2010-2011. Новогодняя встреча клуба ! 10-11-12 декабря.
- memento
- Специалист
- Модель: ГАЗ-66-01
Re: 2010-2011. Новогодняя встреча клуба ! 10-11-12 декабря.
А вообще очень приятно, что у нас на одну девушку стало больше и главное какую (если не ошибаюсь конечно)
Не ошибаешься... Она еще потом выдала ширину передней и задней колеи, длину базы, объем двигла... Про количество зубьев на ведущей шестерне КПП не спросил, но не удивился бы ответу)) Учим матчасть

Газ 66, автодом Тойота Хайс 4х4, Паджеро2.
Слава-мементо
8дефятьО3два6два"66" деBят-дBа
Слава-мементо
8дефятьО3два6два"66" деBят-дBа
- ddiimm
- Ватман
- Модель: Просто почитать
memento писал(а):А вообще очень приятно, что у нас на одну девушку стало больше и главное какую (если не ошибаюсь конечно)
Не ошибаешься... Она еще потом выдала ширину передней и задней колеи, длину базы, объем двигла... Про количество зубьев на ведущей шестерне КПП не спросил, но не удивился бы ответу)) Учим матчасть
меня тоже сильно впечатил ответ на этот вопрос из женских уст.
Этой девушке надо было 66-й дарить а не ..... подарок .

Это настоящий мужской аппарат. Все нервы напряженны, все время надо чего-то подкачивать, поддрачивать и перепихивать. (С)
...Нет, ребята, я не гордый... (c) 
Так что спринцовка в качестве новогоднего подарка - то что надо!!! *THUMBS UP*
Ею я, по крайне мере, знаю, как пользоваться,
а вот "зверь-машину" ГАЗ 66 осваиваю пока что в теоретических по большей части аспектах!

Так что спринцовка в качестве новогоднего подарка - то что надо!!! *THUMBS UP*
Ею я, по крайне мере, знаю, как пользоваться,

а вот "зверь-машину" ГАЗ 66 осваиваю пока что в теоретических по большей части аспектах!
...memento vivere...
- Kairat
- АКЫН
Материться плохо. Не подавайте детям плохой пример.
"Эпоху можно считать законченной, когда истощились её основополагающие иллюзии" Артур Миллер
"История ничему не учит, а только наказывает за незнание уроков." В. Ключевский
моб: +7-7o1-5ЗЗ-2ЗО5 Кайрат
"История ничему не учит, а только наказывает за незнание уроков." В. Ключевский
моб: +7-7o1-5ЗЗ-2ЗО5 Кайрат
- Дмитрий
- Эксперт
Наши фото: http://erilovy.gallery.ru/watch?a=SVh-fLB3
"Жизнь надо прожить так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы"
"А если тебе не по сердцу мой путь,
Выбери свой или выбери с кем.
А мне по барабану вся эта муть,
Я не червонец, чтобы нравиться всем!"
"А если тебе не по сердцу мой путь,
Выбери свой или выбери с кем.
А мне по барабану вся эта муть,
Я не червонец, чтобы нравиться всем!"
Ну что ж, братцы-кролики! Только что вот снова просмотрела фотоархив, ностальгируя об этом замечательном вик-энде в Новосельцево, и что-то прям нахлынули воспоминания…
…результатом коих, в общем-то, и явилось это небольшое «эссе»… (выражаю огромную благодарность тов. memento за вклад в литературно-художествунную составляющую сего произведения
)
Консолидированные данные по теме, но уже в формате .avi тут http://www.youtube.com/watch?v=GFNFju9PEoY
Итак, отчет о прогремевшем:
Пятница, день первый: «Лёд тронулся, господа присяжные заседатели!» (с)
Наш экипаж прибыл в пятницу поздно вечером.
К этому времени самые ответственные участники мероприятия и организаторы уже обживали лагерь: Дмитрий, comandor, Андрiй и другие небезызвестные, полагаю, большинству личности… Прошу прощения у тех, кого не назвала - при первичном знакомстве, к сожалению, запомнить всех по именам не удалось…
Несмотря на поздний час, народ был бодр и весел: согревался чачей у костра, ведя непринужденные диалоги о былом и грядущем и попутно встречая вновь прибывающих, в числе которых оказались, как мне помнится, harli, Jecki, Штурман… и прочие рьяные поклонники ГАЗ66! )))
В итоге далеко за полночь веселье было только в самом разгаре, а наиболее стойкие и морозоустойчивые «бойцы» даже предприняли успешную попытку экспромтом организовать покатухи, о чем, судя по *уставшим*, но довольным лицам на следующий день, нисколько не сожалели…
Суббота, день второй: «А по утру они проснулись…» (с)
После утреннего чая, кофе, а также прочих бодрящих и согревающих напитков народ дружно приступил к непосредственной подготовке официальной части мероприятия.
Полным ходом шло приготовление праздничного обеда, в то время как неподражаемые ddiimm и OSS активно вживались в роли Деда Мороза и Снегурки соответственно.
А в лагерь по-прежнему съезжался народ на самых разнообразных видах транспорта – «королями бала», безусловно, оставались «шишки», также «ассортиментный ряд» пополнил мототранспорт, УАЗы, и даже ПАЗы, ну и, конечно же, незаменимые в быту «пузотерочки» самых разнообразных марок и моделей!!! Короче говоря, «…Кричали женщины: Ура! И в воздух чепчики бросали…»
Итак, анимационная программа нашего веселого Нового Года началась с веселых конкурсов для детворы под четким руководством обворожительной Снегурочки-«Иванны» и брутального Деда Мороза, которым, кстати сказать, безупречно ассистировал Алексей (aka Кинчев) образе «Чудища зелёного»!
Не менее веселые конкурсы затем были организованы и для взрослых, как-то:
- «мотофристайл» на эндурике (platok – собственно, хозяин «железного коня» - Вам респект!),
- командное троеборье по скоростному розливу водки, дальнейшему ее поглощению и закусыванию.
Также проводились эстафеты для команд смешанного типа, например:
- забег… простите – «запрыг» – в мешках до Снегурочки и обратно,
- еще один замечательный конкурс с интригующим названием «пингвин-яйценос».
А вот во время викторины участники продемонстрировали потрясающую осведомленность как в истории ГАЗ 66, так и в устройстве сей чудо-машины.
Не могу не обратить внимания и на памятные призы и подарки, заработанные участниками в конкурсах: ну где еще можно было б выиграть сразу три десятка куриных яиц или, например, упаковку зубной пасты! А чего стоит одна только спринцовка или вот вазелин – незаменимые в хозяйстве вещи!!!
В «антракте» почтенная публика была приглашена в «буфет», чтобы отведать кулинарные шедевры праздничного обеда, приготовленного нашими замечательными шеф-поварами при содействии большого количества «энтузиастов-волонтеров».
Ну, что тут можно сказать – трапеза удалась на славу, о чем красноречивее всего свидетельствовали сытые и довольные лица едоков! Плов и лагман получились зачетные (апарт: …а сыроватая картошка в одном из блюд, на мой взгляд, лишь добавляла ему пикантности и придавала несколько необычный вкус!
Вторая часть праздничных мероприятий включала в себя проведение крупномасштабной фотосессии, после чего всем желающим было предложено продемонстрировать свои навыки и мастерство во внедорожном вождении и ориентировании по GPS.
Кроме того, внепланово было решено устроить покатушки и для «шишколюбов»-юниоров: небольшой отряд «добровольцев» во главе с товарищем memento и его ассистентом, младшим механиком Андрюхой, организовали катание на надувной резиновой шине, предварительно залебедив ее, собственно говоря, за «шишигу».
Море восторга получили все участники данного мероприятия, но не обошлось и без «боевых ранений», которые получил Андрюха во время буксира. Сегодня юный герой чувствует себя уже отлично, а об инциденте напоминает лишь небольшой шрам на голове. Но, как известно, мужчин шрамы украшают!
Вечером же гостей ждала беспроигрышная лотерея и праздничный фейрверк, которым, собственно говоря, и завершилась официальная часть мероприятия!
На этом многие вынуждены были покинуть лагерь, НО… абсолютно все разъезжались по домам довольными и счастливыми с самыми яркими и светлыми эмоциями, которые можно было увидеть невооруженным взглядом на лице каждого!!!
Ну а наиболее «отчаянные» члены Клуба любителей ГАЗ 66 оставались в лагере еще на одну ночь…
Воскресенье, день третий: «Баста, карапузики! Кончилися танцы!» (с)
Утро… Наши ряды заметно поуменьшились. По лагерю бродят слегка помятые тела с немного осунувшимися после столь бурного викенда лицами, готовясь к отъезду… Что еще тут можно добавить – праздник удался!..
Еще раз поздравляю всех с наступающим Новым Годом!!!

…результатом коих, в общем-то, и явилось это небольшое «эссе»… (выражаю огромную благодарность тов. memento за вклад в литературно-художествунную составляющую сего произведения

Консолидированные данные по теме, но уже в формате .avi тут http://www.youtube.com/watch?v=GFNFju9PEoY
Итак, отчет о прогремевшем:
Пятница, день первый: «Лёд тронулся, господа присяжные заседатели!» (с)
Наш экипаж прибыл в пятницу поздно вечером.
К этому времени самые ответственные участники мероприятия и организаторы уже обживали лагерь: Дмитрий, comandor, Андрiй и другие небезызвестные, полагаю, большинству личности… Прошу прощения у тех, кого не назвала - при первичном знакомстве, к сожалению, запомнить всех по именам не удалось…
Несмотря на поздний час, народ был бодр и весел: согревался чачей у костра, ведя непринужденные диалоги о былом и грядущем и попутно встречая вновь прибывающих, в числе которых оказались, как мне помнится, harli, Jecki, Штурман… и прочие рьяные поклонники ГАЗ66! )))
В итоге далеко за полночь веселье было только в самом разгаре, а наиболее стойкие и морозоустойчивые «бойцы» даже предприняли успешную попытку экспромтом организовать покатухи, о чем, судя по *уставшим*, но довольным лицам на следующий день, нисколько не сожалели…
Суббота, день второй: «А по утру они проснулись…» (с)
После утреннего чая, кофе, а также прочих бодрящих и согревающих напитков народ дружно приступил к непосредственной подготовке официальной части мероприятия.
Полным ходом шло приготовление праздничного обеда, в то время как неподражаемые ddiimm и OSS активно вживались в роли Деда Мороза и Снегурки соответственно.
А в лагерь по-прежнему съезжался народ на самых разнообразных видах транспорта – «королями бала», безусловно, оставались «шишки», также «ассортиментный ряд» пополнил мототранспорт, УАЗы, и даже ПАЗы, ну и, конечно же, незаменимые в быту «пузотерочки» самых разнообразных марок и моделей!!! Короче говоря, «…Кричали женщины: Ура! И в воздух чепчики бросали…»
Итак, анимационная программа нашего веселого Нового Года началась с веселых конкурсов для детворы под четким руководством обворожительной Снегурочки-«Иванны» и брутального Деда Мороза, которым, кстати сказать, безупречно ассистировал Алексей (aka Кинчев) образе «Чудища зелёного»!
Не менее веселые конкурсы затем были организованы и для взрослых, как-то:
- «мотофристайл» на эндурике (platok – собственно, хозяин «железного коня» - Вам респект!),
- командное троеборье по скоростному розливу водки, дальнейшему ее поглощению и закусыванию.
Также проводились эстафеты для команд смешанного типа, например:
- забег… простите – «запрыг» – в мешках до Снегурочки и обратно,
- еще один замечательный конкурс с интригующим названием «пингвин-яйценос».
А вот во время викторины участники продемонстрировали потрясающую осведомленность как в истории ГАЗ 66, так и в устройстве сей чудо-машины.
Не могу не обратить внимания и на памятные призы и подарки, заработанные участниками в конкурсах: ну где еще можно было б выиграть сразу три десятка куриных яиц или, например, упаковку зубной пасты! А чего стоит одна только спринцовка или вот вазелин – незаменимые в хозяйстве вещи!!!
В «антракте» почтенная публика была приглашена в «буфет», чтобы отведать кулинарные шедевры праздничного обеда, приготовленного нашими замечательными шеф-поварами при содействии большого количества «энтузиастов-волонтеров».
Ну, что тут можно сказать – трапеза удалась на славу, о чем красноречивее всего свидетельствовали сытые и довольные лица едоков! Плов и лагман получились зачетные (апарт: …а сыроватая картошка в одном из блюд, на мой взгляд, лишь добавляла ему пикантности и придавала несколько необычный вкус!

Вторая часть праздничных мероприятий включала в себя проведение крупномасштабной фотосессии, после чего всем желающим было предложено продемонстрировать свои навыки и мастерство во внедорожном вождении и ориентировании по GPS.
Кроме того, внепланово было решено устроить покатушки и для «шишколюбов»-юниоров: небольшой отряд «добровольцев» во главе с товарищем memento и его ассистентом, младшим механиком Андрюхой, организовали катание на надувной резиновой шине, предварительно залебедив ее, собственно говоря, за «шишигу».
Море восторга получили все участники данного мероприятия, но не обошлось и без «боевых ранений», которые получил Андрюха во время буксира. Сегодня юный герой чувствует себя уже отлично, а об инциденте напоминает лишь небольшой шрам на голове. Но, как известно, мужчин шрамы украшают!
Вечером же гостей ждала беспроигрышная лотерея и праздничный фейрверк, которым, собственно говоря, и завершилась официальная часть мероприятия!
На этом многие вынуждены были покинуть лагерь, НО… абсолютно все разъезжались по домам довольными и счастливыми с самыми яркими и светлыми эмоциями, которые можно было увидеть невооруженным взглядом на лице каждого!!!
Ну а наиболее «отчаянные» члены Клуба любителей ГАЗ 66 оставались в лагере еще на одну ночь…
Воскресенье, день третий: «Баста, карапузики! Кончилися танцы!» (с)
Утро… Наши ряды заметно поуменьшились. По лагерю бродят слегка помятые тела с немного осунувшимися после столь бурного викенда лицами, готовясь к отъезду… Что еще тут можно добавить – праздник удался!..
Еще раз поздравляю всех с наступающим Новым Годом!!!
...memento vivere...
- ddiimm
- Ватман
Din.ok , спасибо за приятные и теплые слова !
если до сих пор люди вспоминают сие мероприятие , значит мы сделали это не зря .
а если воспоминания , доставляют столько радости -- то мы счастливы втройне !
еще раз всех с НОВЫМ ГОДОМ !
Кинчев , Осс , ддиимм
П.С. видео - класс !! что за песня про газ-66 на 3.20 минуте ? и последняя вставка - мы не олени !
если до сих пор люди вспоминают сие мероприятие , значит мы сделали это не зря .
а если воспоминания , доставляют столько радости -- то мы счастливы втройне !
еще раз всех с НОВЫМ ГОДОМ !
Кинчев , Осс , ддиимм
П.С. видео - класс !! что за песня про газ-66 на 3.20 минуте ? и последняя вставка - мы не олени !

Это настоящий мужской аппарат. Все нервы напряженны, все время надо чего-то подкачивать, поддрачивать и перепихивать. (С)
Рада, что Вам понравилось, ребятушки! И конечно же, вы не олени ...просто они такие позитииивные и забавные - эти парнокопытные с открытки - не смогла удержаться, чтоб не запихнуть их в видюшку
Насчет песни: ну в исходном варианте она немного иначе звучала, но в век нтп и информационных технологий... "брюки превращаются... превращаются брюки..."

Насчет песни: ну в исходном варианте она немного иначе звучала, но в век нтп и информационных технологий... "брюки превращаются... превращаются брюки..."

...memento vivere...
- Jecki
- НОЧНОЙ ГОРСВЕТ
Спасибо!!! хорошее видео как бы скачать оригинал????
"Шишководы называют дорогой то место, где собираются проехать"
«Взлеты и падения идут бок о бок. Не радуйся одним и не печалься другим — все меняется».
"Отлюби Дачника по полной - спаси МКАД"
«Взлеты и падения идут бок о бок. Не радуйся одним и не печалься другим — все меняется».
"Отлюби Дачника по полной - спаси МКАД"
На здоровье, Jecki!
Стянуть видосик можно отсюда http://files.mail.ru/W7GMYB
...но, правда, великий он сильно - 800 с лишним метров
стыдно признаваться, но не удалось раздобыть толковый компрессор для ави’шки, пришлось оставить как есть, чтоб не потерять кач-во… 
Стянуть видосик можно отсюда http://files.mail.ru/W7GMYB
...но, правда, великий он сильно - 800 с лишним метров

...memento vivere...
- Кинчев
- Специалист
- Модель: UNIMOG
- Контактная информация:
Din.ok, хоть Ддиимм уже и сказал от нас спасибо, но я повторюсь. Очень приятно, что сделанный нами праздник, в который надо признаться мы вложили душу, понравился.
http://def-is.com/
на торренты надо выкладывать большие фильмы
mursikant писал(а):на торренты надо выкладывать большие фильмы
Ув. mursikant, а это мысль!

...а, кстати, сюжет следующего ролика может быть примерно таким: деревня… лопаты… ах да – обязательно мешки!...

...memento vivere...
- AlexanderN
- ГУРУ
Герман писал(а):мурзилкин бессрочно забанен.
Правильно.
8-925-704-3пять-6один
Harli-harli, ты могуч… ты гоняешь стаи туч.. )))))
…И хотя этот персонаж – я имею ввиду mursikant – и в самом деле весьма необычный и своеобразный субъект, но, мне кажется, что даже он не заслуживает столь бурного обсуждения на форуме (а насчет бана – наверное, нет дыма без огня…)
ЗЫ такой сон сёдня забавный мне снился – будто бы хожу «инспектирую» шишиги на предмет внутреннего убранства и интерьера кунгов… Штук 50, наверное, было шишек, которые стояли в ряд на огрооомном поле...
…И хотя этот персонаж – я имею ввиду mursikant – и в самом деле весьма необычный и своеобразный субъект, но, мне кажется, что даже он не заслуживает столь бурного обсуждения на форуме (а насчет бана – наверное, нет дыма без огня…)
ЗЫ такой сон сёдня забавный мне снился – будто бы хожу «инспектирую» шишиги на предмет внутреннего убранства и интерьера кунгов… Штук 50, наверное, было шишек, которые стояли в ряд на огрооомном поле...

...memento vivere...
- Старый русский
- Специалист
- Модель: ГАЗ
За видео Din.ok респект и уважуха! Фоткали многие, а вот видео - это редкость. Но фотки , к сожалению, не передают той скорости, которую проявила сильная половина человечества, участвуя в самом мужском конкурсе. В канун Нового года приятно было вспомнить сеё отличное мероприятие.
8-925-391-четыре пять -30 Алексей
Рад стараться! Уверена, что с такими замечательными ОРГами, у нас еще не один занятный сюжетец будет и для фото- , и для видеоархива! 

...memento vivere...
- OSS
- Новообращенный
- Модель: STAR
- Контактная информация:
Din.ok, спасибо за "небольшое эссе" тут к словам ddiimm по этому поводу особо и добавить нечего.. и за клип спасибо, и особенно за ту его часть, где "расскажи снегурочка где была..."
, хоть глянул со стороны - это поприкольнее чем на фото...

Кто понял жизнь, тот никуда не торопится...
OSS писал(а): ту его часть, где "расскажи снегурочка где была..."![]()
Дык сама радуюсь!

...memento vivere...
- Герман
- Философ
Старый русский писал(а):К модераторам..предлагаю вычистить тему в соответствии с её названием..очень непонятно и неприятно читать бред тех,кого там не было
Tолстопузу бан навсегда
тема зачищена