Минут 40 подогрел тент двигателя 220вольт дизель завелся без проблем, позвал товарища съездили на охоту, пробежались с карабином по оврагам вспомнили армию!
Всех с праздником защитника!
Евгений_НСК писал(а):[post]367434[/post] Как пример - мой кунговый тюменский аккумулятор 132 Ач. Напряжение насыщения - 16,4 В.
ru2dx писал(а):[post]375069[/post] Интернет в КУНГЕ
MrBullyDouzer писал(а):[post]391737[/post] Оставил комент на ютубе, а вообще ж тут есть тема по инверторам
ru2dx писал(а):А бесперебойники вещь хорошая, но почему то у них низкий КПД.
e2-e4 писал(а):[post]391792[/post] В торговле есть, но цена соизмерима цене на крыло от сухого джета
ru2dx писал(а):[post]391856[/post] Поездка мне очень понравилась. Природа просто супер! К машине претензии вообще не каких, прошла 350 км, 8 часов в пути и не каких проблем.
Расход бензина по подсчетам вышел 28-29 литров, что считаю нормальным. Была сельская дорога где я ехал на 2 передаче почти 10 км. В кабине конечно шумно, но терпимо. Ехал с подружкой, ей понравилось. В общем люблю свою Шишигу)))))
ru2dx писал(а):Дорого это сколько?
ru2dx писал(а):Очень хотелось посмотреть на так называемые "Романцевские горы"...
Mbarkovsky писал(а):Отлично! Машина должна ездить. Далеко в том числе.
Mbarkovsky писал(а):[post]391864[/post] Отлично! Машина должна ездить. Далеко в том числе.
Я вот тоже свою после замены головок обкатываю. Езжу на работу. 110 км в один конец. По трассе идёт 100 спокойно. Хорошо стала ехать на четвертой.
RAT писал(а):[post]391865[/post] Что то много должно 23-25 с передним мостом выходить кунг то пустой , если давление в колесах 2.8-3 , где то пожжирает , тормоза , ступицы , вентилятор ,
Места интересные не знал .