Vivanov76-SPB писал(а):Вообщем одна твоя![]()
Замётано!

Vivanov76-SPB писал(а):Вообщем одна твоя![]()

e2-e4 писал(а):[post]388443[/post] Если хочешь, ссылку на галерею скину в личку.
e2-e4 писал(а):[post]388443[/post] БРДМ,
подготавливали её к путешествию по воде вокруг Кольского и пытались в МорФлоте России получить
разрешение на это хождение по морю
Vivanov76-SPB писал(а):эти фото я видел . давай ссылку на гелерею..
По идее БРДМ-2 ГИМС наверно как судно не признаёт и на учёт не поставит- поэтому думаю с разрешением было проблемно.
И потом с учётом местности где они хотели плавать наверно тоже всё не просто..
ЛьвовиЧ писал(а):[post]388528[/post] Дмитрий Ерилов достоин медали за взятие Берлина, то же на ГАЗ 66м.
ЛьвовиЧ писал(а):[post]388528[/post] Юра Командор - Северная экспедиция, на ШИШИГЕ
Vivanov76-SPB писал(а):ЛьвовиЧ писал(а):[post]388528[/post] Дмитрий Ерилов достоин медали за взятие Берлина, то же на ГАЗ 66м.
Вот этого я не не видел или человека не знаю![]()
![]()
Пришли по возможности ссылку ?
harli писал(а):[post]388535[/post] Ещё скажи что передачу с моим участием и моей машиной не смотрел ?????
Vivanov76-SPB писал(а):Экспедиция , Юры , это вообще не описуемо ..
Я думаю в таком варианте одной машиной без поддержки такого больше наверно ни кто не повторит...
Vivanov76-SPB писал(а):Просто не знаю кто такой Дмитрий Ерилов.![]()
![]()
e2-e4 писал(а):[post]388546[/post] Здесь не мало людей, которые имеют за плечами экспедиции не менее трудные и сложные, чем у Юры.
Vivanov76-SPB писал(а):Не спорю, но так как , Юра, в одну машину по "зимнику" наверно ни кто..
e2-e4 писал(а):[post]388546[/post] Дима справа. Слева Алексей gryaznij.