Доездились 2.0
- Yuraz
- Эксперт
- Модель: ГАЗ-66-02
Доездились 2.0
Alexandro_Kirov писал(а):[post]334962[/post] Пока у нас есть такие дороги - как в 54 км. от областного цента, где по среди деревни болото, где ГАЗ-66 едет только на пониженной.
Вот это точно!!! Они там совсем от реалий отошли... приехали бы к нам, посмотрели как из деревни в деревню ездим... Садко ЕВРО-4 новый взять прикажете, с средней зарплаты 17т.р. (и она далеко не у всех)? В рабство загоняют.. чтоб пахал ты за кредиты, и до пенсии не допахал. США не выгоден Киотский протокол, они так и сказали, и ПНХ все, как дымили так и будем дымить. Какое нах ЕВРО вы ещё выдумываете. Перебирайтесь в деревню из МКАДа, у нас 1 авто за сутки по деревне проедет, так собаки делают квадратные глаза, они от медведя так не удивляются.
ГАЗ-66 (ВМ-2001, кат С, 8мест по ПТС), ЮМЗ-6КЛ
- e2-e4
- Радиодепутат
- Модель: ГАЗ-66-12
Доездились 2.0
Yuraz писал(а):Они там совсем от реалий отошли... приехали бы к нам, посмотрели как из деревни в деревню ездим...
А им не по барабану как и на чем вы там ездите?
Садко ЕВРО-4 новый взять прикажете, с средней зарплаты 17т.р. (и она далеко не у всех)?
А ты думаешь, что в Москве, Питере, Туле, Рязани и т.д. обычный народ по сотке в месяц зарабатывает?
Блажен кто верует

В рабство загоняют..
Так давно загнали.
Наверное все слышали про платные парковки в Москве? Обещали будут только в пределах Садового кольца,
а они в некоторых местах уже до МКАД-а добрались. Недавно прошло совещание по поводу дальнейшего расширения парковок.
И знаете, кто у нашего комитета по парковкам (или как он там называется) ходит в советниках?
Угадайте с одного раза!
Те же, что и у Ельцина в начале его карьеры. Точнее не те же, а оттуда же...
Это не оффтопик, а для общего понимания, что и откуда берется.
Хороший асфальт на дороге не валяется!
Конрад Карлович Михельсон
-
- Специалист
- Модель: ГАЗ-3308
Доездились 2.0
да вообще какая то странная тенденция просматривается, только все толи такие слепые толи тупые, не видят не хрена, в мск семеныч, в природе ефимыч, да там они через одного аркашки да наумы, один танцор диско, так вообще забыл воспользоваться своим историческим правом паспорт получить, не говоря о специфичных коррупционных скандалах, с браслетами например, насыщенны определенным колоритом, да куда не глянь везде этот колорит...
только непонятно другое, чтоб коренное население что то решало чо нужно сделать то?
только непонятно другое, чтоб коренное население что то решало чо нужно сделать то?
- e2-e4
- Радиодепутат
Доездились 2.0
nikolajivanych, вот ты говоришь маразм...
Вот до чего уже доходит этот маразм:
Участковый из Татарстана оштрафовал инспекторов ДПС за непристегнутые ремни
Вот до чего уже доходит этот маразм:
Участковый из Татарстана оштрафовал инспекторов ДПС за непристегнутые ремни

-
- Специалист
Доездились 2.0
кто то понимает что это сложно для их понимания, а кто то понимает, другое, НЛП сильнее влияет на процессы чем экономика, дети аравийской пустыни и халдейские жрецы не могут жить в природном изобилии, втирают какую то шнягу про экономику, чтоб разорить и превратить чужую землю в привычную им пустыню, люди которые работают ради того чтоб работать и есть паразиты двигающие их экономику порабощения, а местная экономика основывается на том что земля наша кормит и заботится о нас, нужно просто беречь ее от таких уродов, поддерживать близких, соседей и природу вокруг нас, а не церкви с мечетями строить на холмах где рос священный лес, и будут тогда люди жить ради жизни, а не херней страдать....
- e2-e4
- Радиодепутат
Доездились 2.0
superperets писал(а):НЛП сильнее влияет на процессы чем экономика, ...
НЛП - нейролингвистическое программирование или ты имеешь ввиду что-то другое?
Уточни пожалуйста!
-
- Новообращенный
- Модель: ГАЗ-66-01
Доездились 2.0
а наши сидят в местной думе и решают какие дороги в республике сделать платными для грузовых.закон вышел им разрешает на местном уровне рэкетом заниматься .а у нас три дороги главных на всю республику)))я думаю наши слуги их делят .шлагбаум поставил и живи в маскве
-
- Специалист
Доездились 2.0
НЛП- методики которые применяют все кому не лень и ни одна система в стране это не контролирует, запаривание мозга это, эффективный способ сбить с толку и придать нужное направление, вот так мы за 40 лет превратились из светской Великой страны с Великими Людьми с большой буквы, в алчный сброд религиозных фанатиков, поклоняющихся персонажам, не являющимися коренным населением страны, и чем же это не геноцид коренного населения? или до Вас в ваших грезах из учебников истории не доносилось, как происходил процесс геноцида и ассимиляции, абсолютно разных народов, посредством одной и той же херни в разных формах?
Доездились 2.0
Я вот смотрю и диву даюсь.. Про Москвабад в основном..
Устанавливали еще при Лужке турникеты в наземный транспорт убрав из него кондуктош. Кстати каждый турникет стоил для гор бюджета 6000 долларов США почему то (ну родственник турникеты собирал..). Чо то мне казалось честной народ турникеты на 2й день своротит чтоб не издевались над ним. Особенно на станции Царицыно где грузились в автобус минут по 20 ,25. Но ничего поматерились , так и ездят..Кстати в Москве самая дешевая поездка на автобусе 26 руб с копейками в Курске 16,а Грозном 6. Как это ...?
Трассу М4 до 93 км сделали сначала платной по 30 руб,потом раз, и 100р.
Для фур кстати 420
.
Какого буя не понятно, она до того км еще при СССР была построена,так фонарики поставили и полосу пристроили длиной 23 км, и вперед, Кельбах наш рулевой..
Опять, поматерились и выстроились в очередь чтоб электронный проездной купить..,со скидкой же дешевле проехать.
Примеров еще могу накрапать,клаву жалко.
У подавляющей массы населения нет в мозгах, как нужно и должно отстаивать свои интересы законным способом,да желания тоже.
Устанавливали еще при Лужке турникеты в наземный транспорт убрав из него кондуктош. Кстати каждый турникет стоил для гор бюджета 6000 долларов США почему то (ну родственник турникеты собирал..). Чо то мне казалось честной народ турникеты на 2й день своротит чтоб не издевались над ним. Особенно на станции Царицыно где грузились в автобус минут по 20 ,25. Но ничего поматерились , так и ездят..Кстати в Москве самая дешевая поездка на автобусе 26 руб с копейками в Курске 16,а Грозном 6. Как это ...?
Трассу М4 до 93 км сделали сначала платной по 30 руб,потом раз, и 100р.
Для фур кстати 420

Какого буя не понятно, она до того км еще при СССР была построена,так фонарики поставили и полосу пристроили длиной 23 км, и вперед, Кельбах наш рулевой..
Опять, поматерились и выстроились в очередь чтоб электронный проездной купить..,со скидкой же дешевле проехать.
Примеров еще могу накрапать,клаву жалко.
У подавляющей массы населения нет в мозгах, как нужно и должно отстаивать свои интересы законным способом,да желания тоже.
-
- Специалист
Доездились 2.0
интересно какие это законные способы отстаивания своих интересов, когда оппоненты юристы по национальности, учитывая что партия юристов по национальности, теперь и законы может проводить какие им взбредет в голову ни с кем не консультируясь???
-
- Специалист
- Модель: ГАЗ-66-01
Доездились 2.0
Я может щас по вашему мнению глупость (бред, дикость, маразм и пр.) скажу, но...
Да, мне жутко не нравится всё исходящее извне, что мне усложняет жизнь, та же прессуха со стороны властей, но подхожу (стараюсь подходить) ко всему этому философски.
Всё плохое что на меня (и на вас всех ) валится в этой жизни, это наказание за наши грехи в этой и в прошлой жизнях. Был были бы мы, терпящие сейчас неудобства (мягко говоря), от российской жизни, хорошими чуваками (праведниками) в прошлой жизни, то родились бы где-нибудь в Швейцарии, в семье банкиров, и горя бы не знали, ну или в семье газпромовцев. Но по нашим набранным в прошлом очкам (кармой обычно зовут), мы родились, там где родились. И видать, были мы ранее не совсем конченные человеки, т.к. родились не в Ираке, не в трущобах Мумбая, и не в блокадном Ленинграде, а в очень даже классной местности. Трудности тут есть конечно, но не смертельные.
Всё в жизни относительно, тому же швейцарскому банкиру, наша с вами жизнь, с нашей ездой на вонючих шишигах да старых тойотах и проживанием в жалких московских многоэтажках, покажется адом, а для какого-нибудь чистильщика сортиров из пакистанских трущёб, наша жизнь чистый рай.
Т.ч. если я не могу повлиять, на обстоятельства жизни, значит пытаюсь под них подстроится, а если не получается, и что то мне прибавляет проблем, значит я этого заслужил.
Всё ИМХО! У каждого свои тараканы в башке. Мои ещё не самые страшные.
П.с. Работайте над собой, и ... может быть в начальника душа твоя вселится (с).
Да, мне жутко не нравится всё исходящее извне, что мне усложняет жизнь, та же прессуха со стороны властей, но подхожу (стараюсь подходить) ко всему этому философски.
Всё плохое что на меня (и на вас всех ) валится в этой жизни, это наказание за наши грехи в этой и в прошлой жизнях. Был были бы мы, терпящие сейчас неудобства (мягко говоря), от российской жизни, хорошими чуваками (праведниками) в прошлой жизни, то родились бы где-нибудь в Швейцарии, в семье банкиров, и горя бы не знали, ну или в семье газпромовцев. Но по нашим набранным в прошлом очкам (кармой обычно зовут), мы родились, там где родились. И видать, были мы ранее не совсем конченные человеки, т.к. родились не в Ираке, не в трущобах Мумбая, и не в блокадном Ленинграде, а в очень даже классной местности. Трудности тут есть конечно, но не смертельные.
Всё в жизни относительно, тому же швейцарскому банкиру, наша с вами жизнь, с нашей ездой на вонючих шишигах да старых тойотах и проживанием в жалких московских многоэтажках, покажется адом, а для какого-нибудь чистильщика сортиров из пакистанских трущёб, наша жизнь чистый рай.
Т.ч. если я не могу повлиять, на обстоятельства жизни, значит пытаюсь под них подстроится, а если не получается, и что то мне прибавляет проблем, значит я этого заслужил.
Всё ИМХО! У каждого свои тараканы в башке. Мои ещё не самые страшные.

П.с. Работайте над собой, и ... может быть в начальника душа твоя вселится (с).
- e2-e4
- Радиодепутат
Доездились 2.0
Леонид К. а ты я смотрю философ-оптимист 

- e2-e4
- Радиодепутат
Доездились 2.0
Леонид К. писал(а):Не, я прогматик-реалист.![]()
Почти угадал

Доездились 2.0
http://yandex.ru/clck/jsredir?from=yand ... 4922057604 чёрные коробочки в каждый авто !
Мечтаю о Кразе 255.
- e2-e4
- Радиодепутат
Доездились 2.0
жарник писал(а):чёрные коробочки в каждый авто !
Вот так ссылка будет выглядеть более корректно: http://www.yaplakal.com/forum1/topic1465238.html
Разговор об этой фигне (по другому и не назовешь) идет уже не первый год.
Лично я не могу себе представить, как это будет работать. А вот как это будет не работать,
я представляю очень хорошо. Частенько наблюдаю на экране навигатора, что мое авто движется по встречной полосе.
И это с системой GPS, ну а что в этом случае покажет Глонасс, у меня даже фантазии не хватает

Доездились 2.0
Сделают. Начнут с автобусов и фур. Государственные организации. Потом все остальные..Вопрос сколько денег распилят те которые ,там поближе.. Цифры застилают разум ,некоторым.Все это свалят в конце концов на простого покупателя,пользователя,водителя.
Потом будет микробизнес с глушилками,подменами координат и показаний,отключением ,подключением,ремонтом итд.+ возможная мзда контролирующим структурам. Вообщем все при делах.
OFF TOP. Знакомый регистрировал земельный участок по GPS ,его сосед уже регистрировал участок по ГЛОНАСС ,по координатам спутников участки находят друг на друга на 10-20 метров...Было бы смешно...
Потом будет микробизнес с глушилками,подменами координат и показаний,отключением ,подключением,ремонтом итд.+ возможная мзда контролирующим структурам. Вообщем все при делах.
OFF TOP. Знакомый регистрировал земельный участок по GPS ,его сосед уже регистрировал участок по ГЛОНАСС ,по координатам спутников участки находят друг на друга на 10-20 метров...Было бы смешно...