Перекресток писал(а):WRANGLER, я так понял, что поддон двигателя вы резать не будете, и проставки под передние рессоры тоже не планируете?
нет поддон буду резать,пока немогу найти материал для вставки в место выреза
Перекресток писал(а):WRANGLER, я так понял, что поддон двигателя вы резать не будете, и проставки под передние рессоры тоже не планируете?
anjol писал(а):Привет! Обязательно делай хорошею шумоизоляцию, иначе будет мягко говоря громко в кабине! Я в своей с двух сторон проложил и норал!!!
AlexiS писал(а):Если бы мы еще учились в школе, можно было бы смело вместо изложения на тему "как я провел лето" дать ссылку на тему. На собственном примере понял, что лето уже заканчивается, а на озеро ездил всего 2 разаИ ДЕЛ ЕЩЕ ДО ФИГА!
Гребанные железки...

л-т писал(а):Резинка между "строчкой" и "алкоголиком" зло. У Камаза есть штуцер которым можно их оба соеденить без всяких переходников. У меня на Камазе так соеденены РДВ и влагомаслоотделитель.
IVAN 37 писал(а):Кронштейн крепления запаски и ящика на своем месте остался? ?А то там вроде коробка упирается в уголок в том месте на котором штатно ящик для АКБ стоит.
.все обошлось мне в пять карпов по 700 грамм
.
.прокатился немного,разогнал шишку до 65 км,скоростя короткие такие,тахометр пока непоставил,очень гулко и трясло без кунга,но ничего привыкну.гп буду менять в следующем году пока покатаюсь так.
Поздравляю 
57zxc писал(а):Поздравляю все сделано красиво и с душой!
Подскажите пожалуйста каталожноик нагнетательного шланга от комперссора к ресиверу.