Да не оскудеет рука дающего, твори добро другим во благо.
-
- Специалист
- Модель: UNIMOG
Что я могу тебе ответить на твою пакость обсирать людей? Мне твоя свинина на куй не нужна, жри её сам! А съездить за 250 км, это тоже не бесплатно, особенно на 95 бензине, но тебе этого не догнать. И разозлил ты меня, сидящий на жопе, много пишущий , обсирающий все и вся кругом себя, а сам ни куя не делающий! Шёл бы ты лесом, рождённый через жопу придурок!
Глухому не расскажешь, слепому не покажешь, глупому не докажешь.
-
- ГУРУ
- Модель: Просто почитать
musli писал(а):[post]450366[/post] Если будут вопросы по финансам или компьютерам обращайся
Ты такой же спец в компьютерах, как и в финансах, даже не знаешь, что в десятой винде зашит переводчик, думаешь, что я в совершенстве кучу языков знаю

- DESOTO
- Специалист
- Модель: ГАЗ-66-12

-
- ГУРУ
Только хорошо жить начали, и тут деньги кончились 

- DESOTO
- Специалист
Вот твой будущий движок, сказали с переборки, оно и видно герметик свежий, КПП, гена, карб, в комплекте. Стартера нет, выжимного и бензонасоса, это мелочи. Стартер, что на фото дохлый, по этому пока проверить не могу. Парень обещал в начале марта, привезти попробовать. Как проверю компрессию, постараемся запустить, если все устроит обговорю с ним цену. 
Сцепление на месте, с почти новым диском, трамблёр и комутатор с косой, в комплекте. Да, ещё выхлопной коллектор со штанами. 
Последний раз редактировалось DESOTO 22 фев 2023, 16:34, всего редактировалось 2 раза.
-
- ГУРУ
DESOTO писал(а):[post]450376[/post] все кто тебе помогает, достойны благодарности за потраченные усилия.
Я тебе говорил, что иногда "да не оскудеет...." превращается в "не делай ..." и дохтур в этом превращении физтех высшего уровня

- DESOTO
- Специалист
Да уж, неординарная личность, способность противостоять всему коллективу , это поступок!
-
- ГУРУ
- Модель: МАЗ
[ref]DESOTO[/ref], по моему,это какое то говно.На фото плохо видно,но похоже там даже ГБЦ на казанском герметике.
-
- Специальный полковник
- Модель: ГАЗ-66-01
Desoto обрати внимание что мне написал San , "сидишь на жопе" "рождённый через жопу придурок", а я всего лишь заметил ему что не вижу никакого смысла в том что бы поехал он посмотрел движки но их не забрал.
Это уже у Вас движок. Надо мне как сказал sablia не терять времени и с навеской заниматься и думать как записать коробку газ 51 от оковского движка.
Это уже у Вас движок. Надо мне как сказал sablia не терять времени и с навеской заниматься и думать как записать коробку газ 51 от оковского движка.
Последний раз редактировалось musli 22 фев 2023, 17:50, всего редактировалось 2 раза.
-
- ГУРУ
musli писал(а):[post]450389[/post] Desoto обрати внимание что мне написал San
Это в твоём стиле, чтобы быстрее дошло. Что не так?
-
- Специальный полковник
San я не жру а кушаю.
Сижу я действительно на жопе, не стану отрицать. Судя по твоей презрительной интонации ты сидишь не на жопе. На чем же ты вообще тогда сидишь? Загадка. Движков у вас в Москве и действительно как грязи а свиней выращенных на зерне подозреваю может и вовсе нет.
Тебе предложили взаимовыгодный обмен услуга на услугу. Отказался ты в грубой форме. Что свидетельствует о твоей недальновидности
Вот кабаев доведет свою спецоперацию до рубежей на которых за одну свинью будут давать десять движков , ещё вспомнишь мое предложение и будешь локти кусать потому что кроме локтей кусать будет нечего. А так бы кусал экологическую свинью
Может сложится и поросят дорастить до взрослого веса, тогда подписку на форуме сделаем что ли на свиней и станет вопрос как их доставить по форумчанам.
Сижу я действительно на жопе, не стану отрицать. Судя по твоей презрительной интонации ты сидишь не на жопе. На чем же ты вообще тогда сидишь? Загадка. Движков у вас в Москве и действительно как грязи а свиней выращенных на зерне подозреваю может и вовсе нет.
Тебе предложили взаимовыгодный обмен услуга на услугу. Отказался ты в грубой форме. Что свидетельствует о твоей недальновидности
Вот кабаев доведет свою спецоперацию до рубежей на которых за одну свинью будут давать десять движков , ещё вспомнишь мое предложение и будешь локти кусать потому что кроме локтей кусать будет нечего. А так бы кусал экологическую свинью

Может сложится и поросят дорастить до взрослого веса, тогда подписку на форуме сделаем что ли на свиней и станет вопрос как их доставить по форумчанам.
Последний раз редактировалось musli 22 фев 2023, 17:42, всего редактировалось 1 раз.
-
- ГУРУ
musli писал(а):[post]450392[/post] Движок ты не ищешь.
Кроме тебя и Десото его здесь уже никто не ищет, потому что ты и здесь дурдом организовал

DESOTO писал(а):[post]450385[/post] Да уж, неординарная личность, способность противостоять всему коллективу , это поступок
- DESOTO
- Специалист
[ref]kolinz[/ref], Надо запустить , потом и думать брать или нет. Если запустится, и нигде не будет масло гнать, дымить и т.д. то конечно возьмём. На каком герметике собран не важно, лишь бы не гнало из под него. Сказали, что всё меняли , вплоть до подшипников на балансирах. Хотели сделать гусеничный вездеход, а что то не срослось х.з. Стартер у них замкнул, пробовали без нагрузки его крутить , еле вращается, межвитковое где то. Другой привезут от шурина, тогда попробуем.
-
- ГУРУ
[ref]DESOTO[/ref], с направлением понятно.Пока на фото не полный набор запчастей.Есть ли смысл ждать,когда они его дособерут и определятся с ценой?
- DESOTO
- Специалист
Запчасти там на полке лежали, кроме стартера и выжимного. Цену озвучили в районе 14, но я думаю ещё можно поторговаться.
-
- Специальный полковник
Я кстати по своей неграмотности на ниву старую поставил три прокладки смгерметиком. Когда отдал в сервис заменить успокоитель цепи они напились воткнули успокоитель от семёрки на один болт. Я с отцом ночью поехал и масло начало гнать через отверстие второе под успокоитель накидало на радиатор масло уходит радиатор в масле двиг греется ночью не станешь на дороге с парализованным Я пока обратно развернувшись прикондыбал тосол пошел в масло голова погнулась . Купил тогда в сборе голову и на три прокладки смазав их герметиком поставил. Типа две мягкие и одна стальная. Двадцать лет проездил. Я до сих пор думал что прокладку головки надо мазать герметиком перед установкой.
Оказывается что, не надо?
Оказывается что, не надо?
- DESOTO
- Специалист
Я никогда на герметик прокладки гбц не ставил, даже 3 штуки на ваз 2101, всё нормально работало. Вот если заберём движок, как его на тракторёнок внедрить? Там же надо в кпп вроде диф заваривать, а другой шрус уже к кпп тракторёнка прилаживать? Крепёж какой то варить для движка.
-
- Специальный полковник
Уважаемый Desoto, я тут в деревне вынужден постоянно что-то варить заваривать подваривать,может я сверю. Вы верно знаете есть тут профессионал на заезде в город налево, этот человек варит все. Он мне колокол алюминиевый на детеху зававарил диск промежуточный чугунный заварил. Мост сварил настоящий в деревню у нас, бак из нержавейки лесовоз , тросы на колеса с цепями. Сварщик пятого разряда я с ним в хороших отношениях, дружу.Он по чертежу сварит все хоть ракету.
Касательно заваривания дифа я тут ролик посмотрел на Ютубе там мужик придумал сделать из дифа моста сцепление.
Он на одну полуось надел тормоза а от другой привел мост. Тормоз отпустил стоит трактор тормоз зажал колодками диф перекинул крутящий момент на вторую полуось и трактор едет. Видимо вместо заварки дифа что сварщик сможет можно просто зажать одну полуось.
Касательно заваривания дифа я тут ролик посмотрел на Ютубе там мужик придумал сделать из дифа моста сцепление.
Он на одну полуось надел тормоза а от другой привел мост. Тормоз отпустил стоит трактор тормоз зажал колодками диф перекинул крутящий момент на вторую полуось и трактор едет. Видимо вместо заварки дифа что сварщик сможет можно просто зажать одну полуось.
-
- ГУРУ
Мусли,дифференциал лучше заварить.В приведенной тобой схеме дифференциал постоянно в работе,насколько его хватит в таком режиме не очень понятно.
- DESOTO
- Специалист
Заварить то полдела, а вот для этого надо кпп разобрать. Разобрать тоже дело не хитрое, а вот собрать уже эти шестерёнки.... В общем, Мусли начинай смотреть видео о разборке коробок, и заварке диффов