Папуся писал(а):.... В нашем случае - регистрироваться и высказывать мнение. Любое забалтывание вред!!!
А там для регистрации что надо, а то я всё запомнил а мое мнение опять не спрашивают
Папуся писал(а):.... В нашем случае - регистрироваться и высказывать мнение. Любое забалтывание вред!!!
superperets писал(а): непродажные менты и чекисты

Борис писал(а):А там для регистрации что надо, а то я всё запомнил а мое мнение опять не спрашивают
задолбался уже вводить данные, а всё равно не дает!ДЛЯ УЧАСТИЯ В ОБСУЖДЕНИИ ПРОЕКТА НАПРАВЛЕННОГО НА ОРВ, ВЫ ДОЛЖНЫ АВТОРИЗОВАТЬСЯ В КАЧЕСТВЕ ЭКСПЕРТА.
Ошибка!Пользователь с такой почтой уже зарегистрирован
Минимальная длина пароля составляет 6 символов
Борис писал(а):Вот хрен! Ненавижу государство!
зелёный писал(а):UAZMETALL писал(а):На сайте самого Минпромторга о таком законопроекте ни слова. Все перешерстил. Так что, может фэйк.
Нет, это вброс для проверки реакции.
Как это делается: Вначале с жесткими формулировками, позже обязательно примут, но условия будут немного мягче.............
Yuraz писал(а):Борис писал(а):Вот хрен! Ненавижу государство!
Да государство то причем, криворукие разрабочики написали тяп ляп на коленке, вот на них надо написать жалобу.
Я на сайт Госуслуг писал жалобу... проблема была с регистрацией документа, непомню в каком секторе... ответили через полгода правда.... когда я вопрос уже решил очно... я уж за сроки ответа их подтягивать не стал, а так тоже реально.
Zubo писал(а):Зил не сохранят 146%.
Борис писал(а):Папуся! Попроси администраторов закрепить ссылку на главной!
Zubo писал(а):Зил не сохранят 146%.
Ты - куратор темы, поэтому ты должен просить, а меня опять в баню отправят...Папуся писал(а):Борис писал(а):Папуся! Попроси администраторов закрепить ссылку на главной!
Сам попроси - я стесняюсь![]()
Папуся писал(а):Да и смысл скрепки? Кто считал нужным, тот пошевелился, кто не - тот не. Мы тут перья тупим уж который день, и не только тут, а мнений и десятка не прибавилось. Только я на трех форумах АХТУНГнул...
Папуся писал(а):Что касаемо КПРФ, то считаю не гоже лить воду на мельницу любых политиканов, а уж коммуняк тем паче. Все эти непраститутные праститутки политики-журналисты (к настоящим праститутным праституткам претензий нет и изветения, что сравнил) всегда себе на уме и чё бы не делали - все постым людям боком!
yurik 66 писал(а):...Китайцы часть арендовали или выкупили и чиканят там свои грузовички,местные говорят что всё уже поделено
Борис писал(а):Ты - куратор темы, поэтому ты должен просить, а меня опять в баню отправят...!
дальнобойщик-авто писал(а):на Россия 24 наш срок эксплуатации обсуждали, поздно включил автобусы 12лет, грузовики 20 в какие то сроки вроде услышал (дитя ревело)