Леонид К. писал(а):[post]338062[/post] Мне например в этом году дорогу на дачу, весь участок в 90 км починили, а было там чистое кямэл трофи, лет 15 без ремонта. Я не буду отвечать на платоны, если чё.
Ага, это ведь благодаря платону вам ее починили, верьте.
У вас вон на дачу проехать можно по асфальту, а у нас по проспекту как после бомбежки. А колея по городу легковая, у меня ни шиш ни маня не влазят.
Я ж вам говорил, в свободном доступе инфа есть что расходы на дороги (совокупные расходы бюджетов разных уровней) в 2014-2015 годах составили суммарно около 1600 ярдов (1,6 трл руб). Платоном они планировали собрать в 16 году- 40 ярдов, из них 10 заплатить оператору. Кто то еще верит что Платон это решение проблем дорог?
Раньше транспортный налог шел в местный бюджет. Теперь сумму уплаченную в платон, можно зачесть при уплате транспортного налога. Теперь, когда регионалы не досчитаются вполне приличных денег, захотят свои платоны сделать. Помню времена, когда в крупных городах на мостах блокпосты стояли и бабло стригли с иногороднего транспорта за проезд.
Вот вам Леонид и дорога на дачу......
А я тоже на платон как тот Толик "прибор положил". Ни регился и разовые карты не покупал. И стоял с 15 нобля 15 года до 30 мая 2016 года. А вот когда невмоготу станет, выкачу своего мана и шиша на площадь, и спалю нахрен, заипали киборги.