RAT писал(а):[post]392173[/post] Да нет , там проблема в том, что котёл либо не пускается либо глохнет на ходу из-за этого пузыря
наливай полный бак, что-бы лучше давило в топливную трубку , но вообще должно работать с любым уровнем топлива в баке.
1. Открути трубку со штуцером и прочисти проволокой доставая до свечи.
2. При открученной трубке от котла включи второе положение на пульте пуска котла и посмотри как течёт бензин он не должен капать , но лится тонкой струйкой.
3. А когда ты перекрываешь подачу топлива не должно даже капать !
Эти три момента все делаются с открученным штуцером с медной трубки от котла. Это важно.
ещё в баке есть наверху дринажная трубка. Она дышит ? Иначе топливо будет плохо поступать.
Раскажу свой пример с большим баком который всем нам известен как бак ОВ-65 тот который на верху КУНГа на 17 литров.
Так вот у меня была дренажная трубка закрашена и не дышала. Так вот когда печка запускалась и проработав 10-15 мин. я слышал как сжимаясь стрелял/трещал бак втягиваясь, сжимаясь внутрь- печка переходила в режим пермонентного тушения /розжига переодически выбрасывая из трубы белый паровой солярочный выхлоп. То есть инжекторный насос который в печке накачивает её топливом создавал вакуум. Когда я просекал это дело то залезал на кабину и откручивал пробку бака и он с треском прям видно было как раздувался до нормы

Мне долгое время лень было прочистить эту трубку поэтому я просто ослаблял затяжку пробки , но тут был другой момент

Когда я приезжал скажем на Ладогу то из бака всегда текло не то,что бы много но всё внизу за кабиной было мокрое жирно/грязное -вообщем не приятно..

Vivanov76-SPB "ГАЗET" ВЕНГЕР КШМ 3UZET-FE VVTI 280 л/с чип 5АКПП +7 911 280 01 32