ФОТО с Рыбалки, ОХОТЫ
-
- Новообращенный
- Модель: ГАЗ-66-05
Re: ФОТО с Рыбалки, ОХОТЫ
Восточный Казахстан, от Зыряновска километров 60. Ничего плохого, рога это ферма маралья.
- Вложения
-
- P7290103.JPG (34.13 КБ) 870 просмотров
-
- DSC00939.JPG (54.28 КБ) 870 просмотров
-
- P7280090.JPG (36.42 КБ) 870 просмотров
-
- DSC00954.JPG (40.52 КБ) 870 просмотров
-
- DSC00945.JPG (45.18 КБ) 870 просмотров
- 4skull
- Новообращенный
- Модель: ГАЗ-66-11
Каждый год 1-2 июня наша команда арендует корабль и проходим 10 дней по кругу озера Байкал. Рыбачим на реках и озёрах.
Ленок,Чёрный хариус, на Нижней Ангаре Щука. В заливах Чивыркуя Окунь. На одном озере в 12 км от береговой линии Байкала есть редкая рыба Даватчан.
Чёрный хариус что на фотографии берёт на блесну Blue Fox номер 3.
Первозданная природа, не пуганые звери и птицы. Никакого браконьерства.
Жду с нетерпением начала лета, после такой рыбалки весь год ловить всякую мелочь в шаговой доступности отпадает всякое желание.
Меню на корабле во время переходов исключительно рыбное.
Весёлая дружная компания, в меру алкоголя, и по истине великолепная природа оставляют впечатления на всю жизнь.
[img]http://ib2.keep4u.ru/b/2013/01/17/cf/cfaa2db79af9671b8e0c6141284a2df4.jpg[/img]

[img]http://ib2.keep4u.ru/b/2013/01/17/37/370961220c77eb5614b92e3487ec6c01.jpg[/img]

Ленок,Чёрный хариус, на Нижней Ангаре Щука. В заливах Чивыркуя Окунь. На одном озере в 12 км от береговой линии Байкала есть редкая рыба Даватчан.
Чёрный хариус что на фотографии берёт на блесну Blue Fox номер 3.
Первозданная природа, не пуганые звери и птицы. Никакого браконьерства.
Жду с нетерпением начала лета, после такой рыбалки весь год ловить всякую мелочь в шаговой доступности отпадает всякое желание.
Меню на корабле во время переходов исключительно рыбное.
Весёлая дружная компания, в меру алкоголя, и по истине великолепная природа оставляют впечатления на всю жизнь.
[img]http://ib2.keep4u.ru/b/2013/01/17/cf/cfaa2db79af9671b8e0c6141284a2df4.jpg[/img]

[img]http://ib2.keep4u.ru/b/2013/01/17/37/370961220c77eb5614b92e3487ec6c01.jpg[/img]

- lr303
- Новообращенный
- Модель: УРАЛ
А вот-так мы с другом порыбачили!
Любой дурак может схватить ТИГРА за яйца, но только мужественный человек продолжает их сжимать!
Урал "ЛЕШИЙ"
Урал "ЛЕШИЙ"
Вот это рыбина, за сколько продали такой улов?
Мы на озера иногда на гольца ездим
Мы на озера иногда на гольца ездим
вот наткнулся в одном из старых альбомов, мой первый кабан
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"
А Дед учил: лучше один раз отнять, чем сто раз выпрашивать.
8916четырешестьодин4421 Евгений ,
и из последних
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"
- memento
- Специалист
- Модель: ГАЗ-66-01
harli писал(а):вот наткнулся в одном из старых альбомов, мой первый кабан
Сфоткавшись с ногой на кабане, ты его глубоко оскорбил! (реально так в законе. В Чехии например). Даже какой-то штраф есть в Едропе за это ))
Газ 66, автодом Тойота Хайс 4х4, Паджеро2.
Слава-мементо
8дефятьО3два6два"66" деBят-дBа
Слава-мементо
8дефятьО3два6два"66" деBят-дBа
- Archab
- Новенький
- Модель: ГАЗ-66-01
- e2-e4
- Радиодепутат
- Модель: ГАЗ-66-12
WRANGLER писал(а):вот так мой батя сегодня половился рыбки...!
Это где же на Тамбовщине такая рыбка клюет?

Хороший асфальт на дороге не валяется!
Конрад Карлович Михельсон
Конрад Карлович Михельсон
- Andrey19rus
- Специалист
- Модель: ГАЗ-66-11
-
- Специалист
- Модель: ГАЗ-66-02
Раньше, очень фанатично я к охоте относился. И выслеживал. Стрелял. И трофеи добывал. Я, в добыче разбирался и выслеживал лишь то, что мог взять и унести вред природе не нести. Все равно, как не суди, браконьер Я, по сути! Ни кого не осуждаю! Даже в чем то понимаю! Ни к чему не призываю! Но зверей Я, не стреляю, а в природе наблюдаю иль подранка добираю. Все во мне переменилось, что то в жизни надломилось! Со "ЗВЕРЬЕМ" по воевав, я зверей зауважал, "ОЗВЕРЕЛЫХ" убивал! Меня, тоже убивали! И в моих друзей стреляли! Вот с тех пор Я не охотник! Больше Я, не браконьер! Скорей "КИЛЛЕР" коль придется, в лес войти, что бы мясо принести.
-
- Специалист
- Модель: ГАЗ-66-02
Это только МОЯ точка зрения и Я её ни кому не навязываю.
Для Меня "ОХОТА" - это когда МНЕ охота и ЕЙ охота, а если кому-то не охота, в этом удовольствия мало. Мне, как правило охота всегда, но так как не всегда, Я бы да же сказал, что очень редко есть ТА, которой охота, у меня наступает депрессия и "чёрная полоса". В это время Мне хочется кого нибудь грохнуть. Но так как в вотчине моей только бродячие собаки, которых жалко и двуногие "скоты", за которых могут на долго изолировать в места далёкие и холодные, Я уезжаю в Смоленскую, либо в Ивановскую, Рязанскую, Тверскую или Владимиров скую области. Благо везде есть друзья, которым Я рад и ОНИ МНЕ рады.
К сожалению видимся не так уж и часто.
Вот две недели назад, когда в очередной раз полоса моей жизни почернела, а Мне в голову ударила снизу жёлтая жидкость, Я собрался за пол часа и рванул в Смоленскую область. В 13часов выскочил и собрав все Московские пробки на кольцевой к 19 часам преодолев 260 км был на месте. Долго не рассиживаясь, как говорят;- с марша, прямо в бой!
Обычно, что бы успокоиться, лучше побыть в тишине и наедине. По мне для этого самое отличное место в глухом лесу, на вышке, под бездной небесной усыпанной звёздами. Я не могу согласиться с ТЕМИ, кто это "ОХОТОЙ" называет, как как шансов у зверя НЕТ.
У МЕНЯ "Блейзер" нарезной, прицел ночного видения с переменной кратностью, прибор усиления звука, опыт и знание повадок зверя.
А у зверя только осязание, обоняние, осторожность и страх. Можно ещё назвать ВЕЗЕНИЕ, но если Я его увидел и он подошёл на расстояние ближе 300-350 метров, тут уж везения не будет. Я не промахнусь.
Так ВОТ, сижу Я на вышке у овсяного поля и наслаждаюсь тишиной. С наступлением темноты, лес просыпается и оживает. Прошёл всего лишь час, как на поле подошли кабаны. Большая свинья и штук 12 подсвинков внушительных размеров, килограмм так по 70-. Вошли они в поле, рассредоточились и стали овёз хомячить. Слышу со стороны рык какой то доносится. Прихожу к выводу - СЕКАЧЬ на подходе. Понаблюдав, прихожу к выводу, что СЕКАЧЬ мне не нужен, да и на поле он не выходит, прицеливаюсь и клоду подсвинка, что побольше. Выстрел хлесткий как удар плети. Поле сразу опустело. Остался только выбранный мною кабан.
Для Меня "ОХОТА" - это когда МНЕ охота и ЕЙ охота, а если кому-то не охота, в этом удовольствия мало. Мне, как правило охота всегда, но так как не всегда, Я бы да же сказал, что очень редко есть ТА, которой охота, у меня наступает депрессия и "чёрная полоса". В это время Мне хочется кого нибудь грохнуть. Но так как в вотчине моей только бродячие собаки, которых жалко и двуногие "скоты", за которых могут на долго изолировать в места далёкие и холодные, Я уезжаю в Смоленскую, либо в Ивановскую, Рязанскую, Тверскую или Владимиров скую области. Благо везде есть друзья, которым Я рад и ОНИ МНЕ рады.
К сожалению видимся не так уж и часто.
Вот две недели назад, когда в очередной раз полоса моей жизни почернела, а Мне в голову ударила снизу жёлтая жидкость, Я собрался за пол часа и рванул в Смоленскую область. В 13часов выскочил и собрав все Московские пробки на кольцевой к 19 часам преодолев 260 км был на месте. Долго не рассиживаясь, как говорят;- с марша, прямо в бой!
Обычно, что бы успокоиться, лучше побыть в тишине и наедине. По мне для этого самое отличное место в глухом лесу, на вышке, под бездной небесной усыпанной звёздами. Я не могу согласиться с ТЕМИ, кто это "ОХОТОЙ" называет, как как шансов у зверя НЕТ.
У МЕНЯ "Блейзер" нарезной, прицел ночного видения с переменной кратностью, прибор усиления звука, опыт и знание повадок зверя.
А у зверя только осязание, обоняние, осторожность и страх. Можно ещё назвать ВЕЗЕНИЕ, но если Я его увидел и он подошёл на расстояние ближе 300-350 метров, тут уж везения не будет. Я не промахнусь.
Так ВОТ, сижу Я на вышке у овсяного поля и наслаждаюсь тишиной. С наступлением темноты, лес просыпается и оживает. Прошёл всего лишь час, как на поле подошли кабаны. Большая свинья и штук 12 подсвинков внушительных размеров, килограмм так по 70-. Вошли они в поле, рассредоточились и стали овёз хомячить. Слышу со стороны рык какой то доносится. Прихожу к выводу - СЕКАЧЬ на подходе. Понаблюдав, прихожу к выводу, что СЕКАЧЬ мне не нужен, да и на поле он не выходит, прицеливаюсь и клоду подсвинка, что побольше. Выстрел хлесткий как удар плети. Поле сразу опустело. Остался только выбранный мною кабан.