Vasilis писал(а):Признавайтесь, кто свою ласточку дал побаловаться !!!
Ага, машину предоставили, а ездить нет
Vasilis писал(а):Признавайтесь, кто свою ласточку дал побаловаться !!!
Vasilis писал(а):[post]390249[/post] Так радоваться нужно, хуже когда перегревается ))) На холостом в мороз её можно греть до скончания бензина в баке )))
Vasilis писал(а):[post]390249[/post] Прокатиться надо.
e2-e4 писал(а):[post]390254[/post] А мы (я, Kamazenok и Алексей83) в эти выходнвые уже прокатились по первому снежку...
Vivanov76-SPB писал(а):Очень интересно увидеть видео![]()
![]()
![]()
Vivanov76-SPB писал(а):[post]390046[/post] А пока впечатляющее видео которое должно тебя сподвигнуть на классный заезд - которому нужно отдать должное .. Считаю,что тут Шишига с хорошим чувством авто в лице, Евгения , проявляет свои качества практически на полную
Домье. писал(а):[post]390271[/post] Это видос как раз показатель как не надо делать
Домье. писал(а):[post]390271[/post] шишкин пердящий мотор в любой момент мог заглохнуть на том косогоре, а при попытке завести и тронуться покатится назад
Домье. писал(а):[post]390271[/post] Русский часто собой рискуя идет на пределе не совершенства техники
e2-e4 писал(а):[post]390259[/post] Знаю, что и фото снимали, и видео с квадрика.
Если найду, то выложу.
Vivanov76-SPB писал(а):Так много материала,что трудно найти ?Алексей, тогда давай всё ,что есть
![]()
Надеюсь ты запечатлил на видео свой мастер класс на Шишиге для моложёжи ?![]()
SergeyK писал(а):[post]390277[/post] А че про них писать-то? Берешь, да делаешь. Писать не мешки ворочать, как говориться.
Vivanov76-SPB писал(а):[post]390281[/post] согласен в такой достаточно экстримальном заезде могло произойти многое.
Vivanov76-SPB писал(а):[ref]e2-e4[/ref], я так понимаю,что на видео за кадром был некий спор в результате которого...
Какие-то машинки тогда повторяли такой-же заезд ?
Может ещё какое-то классное видео есть в закромах чьих-то HDD ?![]()
![]()
нужно докупать, а вроде как транмиссионка моя продаётся только в больший 20 л канистрах..
Нужно поискать может в маленьких естьли на доливку..