Сделана в СССР. Восстановлена в РОССИИ.
-
- Ефрейтор
- Модель: ГАЗ-66-01
[ref]ЛьвовиЧ[/ref], Я бы побоялся на краю скалы сидеть, особенно Такой формы с кала, ещё обвалится?!
Девчонки классной
Девчонки классной

-
- Специалист
- Модель: ГАЗ-66-02
Наверно больше было риска, душа от тела отстовала, но всё же быстро догоняла.
-
- Специалист
Алекс писал(а):[post]361324[/post] Почему не потопил вражескую подлодку?
Я её захватил!
- ФАРТОВЫЙ
- Новообращенный
- Модель: ГАЗ-66-12
Он подлодку захватил и девчонок прихватил , резко в воздух поднялся , чтобы быстро нам доставить коньяка . Фотки супер !!!
ТОЗ 34, АКМС 7.62х39, ГАЗ 66 с лебедкой , к бою готов !!!
-
- Ефрейтор
Да нет на подлодке он просто ходил Финляндию за алкоголем! Это уже Военная тайна 

-
- Специалист
Кстати! Фото где я со старым ФОРДОМ и девчЁнками, это старинный подгауз. В нем сгружали и прятали подпольное спиртное во время "сухого закона" в далёких 30-х годах США. Сейчас там дорогие и пафосные рестораны. И так же полно "БУХЛА" и девчЁнок.
РУССКИЕ девчонки красивей и стройнее и их в Н.Й. полно в таких местах, а Я, с Американками по тусил для понимания вопроса "кому в Нью Йорке жить хорошо?"

-
- Специалист
Привет ребята! Как дела? Моя, сюрпризами полна. ПроблемкИ часто возникают, спокойно жить они мешают. Пропили базу и мне срочно, пришлось ШИШИГУ загрузить и вместе с кунгом утащить. Лишился бокса и тепла, но не лишился барахла. Чтоб на ШИШИГЕ по ганять и с ВАМИ Новый Год встречать, ищу контейнер фунтов 10. По интернету поискал, дешевле сотки не встречал. Фирма цены лупит, а железяку XYi кто купит. За пятьдесят бы Я купил, в него ШИШИГУ б разгрузил, на Новый Год бы прикатил. Может, кто то знает где, звездануть или купить? В Балашиху притащить.
Вы в ВАТЦАПЕ свистаните, да НАРОД потормошите.
Вы в ВАТЦАПЕ свистаните, да НАРОД потормошите.
-
- Специалист
Из за тех же вот проблем, решил квадрик свой продать. "Арктик Кат 650, юбилейная модель Тони Стюард с двигателем Кавасаки 2-х цилиндровым. 2006 года, пробег 3337 км. Состояние отличное, почти как новый. Хочу 300 тыс.
Продаю прицеп Трейлер модель 829450 для перевозки снегохода, квадроцикла и всего что душе угодно. Спать в нём класс если не одному. Командор знает. Покупал прицеп в 2008г, с доп оборудованием. Лебедка погружная, домкрат поднятия платформы, коркас с тентом транспортировочный, стояночное выдвижное колесо, запасное колело. Преобреталось за 68 тыс российских. Эксплуатировался очень мало. Продаю из за отсутствия места хранения. Цену хочу 50тыс. Сейчас прицеп находится в г.Железнодорожный в чужом гараже. Мой тел 89255145133 С уважением Львович
Продаю прицеп Трейлер модель 829450 для перевозки снегохода, квадроцикла и всего что душе угодно. Спать в нём класс если не одному. Командор знает. Покупал прицеп в 2008г, с доп оборудованием. Лебедка погружная, домкрат поднятия платформы, коркас с тентом транспортировочный, стояночное выдвижное колесо, запасное колело. Преобреталось за 68 тыс российских. Эксплуатировался очень мало. Продаю из за отсутствия места хранения. Цену хочу 50тыс. Сейчас прицеп находится в г.Железнодорожный в чужом гараже. Мой тел 89255145133 С уважением Львович
Последний раз редактировалось ЛьвовиЧ 05 дек 2017, 13:25, всего редактировалось 2 раза.
-
- Специалист
Прицеп продан. Да же как то жалко. Была нужная вещь, а теперь 50 тыс, которых завтра или после завтра, уже не будет.
-
- Ефрейтор
ЛьвовиЧ писал(а):[post]362865[/post] Прицеп продан. Да же как то жалко. Была нужная вещь, а теперь 50 тыс, которых завтра или после
Привет Львович! Прицеп продал не продешевил Только ты прав деньги навоз, У меня тоже стоит прицеп новый производство Курган, использовал пару раз, вроде не нужен продать жалко

ЛьвовиЧ писал(а):[post]362865[/post] Прицеп продан
Прозевал тему

Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"
А Дед учил: лучше один раз отнять, чем сто раз выпрашивать.
8916четырешестьодин4421 Евгений ,
А Дед учил: лучше один раз отнять, чем сто раз выпрашивать.
8916четырешестьодин4421 Евгений ,
- Sakhalinec
- Эксперт
- Модель: ГАЗ-66-11
квадрат почтой отправишь?
На Сахалине по дорогам не только медведи ходят! Иногда и шишиги проезжают!
-
- Специалист
Алексей58 писал(а):[post]362866[/post]
Привет Львович! Прицеп продал не продешевил
Привет тёска. Если бы было где держать, не продовал бы. А на улице хранить, всё равно, что хоронить. Жалко. Прицепу 9 лет, а ржавчины ни где нет. И болты все, как будто только закрутили.
-
- Специалист
Sakhalinec писал(а):[post]362872[/post] квадрат почтой отправишь
Ты дружище прилетай, а до Сахалина на нем доедешь! Месяца за четыре.