тюлень писал(а):[post]396236[/post] А что ставить будешь ?
Так ЗМЗ-41 свой и ставлю.. Он всё в ящике ожидал своего часа .. Нужно было ещё давно его ставить , но в ГАИ только сейчас подсказали,что можно вносить изменения типо не заметив что ДВС не номерной - но такого же типа.
тюлень писал(а):[post]396237[/post] Гайку погрей можно раз несколько ,охлаждать WD c соблюдением пожарки. Сильный метод..
Если ключём сегодня не возьму то и правда погреть не лишне будет

Остольные гайки сорвались без проблем ..
ЗМЗ-41 который не давно продался это был ещё один мотор - наш типо общий проект с
Ромой Морух. Сейчас его подготовят под КПП ЗИЛ-131 через плиту и он отправятся к новому хозяину нашему форумчанину..
[media]https://www.youtube.com/watch?v=uL8sWE-MvcM&t=2s[/media]
Честно говоря по идее отличный мотор получился и по комплектности и по состоянию всего внедряемого уже как бы с опытом предыдущих сборок.
Честно говоря всю голову Роме "прокомпосировал" за этот мотор так отдавать его не хотелось

Тем более, что пока более их не предвидится из той партии. А учитывая опыт когда я год искал и кроме ржавых вариантов ни чего толком не находил , а того что не успевал купить после разбора новыми владельцами тех моторов радовался, что не купил из-за плохого их состояния- грустно в двойне..
тюлень писал(а):[post]396236[/post] Теперь у тебя моторный цех
Хорошо бы ,чтоб был такой цех, но та партия моторов у Р.Морух подошла к концу и возможно больше ни чего не будет .. А из других источников даже если , что и будет, но без уверенности в их состоянии и я рекомендовать их как отличные уже не буду..
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Vivanov76-SPB "ГАЗET" ВЕНГЕР КШМ 3UZET-FE VVTI 280 л/с чип 5АКПП +7 911 280 01 32