RAT писал(а):[post]390292[/post] а зачем 140 , она для фрикционов и сильно нагруженых гипоидных пар , 75W90 вполне во всю трансмиссиию и ценники разные.
140 крепкое на разрыв под нагрузкой.. В любом случае сейчас бы чуть долить и хорошо
RAT писал(а):[post]390292[/post] а зачем 140 , она для фрикционов и сильно нагруженых гипоидных пар , 75W90 вполне во всю трансмиссиию и ценники разные.
Vivanov76-SPB писал(а):[post]390294[/post] Ну вот сегодня прогрелся ДВС полностью..
Vivanov76-SPB писал(а):[post]390255[/post] Очень интересно увидеть видео
Алексей83 писал(а):А то у меня с блока не сливалось пока отвёртку туда не засунул.
Забилось чем-то хотя пробег не большой и по грязи то толком не ездил.
Слил тоже наверное литров 18. Залил 20. Сегодня буду прогревать и контур печки заполнять нештатной.
А то я их вроде перекрыл, смотрю капит и снова кабину задирать пришлось, несовсем шарик кранов перекрылся и капало с блока.
Алексей83 писал(а):сделаю, сейчас всё на компе собираю и жду видео с квадрокоптера, которым снимали нас в лощине.
e2-e4 писал(а):[post]390311[/post] Это нормально. Грязь в системе охлаждения накапливается независимо от поездок по грязи.
Алексей83 писал(а):[post]390309[/post] Блин!!!! жаль вчера этого не видел!!! Вроде всё просто, а какие дельные советы ))).
Алексей83 писал(а):[post]390309[/post] А вот про шланги не догадался
Алексей83 писал(а):[post]390309[/post] А то у меня с блока не сливалось пока отвёртку туда не засунул. Забилось чем-то хотя пробег не большой и по грязи то толком не ездил.
Алексей83 писал(а):[post]390309[/post] Краны я себе все сразу поменял. они не дорогие.
Алексей83 писал(а):[post]390309[/post] Слил тоже наверное литров 18. Залил 20. Сегодня буду прогревать и контур печки заполнять нештатной.
Алексей83 писал(а):[post]390309[/post] И науки ради для новичков в видео можно добавить контроль кранов. А то я их вроде перекрыл, смотрю капит
Алексей83 писал(а):[post]390310[/post] сделаю, сейчас всё на компе собираю и жду видео с квадрокоптера, которым снимали нас в лощине.
Если можно сопровождающую музыку на видео либо исключить либо тихо и ни треш e2-e4 писал(а):[post]390316[/post] Vivanov76-SPB, не иронизируй. Я катаюсь без экстрима, хотя иногда и подкидывают по дружбе
e2-e4 писал(а):[post]390316[/post] Я, ещё в советское время, немного занимался
кольцевыми гонками на шоссейных грузовиках
e2-e4 писал(а):[post]390316[/post] Я, ещё в советское время, немного занимался кольцевыми гонками на шоссейных грузовиках
Vasilis писал(а):[post]390338[/post] У нашего вечно антифриз со ржой сливается - корродируют трубки к предпусковому, они стальные.
Домье. писал(а):[post]390343[/post] отечественный антифриз часто агрессивен
Домье. писал(а):[post]390343[/post] промыть можно и водой из под крана , для шишки ничего страшного
Домье. писал(а):[post]390343[/post] а еще лучше шланг с водой вставить и промыть все внутри.
Домье. писал(а):[post]390343[/post] ели кому надо распишу детали, сам придумал, устал дистилятом мыть по много раз
Vivanov76-SPB писал(а):Да я так разве,что чуть-чуть![]()
![]()
сам Николай Фоменко захочет лично лицезреть талантливых Шишиговодов нашего сайта...
Vasilis писал(а):У нашего вечно антифриз со ржой сливается - корродируют трубки к предпусковому...
Vivanov76-SPB писал(а):С весны переходим на воду...
e2-e4 писал(а):[post]390349[/post] Это присуще практически любой ширпотребовской советской автотехнике.
e2-e4 писал(а):[post]390349[/post] а наши ребята отмечались на отечественном TV и неоднократно.
Ну вот хотя бы harli
e2-e4 писал(а):[post]390349[/post] Впрочем, хозяин - барин. Как говорил один мой хороший приятель: "Свои мозги другому не пришьёшь"