Похоже, доездились.....

ivanov14
Новообращенный
Модель: ГАЗ-3308

Re: Похоже, доездились.....

Сообщение ivanov14 »

Ветлугай да старый камаз полюбому лучше чем новое китай-гавно
Борис
Эксперт
Модель: ГАЗ-66-01

Сообщение Борис »

Iehrf писал(а):Борис А вы говорили ей о "новой-старой" технике, проданной государством в народное хозяйство из ВЧ? Если да, то какая у них позиция по этим машинам? Может у них есть какие то исключения, или всех под одну гребенку?

Никаких и ни для кого. Просто по времени с даты выпуска и пох.
F@stor писал(а):Да плевать им на всех, это называется лоббирование.

Так это очевидно
F@stor писал(а):
Борис писал(а):Они там в минпромторге все свихнулись и проталкивают этот закон.
Скорее всего не свихнулись, а бабосики отрабатывают.

Конкретно Елена Геннадиевна свихнулась 100% Это именно зомбирование :P
Домье. писал(а):А закон жестко все старые машины убрать с дороге , по причине того что мы живем в совке , сделай послабление в виде идеального состояния старых авто, сразу начнется коррупция и часть старья за деньги останется на дороге :(

Зря злорадствуешь, твой унимог туда же попадет. Лучше не делать ничего, чем так делать!
Домье. писал(а):Хотя на лицо видно , что послабления будут, проще не совсем рубить , а закручивать гайки чтобы развалюхи было не выгодно эксплуатировать, транспортный налог к экологии привязать, а его базу на камеры на дороге завязать.
все же элементарно, хочешь ездить на старом грузовике и поддерживаешь его в идеальном состоянии для безопасности на дороге, транспортный в 5 или 10 раз не смутит.
и не надо ничего запрещать, все само собой решится

Грамотная мысль, но её не слышат.
ototich писал(а):Прсто с дорог надо убирать не старые автомобили, а неисправные, эту задачу должен выполнять техосмотр, которого у нас фактически нет, а правительство этого не понимает и не хочет понимать.

ТО покупали, покупают и будут покупать.
ivanov14 писал(а):Вот все же хочется прийти к одному концу. Я собрался покупать еще одну шишигу новую но все они годов эдак 91 и тп Сейчас стоят по 250 консвревы ато и по 350 400 олучается если я ее куплю сейчас то летом это будет металлолом несмотря на пробег в 1 км. Прочитал всю ветку но не понял к чему пришли взрослые мужики. Закон будет или нет? шишигу вторую хочу взять до нового года (присмотрел). Первая у меня буровая на ней понятно по лесам не покатаешься. Хочу вторую для леса. И тут закон. Брать или не брать?

Подписи поставил? Всех друзей попросил подписать? Соберем подписи - на нас уже не смогут не обращать внимание.
ivanov14 писал(а):Ветлугай да старый камаз полюбому лучше чем новое китай-гавно

Утилизация тоже была введена чтобы надежные машины заменить на одноразовые, не сработало - придумали новый метод...
Если понадоблюсь - звоните (9шестнадцать)751de27 de=33

Собираем подписи, чтобы не оказаться вне закона http://ni.kprf.ru/n/3065/
Домье.
ГУРУ
Модель: UNIMOG

Сообщение Домье. »

да никто не выкинет старые машины с дорог, запретят им коммерческую эксплуатацию, налоги на экологичность введут , короче те кому принципиально на них ездить для своего удовольствия машины так и будут эксплуатировать , тем более сейчас реальный кризис страну накрывает , в новом году не до
того будет правительству, скорее будут с владельцев лишние бабки в бюджет забирать
Vasilis
Новообращенный
Модель: Планирую купить

Сообщение Vasilis »

Следить надо за техникой, вот и всё. Техосмотр сделать нормальный. Но до мобильных пунктов ТО доходить не стоит - это будет вымогательство в наших условиях, как СО-СН в 90-е. Экономику бы поднимали, авось люди сами бы получше себе технику взяли. Про аварии - по неисправности техники ДТП это такая редкость. Последнее время часто наблюдаю удивительные аварии - на прямом не сильно загруженном участке шоссе в кюветах лежат недешёвые машины. На повороте вылететь это я ещё понимаю, но на прямой. Видать хваленные системы стабилизации с нашими дорогами не справляются)))
А про работников минпром... и подобных. Последние лет пять в наших министерствах и ведомствах всех старых опытных сотрудников на молодняк с айфонами и планшетами поменяли. В итоге закон по автомобильному направлению придумывает модный молодой человек, который под капот ни разу не заглядывал. И как ребёнок верит, что он всё знает и делает как надо. Как сказал один мой родственник, при Союзе дослужившийся до зам. министра авиационной промышленности - сейчас врачи летают, а лётчики лечат.
UAZMETALL
Специалист

Сообщение UAZMETALL »

Vasilis писал(а):Следить надо за техникой, вот и всё. Техосмотр сделать нормальный. Но до мобильных пунктов ТО доходить не стоит - это будет вымогательство в наших условиях, как СО-СН в 90-е. Экономику бы поднимали, авось люди сами бы получше себе технику взяли. Про аварии - по неисправности техники ДТП это такая редкость. Последнее время часто наблюдаю удивительные аварии - на прямом не сильно загруженном участке шоссе в кюветах лежат недешёвые машины. На повороте вылететь это я ещё понимаю, но на прямой. Видать хваленные системы стабилизации с нашими дорогами не справляются)))
А про работников минпром... и подобных. Последние лет пять в наших министерствах и ведомствах всех старых опытных сотрудников на молодняк с айфонами и планшетами поменяли. В итоге закон по автомобильному направлению придумывает модный молодой человек, который под капот ни разу не заглядывал. И как ребёнок верит, что он всё знает и делает как надо. Как сказал один мой родственник, при Союзе дослужившийся до зам. министра авиационной промышленности - сейчас врачи летают, а лётчики лечат.

Сотрясание воздуха. Им надо машины продавать новые, а не нытье слушать....

Вы бы, лучше, ребята, вот это дело распространяли, где можно...

https://vk.com/uazpunk?w=wall19445307_817
С уважением, Дмитрий.
ЧОПОРОВ
Специалист
Модель: ГАЗ-66-15

Сообщение ЧОПОРОВ »

UAZMETALL писал(а):
Vasilis писал(а):Следить надо за техникой, вот и всё. Техосмотр сделать нормальный. Но до мобильных пунктов ТО доходить не стоит - это будет вымогательство в наших условиях, как СО-СН в 90-е. Экономику бы поднимали, авось люди сами бы получше себе технику взяли. Про аварии - по неисправности техники ДТП это такая редкость. Последнее время часто наблюдаю удивительные аварии - на прямом не сильно загруженном участке шоссе в кюветах лежат недешёвые машины. На повороте вылететь это я ещё понимаю, но на прямой. Видать хваленные системы стабилизации с нашими дорогами не справляются)))

Сотрясание воздуха. Им надо машины продавать новые, а не нытье слушать....

нельзя распространяться,надо шишиги пораспрадать пока мало кто знает об этом :lol:
не ту страну назвали гондурасом
Vasilis
Новообращенный

Сообщение Vasilis »

Я уже везде, где можно, против подписался, включая обсуждение на официальном сайте. Кстати, что-то мало там мнений, проблема то для половины России актуальная.
UAZMETALL
Специалист

Сообщение UAZMETALL »

http://vse-4x4.ru/index.php?topic=14071 ... msg3031516

Вот видите, есть и джиперы, которые "ЗА" :(
С уважением, Дмитрий.
Борис
Эксперт

Сообщение Борис »

ЧОПОРОВ писал(а):...
нельзя распространяться,надо шишиги пораспрадать пока мало кто знает об этом :lol:

ст. 159 УК РФ мошенничество
UAZMETALL писал(а):Сотрясание воздуха. Им надо машины продавать новые, а не нытье слушать....

Заодно это
https://vk.com/wall-1235057_1516
и
https://vk.com/wall-35143827_7671
по сути одно и то же
Vasilis писал(а):Я уже везде, где можно, против подписался, включая обсуждение на официальном сайте. Кстати, что-то мало там мнений, проблема то для половины России актуальная.

Елена Геннадиевна прямо сказала: "все ваши мнения приходят ко мне и я вам всем отвечу что вы идиоты" поэтому диалог с внесшим законопроект считаю бессмысленным
UAZMETALL писал(а):http://vse-4x4.ru/index.php?topic=140711.msg3031516#msg3031516

Вот видите, есть и джиперы, которые "ЗА" :(

Показательная статистика на сайте КПРФ 1366 за нас, 33 против
Если понадоблюсь - звоните (9шестнадцать)751de27 de=33

Собираем подписи, чтобы не оказаться вне закона http://ni.kprf.ru/n/3065/
Vasilis
Новообращенный

Сообщение Vasilis »

Надо мотоциклистов привлечь, они люди активные, хотя грузовики и недолюбливают, но шишиг эта ненависть особо не касается.
А так, всегда есть те, кто не видел, не пробовал, но мне не нравится. Может лендкрузероводов задевает, что старый козлик, не говоря о грузовиках военных, покруче их по грязи ездят, вот и хотят убрать конкурентов :D
ivanov14
Новообращенный

Сообщение ivanov14 »

Я прошел по ссылке выше https://www.change.org/p/ и подписал петицию обосновав тем что есть автомобили старше 20 лет но с пробегом совершенно малым и они советского качества надежнее чем новые китайские и незаменимы в хозястве. Давайте еще трактора запретим мтз и юмз и т-40 которым старше 20 лет и на которых пашет возит тралит вся россия.
Последний раз редактировалось ivanov14 22 дек 2014, 17:19, всего редактировалось 2 раза.
ПОМПАТЕХ
Специалист

Сообщение ПОМПАТЕХ »

а если внести технические изменения и продлить агонию обратясь в\нами
Да воздастся ищушему...!
Petrov_kamensk
ГУРУ
Модель: IFA

Сообщение Petrov_kamensk »

Россия 1991 год. Павловская денежная реформа. Тогда, для тех кто не в курсе, надо было в течении 3-х дней!!! поменять наличные 100 и 50-ти рублевые купюры на новые, по всей стране и то только до 1000, судьба остальных денег решалась специальной комиссией . Кто не успел тот все просрал. Космонавты с орбиты выходя на связь первым делом просили ЦУП помочь их женам поменять деньги. По этому все эти три дня две трети страны стояли на ушах, у остальных таких денег не было и они не парились. Зарубежный гость глядя на всю эту суматоху спрашивает русского коллегу, мол куда все бегут? Ну наш типа объясняет - вот !постановление правительства вышло! все побежали менять деньги. Странно! -говорит зарубежный товарищ - у нас бы побежали менять правительство!
andrey1920
Специалист
Модель: ГАЗ-66-15

Сообщение andrey1920 »

Щас забанят .Как можно гнать на правительство. И на царя. Это ж всё америкосы виноваты. "Какие ж они ТУПЫЕ эти американцы!!! "
ivanov14
Новообращенный

Сообщение ivanov14 »

Счаз бакс 54 (в сбере он 57.30) ну так купи не выжидая будет он 50 к новогоду и 40 к лету. Но обменки пусты. В прошлый вторник были забиты брали по 80. Нефть падает арабы хотят 40 за барель правительство спустило уже половину валютных резервов скребет по сусекам предоставляя населению раз за разом возможность купить валюту на минимумах а население когда бакс 80 охает хватается за голову и скупает по 80 а когда бакс 55 ждет когда бакс станет 50.Правительство убило межбанк кредитование ипотеку автокредиты сельхозкердиты все положило намертво лишь бы укрепить рубль хотя бы ненадолго и дать населению спасти свои рублевклады. А население смотит на 55 на бирже смотрит на 57.30 в сбере и говорит - нее лучше я подожу когда будет 50 или 40 а пока положу под 9% в сбер в рублях на полгода...
AlexM
Специалист
Модель: ЗИЛ-131

Сообщение AlexM »

Накуя мне эти баксы,я за рубли все покупаю.Да,и нет у меня лишних пары сотен тысячрублей фигней заниматся...Новогодние праздники прожить бы,мать их.Лучше бы на работу ходили....
Домье.
ГУРУ

Сообщение Домье. »

надо баксы сейчас брать тем кто лохонулся и держал в рублях при 35ти
ivanov14
Новообращенный

Сообщение ivanov14 »

AlexM ты высказал есамое умное: В России лучше вообще ни в чем нехранить получил бабло сразу трать. Спору нет это самое лучшее. Но люди все-таки копят на случай если заболеют. ВОт ты заболеешь или кто в семье ты на что лечиться будешь? В Москве подгузник поменять 300 ре перестелиться 500 ре. На этот случай люди и копят.
Герман
Философ
Модель: Просто почитать

Сообщение Герман »

Домье. писал(а):надо баксы сейчас брать тем кто лохонулся и держал в рублях при 35ти

еще не вечер - может так случиться что на новый год будем пить по курсу 37.
у буржуев скоро Рождество начнется ,может там наши чегонибудь поднарисуют чтобы бухгалтерию к концу года красивше свести .
имперские художники способны немало напартизанить если им прикажут.
ototich
Специалист
Модель: ЗИЛ-131

Сообщение ototich »

А никто с гостехнадзором не пробовал разговаривать по поводу постановки Шишиги на учет?
http://vk.com/id66422243
89261427525 Александр
Закрыто

Вернуться в «Разное»