Кочегар НЛО писал(а):[post]386298[/post] Чет навеяло, скальпель - спирт -спирт- огурчик...
Да когда погода, да с творческим процессом и в компании спирт + огурчик точно добавит
Кочегар НЛО писал(а):[post]386298[/post] Чет навеяло, скальпель - спирт -спирт- огурчик...
Вообщем отрегулировал пока всего 1 и 2 -ой целиндр, но теперь я знаю как это делать.. 
Vivanov76-SPB писал(а):[post]386333[/post] Вообщем отрегулировал пока всего 1 и 2 -ой целиндр
Moryx писал(а):[post]386334[/post] А должен был отрегулировать первый и пятый... Не зачет
Прислушался откуда идёт звук в итоге трещал тумблер заменяющий у меня пульт запуска котла прогрева ДВС на два положения со средним раздающим плюсом.. Ну думаю не фиг было кабину открытой держать всю зиму .. (хотя всё было укрыто двойной клеёнкой) Там всё наглухо припаяно менять целый процесс
Кочегар НЛО писал(а):[post]386336[/post] А на 41 через маленький лючек большой отверткой за зубья подгонять к ВМТ вообще класс.
.. Запомни мысль , потом подробнее созвонимся обсудим .. Хочу сказать,что шарик на маховике в лючке колокола не совсем совпали с ВМТ поршня первого целиндра
примерно со стопочку, а после пошло как и должно чёрное масло..