Доездились 2.0
- e2-e4
- Радиодепутат
- Модель: ГАЗ-66-12
Доездились 2.0
nikolajivanych писал(а):Минтранс открещивается пока.
Так ведь перед введением платона они тоже открещивались.
И что платные парковки будут только в центре, тоже клятвенно обещали.
А если еще глубже капнуть?
Про павловские полтинники хорошо помнишь? Или напомнить?
Ну сколько можно быть наивными "финскими" мальчиками?
Пока не сможем достойно отвечать, нас так и будут иметь во все отверстия...
Хороший асфальт на дороге не валяется!
Конрад Карлович Михельсон
- AlexandrOzer
- Специалист
- Модель: ГАЗ-66-15
- e2-e4
- Радиодепутат
Доездились 2.0
AlexandrOzer писал(а):Согласен.

Доездились 2.0
yurik 66 писал(а):[post]337282[/post] Есть у кого желание ездить с такой ерундой за спиной?
С удовольствием бы поездил! Ездил с 1998г по 2004г на метане - гораздо лучше и надежнее и выгоднее, чем на пропане и тем более бензине.
У страха глаза велики. Когда первый раз приехал на АГЗС было страшновато.
Если бы у меня была бы необходимость купить новый Камаз, я бы выбрал газодизель, если ездить по стране и чисто газовый если по области.
Ну нах этот бизин.
ГАЗ-САЗ-3511-66
-
- Специалист
- Модель: ЗИЛ
Доездились 2.0
e2-e4 писал(а):[post]337985[/post] Ну сколько можно быть наивными "финскими" мальчиками?
Пока не сможем достойно отвечать, нас так и будут иметь во все отверстия...
Помню я про полтинники. И в том, что введут поборы и с нас, и с маленьких - тоже не сомневаюсь.
Вот только что можно считать достойным ответом - вопрос!
ЗИЛ-157КД 1990г.в. Победа М20 1956г.в. УАЗ-31622 2004г.в.
Москвич-2141 1990г.в. Москвич 2142 Князь Владимир 1998г.в.
ЮМЗ-6 1991г.в.
Москвич-2141 1990г.в. Москвич 2142 Князь Владимир 1998г.в.
ЮМЗ-6 1991г.в.
- e2-e4
- Радиодепутат
Доездились 2.0
nikolajivanych писал(а):Вот только что можно считать достойным ответом - вопрос!
Вот тут уже каждый понимает в меру своей испорченности

А если серьезно, то подробное описание действия будет расценено администрацией как призыв к беспорядкам или подстрекательство.
Так что додумываем сами

-
- Новенький
- Модель: ГАЗ-66-01
Доездились 2.0
а тахограф нужен для работы или на личной машине пустой в лес кататься едешь , тоже ставить придеться?
- e2-e4
- Радиодепутат
Доездились 2.0
Газонист писал(а):а тахограф нужен для работы...
А поиском воспользоваться?

Тему тахографа уже полностью разжевали.
Если автомобиль используется в коммерческих целях, то нужен обязательно.
Если едешь в лес кататься или с грузом, который принадлежит тебе (т.е. для себя перевозишь), то не нужен.
-
- Специалист
Доездились 2.0
e2-e4 писал(а):[post]337985[/post] Пока не сможем достойно отвечать, нас так и будут иметь во все отверстия...
А и не будем отвечать.
Там только с виду дураки жадные сидят, а на самом деле служба аналитики последствия каждого шага посчитывает.
Не примут там ни одного закона, на который будут достойно отвечать.
Т. Е. черту не перейдут.
- e2-e4
- Радиодепутат
Доездились 2.0
Газонист писал(а):спасибо за информацию , тогда волноваться , нам шишиговодам нечего
Нам всегда есть чему волноваться. Кроме тахографа нас подстерегает сотня других засад.
Леонид К. писал(а):Не примут там ни одного закона, на который будут достойно отвечать.
Т. Е. черту не перейдут.
Блажен кто верует.
"Когда вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите."

- yurik 66
- Новообращенный
- Модель: ГАЗ
- Контактная информация:
Доездились 2.0
А мы просто болт забили на этот платон ездим как ездили ни где не регистрировались ни какие карты не разу не делали год прошёл тишина.Наше государство привыкло об нас ноги вытирать сидят там в соей думе придумывают нелепые законы как народ обобрать,а мы проглатываем.Забили бы все на этого платон так нет все поперлись очередь занимать за приборами.Во вкус вошли правители сейчас что нибудь точно новенькое придумают и до маленьких доберутся
Доездились 2.0
yurik 66 писал(а):[post]338032[/post] А мы просто болт забили на этот платон ездим как ездили ни где не регистрировались ни какие карты не разу не делали год прошёл тишина.
Да, верно, за 5-ку штрафа купили, и меня в том числе....
yurik 66 писал(а):[post]338032[/post] Наше государство привыкло об нас ноги вытирать сидят там в соей думе придумывают нелепые законы как народ обобрать,а мы проглатываем.
+++
ГАЗ-САЗ-3511-66
-
- Новенький
Доездились 2.0
e2-e4 писал(а):[post]338024[/post] Кроме тахографа нас подстерегает сотня других засад.
кроме въезда в центр , других проблем не видно , а нам туда и не надо .
еще проблемы с осаго у физиков , но тоже решаемо , можно перестраховаться и за месяц начинать страховку делать , по закону за 30 дней все должно разрешиться
- e2-e4
- Радиодепутат
Доездились 2.0
Газонист писал(а):кроме въезда в центр , других проблем не видно...
Это только пока...
О запрете въезда внутрь МКАД-а грузовиков ниже евро 3 не слышал?
В том году тормознули. В этом году вроде как в декабре въезд обещали перекрыть.
Тебе этого мало?

-
- Специалист
Доездились 2.0
e2-e4 писал(а):[post]338024[/post] Блажен кто верует.
У нас только один раз народ достойно ответил. На ГКЧП. И то потому что это всех коснулось. Неужели и впрямь веришь, что народ бросится достойно отвечать, на то что с бедных "барыг" будут стрич лишний рупьсемдесят, за км, чтоб дороги наши страшные сделать лучше?
Блажен кто верует!
- Alexandro_Kirov
- Новообращенный
- Модель: ГАЗ-66-11
- Контактная информация:
Доездились 2.0
Леонид К. писал(а):[post]338053[/post] У нас только один раз народ достойно ответил. На ГКЧП.
В том то и проблема, что не ответил, и в 1993 году тоже, все смолчали, поэтому и развалили великий и могучий. И где мы сейчас?
Тут думаю всем понятно где... "В ЕврОПЕ"
Там куда не доедет ГАЗ-66 - пройдем пешком...
-
- Специалист
Доездились 2.0
Alexandro_Kirov писал(а):[post]338055[/post]
В том то и проблема, что не ответил
Ну, это смотря с какой стороны баррикады смотреть. В любом случае, народ среагировал активно как никогда.
А все эти мелкие пакости в виде платонов/тахографов/глонасов... Ну не поднимет это волну кроме как в автофорумах интернетовских.
Да вы (мы) сами это прекрасно понимаете.
Мне например в этом году дорогу на дачу, весь участок в 90 км починили, а было там чистое кямэл трофи, лет 15 без ремонта. Я не буду отвечать на платоны, если чё.
- buskermolen
- Специалист
- Модель: ГАЗ-3308
Доездились 2.0
Платон - это пока удивительно раздолбайская контора. Я на форуме дальнобоев бываю, так вот там, по результатам переписки наиболее пострадали те, кто польстился на халявного "краба", наименее пострадали те, кто не регистрировался совсем - их очень редко когда штрафуют - сам платон, похоже, пока не успевает обработать всю информацию от рамок и машин с камерами. Есть хитрованы, которые разбивают маршрут на десяток участков, проезжают его и те куски маршрутов, что не успели спалиться аннулируют.
Мне думается, пока платон 90% дальнобоев не научится обрабатывать, расширять свои аппетиты не станет. Хотя... жадность может творить чудеса.
Мне думается, пока платон 90% дальнобоев не научится обрабатывать, расширять свои аппетиты не станет. Хотя... жадность может творить чудеса.
- Sergey56
- Специалист
Доездились 2.0
Леонид К. писал(а):[post]338062[/post] Мне например в этом году дорогу на дачу, весь участок в 90 км починили, а было там чистое кямэл трофи, лет 15 без ремонта. Я не буду отвечать на платоны, если чё.
Ага, это ведь благодаря платону вам ее починили, верьте.
У вас вон на дачу проехать можно по асфальту, а у нас по проспекту как после бомбежки. А колея по городу легковая, у меня ни шиш ни маня не влазят.
Я ж вам говорил, в свободном доступе инфа есть что расходы на дороги (совокупные расходы бюджетов разных уровней) в 2014-2015 годах составили суммарно около 1600 ярдов (1,6 трл руб). Платоном они планировали собрать в 16 году- 40 ярдов, из них 10 заплатить оператору. Кто то еще верит что Платон это решение проблем дорог?
Раньше транспортный налог шел в местный бюджет. Теперь сумму уплаченную в платон, можно зачесть при уплате транспортного налога. Теперь, когда регионалы не досчитаются вполне приличных денег, захотят свои платоны сделать. Помню времена, когда в крупных городах на мостах блокпосты стояли и бабло стригли с иногороднего транспорта за проезд.
Вот вам Леонид и дорога на дачу......
А я тоже на платон как тот Толик "прибор положил". Ни регился и разовые карты не покупал. И стоял с 15 нобля 15 года до 30 мая 2016 года. А вот когда невмоготу станет, выкачу своего мана и шиша на площадь, и спалю нахрен, заипали киборги.