Евгений_НСК писал(а):[post]399089[/post] В совокупности с лебедкой, для этих целей более чем достаточно даже родной резины, К-70, или КИ-115, например. Как вариант, запастись цепями. К-58 будет еще лучше - на спущенной до минимально возможного Шишига становится суперпроходимым монстром.
изучив еще этот вопрос, лифт делать сейчас вообще не хочется, для этого нет пока что возможности, так как машина стоит не в личном гараже. да и пока кунг не переделываю, когда уже поставлю ее на прикол с переделкой кунга, тогда и можно будет подумать о другой резине, а сейчас хочется еще поездить. заодно после консервации поездить, выявить все болячки, и при переделке кунга сделать ей кап ТО.
поэтому решил пока что остановиться на к58, ты прав этого будет достаточно на данный момент, при том что в инете отзывы о ней более чем положительные. единственный минус, как говорят, колея чуть уже чем у урала и камаза, и приходиться пробивать путь самому, при установке бОльшей резины по-любому вылет другой и колея становиться одинаковая. но там возникают другие моменты))обсуждать тут не по теме))
Евгений_НСК писал(а):[post]399089[/post] Так тебе и дают ответ исходя из озвученных целей. Не будет на таких колесах разгона вообще, никакого. Хорошо, если до 50 км можно будет разогнать. Про заезд в горку и особенно затяжные подъемы вообще отдельный разговор.
да соглашусь, что динамика вообще упадет, и не факт что немного, а скорей всего прилично. это еще один фактор почему не буду сейчас заморачиваться с более бОльшими колесами. поэтому при замене резины, еще надо думать о движке, КП, РК, мостах и т.д. А поездив на К58 может и не захочется уже менять.
предыдущие ответы были не исходя из озвученных целей. шире надо ставить резину при других требованиях.
конечно как отвечать это дело каждого.
твой ответ более чем понятный и адекватный и более того именно по запросу, что мне надо) и параллельно еще изучив эту тему, я согласен с тобой) спасибо!
Чем сложнее, тем интересней.