Домье. писал(а):зелёный писал(а):Можно быть умным и подлым, хитрым - будешь двигаться вверх по карьерной и финансовой лестнице, а можно быть умным и честным - всю жизнь будешь менеджером среднего звена http://music.yandex.ru/album/63910/track/598407
хватит чушь писать это отговорки для себя любимого , отговорки взрослых мужиков , которые в школе в носу ковыряли , не напрягались в институте , не перерабатывали в офисе в молодые годы , не к чему не стремились , выбирая попить пиво и футбол погонять вместо саморазвития и повышения квалификации ,жалели себя как бабы.
У меня пред глазами обратные примеры, девочки которые пахали с первого класса в школе и на кружках , с золотой медалью заканчивали школу , поступали в правильные вузы , там пахали параллельно изучая несколько языков и получая МВА , в 25 они уже руководили толпой офисных неудачников , мужиков от 25 до50 которые думают что добиться всего можно только обманом и преступлениями, а в 30 они становились топ менеджерами.
Если честно то такой образ жизни я не приветствую , всех денег не заработаешь , лучше жить в гармонии с собой имея кучу свободного времени и занимаясь своими увлечениями по желанию которые еще и деньги приносят
Да нет Сергей, это не отговорки. С возрастом многое в жизни повидал и немного дотянув в школе до медали, окончил ВУЗ с красным дипломом и впоследствии получив ученую степень как раз и работаю менеджером среднего звена. Вперед двигаются или жополизы или блатники или беспринципные мудаки. А ввиду того что ни к первым ни ко вторым ни к третим не отношусь (родители так воспитали) мое движение вперед (в этом контексте) ограничено. (при этом не могу сказать что меня это не устраивает - вполне устраивает, но совершенно по иным причинам)
А заниматься любимым делом которое при этом еще и материально обеспевает это идеальный вариант, это действительно то, к чему необходимо стремиться.