ФОТО с Рыбалки, ОХОТЫ
- Герман
- Философ
- Модель: Просто почитать
Re: ФОТО с Рыбалки, ОХОТЫ
охота для пропитания это одно - человек самый эффективный хищник и берет себе жизнь добычи по праву хищника
- а это не охота , а какое то маньячество
- Александр2
- ГУРУ
- Модель: ЗИЛ
Старина
Серега, с полем
!
А где Татра то? Ты не на ней что ли ездил? Я на фотки смотрел - смотрел.. одни пузотерки
, ни одной Татры.. Может ты не все фотки выложил
?
Серега, с полем

А где Татра то? Ты не на ней что ли ездил? Я на фотки смотрел - смотрел.. одни пузотерки

- Вложения
-
- DSC02472.JPG (44.13 КБ) 753 просмотра
Урал 4320...Хорошего внедорожника много не бывает..
ЛьвовиЧ писал(а): Сижу Я на вышке и думу гадаю;- чЯ-вож Я не СОКОЛ, чЯ-во не летаю?" Сижу и мечтаю, чЯ-во не летаю!?
Я не знаю - кАво ты не леташ...

Здесь у меня ничего не написано.
-
- Специалист
- Модель: УРАЛ
Александр2 писал(а):Старина
Серега, с полем!
А где Татра то? Ты не на ней что ли ездил? Я на фотки смотрел - смотрел.. одни пузотерки, ни одной Татры.. Может ты не все фотки выложил
?
Одному как то на Татре не удобно и при том это совсем рядом от меня . Выезд на Татре запланирован на Январские только куда пока не решили или Астрахань или Рыбинка по погоде посмотрим как выдет.
Герман писал(а):охота для пропитания это одно - человек самый эффективный хищник и берет себе жизнь добычи по праву хищника
какие мы нежные , сентиментальные....
куда делись нормальные мужики......гламур сплошной......
увидели труп и в слёзы , ой ослика убили .....
да читать противно , тьфу бля .три раза...
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"
А Дед учил: лучше один раз отнять, чем сто раз выпрашивать.
8916четырешестьодин4421 Евгений ,
- Александр2
- ГУРУ
Если можно допустить массовое размножение белки или зайца-беляка и не понести от этого существенных потерь (экономический выигрыш от увеличения добычи этих зверьков намного превысит причиненный ими незначительный ущерб), то чрезмерная численность лося, как мы уже видели, грозная опасность для лесов.
http://survinat.ru/2011/09/regulirovani ... z3IVZKPWsk
Т.к надоело уже на охотничьих форумах спорить (ни к кому из "наших" не относиться
) с "защитниками природы", с удовольствием, тем не менее, кушающих шашлыки на даче - просто привожу статьи на эту тему..
http://yandex.ru/yandsearch?lr=2&clid=1 ... C1%2C0%2C0
http://survinat.ru/2011/09/regulirovani ... z3IVZKPWsk
Т.к надоело уже на охотничьих форумах спорить (ни к кому из "наших" не относиться

http://yandex.ru/yandsearch?lr=2&clid=1 ... C1%2C0%2C0
Герман писал(а):охота для пропитания это одно - человек самый эффективный хищник и берет себе жизнь добычи по праву хищника
а как , молочного поросёнка , на вертеле ,
что слеза не пробирает ....
только что родившееся существо ,да под нож.... да на вертел... для ублажения человекоподобного хищника...
будьте последовательны господа-товарищи ,
любое мясо в магазине - это невинно убиенное существо для ублажения животных потребностей человекоподобного хищника
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"
- Герман
- Философ
- Модель: Просто почитать
harli писал(а):да на вертел... для ублажения человекоподобного хищника...
вспоминается фильм Аватар
- e2-e4
- Радиодепутат
- Модель: ГАЗ-66-12
Невинно-убиенному лосенку посвящается:
- Вложения
-
- 000.mp3
- (8.84 МБ) 55 скачиваний
Хороший асфальт на дороге не валяется!
Конрад Карлович Михельсон
- Александр2
- ГУРУ
e2-e4 писал(а):Невинно-убиенному лосенку посвящается:
У меня не скачивается.. Можно коротенько.. своими словами - о чем хоть речь то?
- Шишигин
- Новообращенный
- Модель: ГАЗ-66-01
Старина писал(а):Юлиан писал(а):подскажите пожалуйста, в каком охот хозяйстве столько фазанов обитает?
Название охотхозяйства не подскажу т.к. пригласили друзья даже не спросил, были на границе Московской с Тульской обл. по трассе Дон 4, поворот на указатель ,СЕТКА" со стороны Москвы на лево очень понравилось хорошая организация много собак ,грамотные егеря . По полю сделали загон в пролесок а дальше собачки отрабатывали , поднимали а мы "мазали" как всегда, из 36 выстрелов попал только пять . Взяли 107 шт но если раскинуть на всех 35 чел. то совсем не много ушло наверно половина, не знал что надо было брать 5-ку не контейнерную на будущий год обязательно опять туда поеду.
По чем они все-таки за штуку берут? Я с ними общался, когда они только первую 1000 фазанов завезли к себе, собирались выпускать штук 300-400. Судя по кол-ву добытого, отпустили они их всех

- e2-e4
- Радиодепутат
Александр2 писал(а):e2-e4 писал(а):Невинно-убиенному лосенку посвящается:
У меня не скачивается.. Можно коротенько.. своими словами - о чем хоть речь то?
Александр2 & Wlad проверил. Все нормально скачивается.
Да и количество скачиваний говорит само за себя.
Я, конечно же, могу кратенько и своими словами, но боюсь, что в моей интерпретации
это будет черным юмором на грани фола

Исходя из этого, дабы не беспокоить модераторов, поиск в инете рулит:
группа "Сборная Союза" с композицией "Выпьем за лося".

- AlexanderN
- ГУРУ
e2-e4 писал(а): с композицией "Выпьем за лося".
Это название песни и собственно весь текст. Жаль потерянного на прослушивание времени. А скачалось нормально, да.
8-925-704-3пять-6один
- Александр2
- ГУРУ
Шишигин писал(а):Старина писал(а):Юлиан писал(а):подскажите пожалуйста, в каком охот хозяйстве столько фазанов обитает?
Название охотхозяйства не подскажу т.к. пригласили друзья даже не спросил, были на границе Московской с Тульской обл. по трассе Дон 4, поворот на указатель ,СЕТКА" со стороны Москвы на лево очень понравилось хорошая организация много собак ,грамотные егеря . По полю сделали загон в пролесок а дальше собачки отрабатывали , поднимали а мы "мазали" как всегда, из 36 выстрелов попал только пять . Взяли 107 шт но если раскинуть на всех 35 чел. то совсем не много ушло наверно половина, не знал что надо было брать 5-ку не контейнерную на будущий год обязательно опять туда поеду.
По чем они все-таки за штуку берут? Я с ними общался, когда они только первую 1000 фазанов завезли к себе, собирались выпускать штук 300-400. Судя по кол-ву добытого, отпустили они их всех
Смотрел интересную передачу, про фазанью ферму в охотхозяйстве.. Те птички, кто под выстрел не попал, оказываются "уходят в леса" и становятся нормальными дикими фазанами

- Шишигин
- Новообращенный
e2-e4 писал(а):Невинно-убиенному лосенку посвящается:
Бредятина полная! Исполнителям надо завязывать с алкоголем!
- e2-e4
- Радиодепутат
Шишигин писал(а):Бредятина полная!
Каждый понимает в меру своей испорченности.

Кстати, никто и не говорил, что это национальный шедевр.
Или "Три аккорда" от Сукачева по твоему шедевр?
Как говорится: Не нравится? Сделай лучше!

Исполнителям надо завязывать с алкоголем!
Ну так и скажи им об этом

И больше не будем об этом, поскольку от темы все дальше и в сторону

-
- Специалист
- Модель: УРАЛ
По чем они все-таки за штуку берут? Я с ними общался, когда они только первую 1000 фазанов завезли к себе, собирались выпускать штук 300-400. Судя по кол-ву добытого, отпустили они их всех .
За день было два загона через поле и три загона из пролеска заплатили по 12000 с чел. это с обедом и ужином . Пять фазанов что я подстрелил делим на 12000 получаем 2400 за птичку однако. Всю добытую птицу поделили между всеми ,все остались довольны, интересный народ был на охоте и казаки и девушки стреляли а оружия разного и в серебряных окладах, и морских кортиков короче я такого ещё не видел . Одни на номере стояли вдвоём один стрелял а второй всё снимал на видио короче зоопарк, мне надо было приехать на Татре для полного фен Шуя а то я как чайник приехал на 100-ке .
За день было два загона через поле и три загона из пролеска заплатили по 12000 с чел. это с обедом и ужином . Пять фазанов что я подстрелил делим на 12000 получаем 2400 за птичку однако. Всю добытую птицу поделили между всеми ,все остались довольны, интересный народ был на охоте и казаки и девушки стреляли а оружия разного и в серебряных окладах, и морских кортиков короче я такого ещё не видел . Одни на номере стояли вдвоём один стрелял а второй всё снимал на видио короче зоопарк, мне надо было приехать на Татре для полного фен Шуя а то я как чайник приехал на 100-ке .

- Юлиан
- Новообращенный
Шишигин писал(а):Старина писал(а):Юлиан писал(а):подскажите пожалуйста, в каком охот хозяйстве столько фазанов обитает?
что-то эти фазаны золотыми выходят

-
- Специалист
- Модель: ГАЗ-66-02
Штурман писал(а):Это же лосенок...ЛьвовиЧ писал(а):И Я, в праздники по Владимирским лесам погулялЛьвович, а прикинь, твоего так...
Это не лосенок ДРУЖИЩЕ! К моему сожалению ЛОСИХА! Лосенок ушел. Я его видил, стрелять не стал. Я уже этому стрелку, сказал все, что о нем думаю, но дело уже сделано.