Vivanov76-SPB писал(а):Думаю если бы тогда не испортили отношения с Эдуардом100 то их Шишига была бы...
Согласен!
Вот скажи мне, Алексей , по честному !? Вот смог бы ты так по стаканчикам то прокатится не разбив так сказать ни одного ?![]()
![]()
Я хотел добавить к своему первоначальному сообщению, что типа машину купили, а ездить не купили.
И что упражнение не такое уж и сложное, но немного подумав решил не добавлять.
Во первых не исключаю фактор нервозности, что при большом количестве публики, под прожекторами и камерами, может возникнуть
у любого не медийного человека. Возможно это и повлияло. Ты же сам видел, он тупо съехал на пол. Может обрадовался рано, ведь
заехал то он почти нормально, а когда супруга запрыгнула в машину, он на неё отвлёкся, руль вправо и пошёл.
Может не потренировался, а с первого раза не каждый сможет это сделать. Есть и другие причины, о которых я тут говорить не буду.
Что касается меня, то сейчас с первого раза может и не получится, а лет тридцать назад я это упражнение делал с первого раза,
только там были не стаканы а отрезки труб (или что-то типа этого) примерно такого же диаметра, но чуть-чуть повыше.
P.S. Еще хочу обратить внимание, что на стаканах лежала не цельная доска, что несомненно бы облегчила выполнение
этого задания, а по всей длине выложена небольшими отрезками фанеры уложенными внахлест и поверх друг друга.