь? Я у неё переспрашиваю, а разве любовь измерятся подарками? Не вопрос, ты же меня вроде как тоже любишь, ну так давай это всё будет взаимно и более менее равноценно. Назвала меня жмотом)))Лично мне например неприятно осознавать что девушка со мной из за каких то материальных благ, а не потому что я герой её романа...
makey
ГУРУ

интересное видео

Сообщение makey »

танкист 204 писал(а):[post]458503[/post] Лично мне например неприятно осознавать что девушка со мной из за каких то материальных благ, а не потому что я герой её романа

Это потому, что ты действительно не герой её романа, значит, не встретил пока такую. Но если с демографической точки зрения смотреть, у тебя больше шансов, чем у девушек встретить героя своего романа. Как сказал кто то, ещё не всех этих перелюбили, а уже новые подросли :lol: Не теряй время.
makey
ГУРУ

интересное видео

Сообщение makey »

танкист 204 писал(а):[post]458503[/post] Ещё одна бабенция говорила что я должен дарить подарки.

Вот ещё вариант юморной, "твои деньги это мои деньги, мои косяки это твои косяки, мы семья" :roll: :lol:
https://www.youtube.com/shorts/37hbzDKROcY
musli
Специальный полковник

интересное видео

Сообщение musli »

Makey ты отстал от жизни на целыы тиндер но ютуб у трбя ж есть.
https://www.youtube.com/@SanYaHill
https://www.youtube.com/@RusLIFEBlog

На типа https://www.youtube.com/watch?v=bpfSmMy ... jQtQ%3D%3D

Машина рестик дубаи картье и тп тд
Это Макей ты старый и отстал от реальности. Бабы нынче за бабло, никаких любовей,при ссср может. Были другие ценностиино сейчас точно только бабло.
makey
ГУРУ

интересное видео

Сообщение makey »

Лепила, я своё мнение о жизни не по ютубу составляю, у меня глаза и уши в полном порядке, кроме этого уже не только дети, а и внуки есть, которые Союз уже и не застали, и живут без прицела на твою муйню пожилого инфантила. Ты свинов кормишь, чтобы жинка в картье по кабакам дубайским ходила, или у неё для этого другой физтех есть, тебя же туда не пустят, патамушта харам :roll:
musli
Специальный полковник

интересное видео

Сообщение musli »

Makey у мего хряка уже и правнуки есть и что с того? Ты заебал рассуждать о вещах в которых ни ухом ни рылом. Я сижу ем свою котлету закусываю саоим хлебом и даже чай у меня свой я его вырастил а пью я чай мо саоим медом сам его из улья достал надысь.
Картошка и щука копченая тоже мои. Как и рыжики солнные и пиво сваренное из ячменячто я посадил и вырамтил и собрал
Что из этого ты с жизни делал? Надеюмь хоть картошку сажал. Утром яишню пожарю из домашних яиц.
Ты баба у тебя все о деньгах мысли да как чужими руками убить украрнцев.
А бабы ныне такиеакам я пиша других нет
https://www.youtube.com/watch?v=GkOU0yPRFZc
makey
ГУРУ

интересное видео

Сообщение makey »

musli писал(а):[post]458510[/post] Надеюмь хоть картошку сажал.

Нет, никогда не было огорода, да и картоха в тех краях так себе. У меня другие профессии в руках, не своим делом заниматься резона не было, хотя в 90-х пасека была в кооперативе, лет пять занимался, тогда такое время было, даже рыбацкую бригаду возил, рыба, охота, шкурки. Так я и не понтуюсь дубаями и картье, а про деньги слова не сказал. А ты сначала ноешь, как тяжко работаешь, весь паламатый, потом мажора включаешь, под домье косишь, у того тоже понты с сыроежками консерваторными в кадре, в конце про щуку с картохой :lol: И если утверждаешь, что все бабы такие, других нет, получается, ты бобыль или твоя жинка шалава, других вариантов, с твоих слов, нету :roll: :lol:
makey
ГУРУ

интересное видео

Сообщение makey »

musli писал(а):[post]458510[/post] у мего хряка уже и правнуки есть и что с того?

У твоего хряка правнуки тоже по дубаям в картье пятаками землю роют? :lol:
танкист 204
ГУРУ

интересное видео

Сообщение танкист 204 »

DESOTO писал(а):[post]458446[/post] Много ли ты женщин видел

Че то сейчас вспомнил. На работе есть парень, ну как бы по годам ему уж 38 наверное, он в курсе всех сплетен, где кто кого чего, интриги плетёт мама не горюй. Если ты ему где то че то сделал не по его, всё писец обиженку включит и не разговаривает, вроде как догадайся сам))). При этом всём если хочешь его конкретно зацепить начинаешь разговаривать с ним на его же языке, всё для него ты враг номер один)))
Я вот не так давно че то это всё сопоставил и пришёл к мысли что по складу ума девица :roll:
makey
ГУРУ

интересное видео

Сообщение makey »

танкист 204 писал(а):[post]458515[/post] пришёл к мысли что по складу ума девица

Такие часто в преимущественно женских коллективах встречаются, непонятно, это их так коллектив меняет или склад ума именно туда тянет :roll:
musli
Специальный полковник

интересное видео

Сообщение musli »

Makey шалава как ты сам рассказывал и жаловался твоя мамаша была которая тебя в унитаз родила а смыть забыла и теперь мы все тут мучаемся. Поведай форумчанам сколько браков было у твоей мамаши, на одном хере не усидела на другой перелезла. Дитя ты наше дружбы народов. Как напьешься сразу начинаешь жаловаться на мамашу, дескать она то с этим то с тем , детство тебе все испортила все искала саое женское счастье а ты как прицеп ей мешал. А мы теперь пожинаем горькиеиплоды таоих детских травм по фрейду.
makey
ГУРУ

интересное видео

Сообщение makey »

Ты не только свою жену шалавой считаешь, но и сестёр, что с тебя взять, придурка :lol:
Ответить

Вернуться в «Разное»