Вариант для ищущих с auto.ru

ivanov14
Новообращенный
Модель: ГАЗ-3308

Re: Вариант для ищущих с auto.ru

Сообщение ivanov14 »

Это надо у Доброго Фея спросить в каком источнике он все-таки нашел объяву на унимог и у Домье. Я как человек явно не их поисковых способностей не смог мтз-82 за 3 месяца найти на авито. Хотя звонил ездил смотрел. Картинки красивые а приедешь.

г. Долгопрудный промзона моя попытка купить трактор мтз-82 за 280 тыс с 800 моточасами. По телефону разговаривал с адекватным человеком. Вот вам близко к тексту диалог когда приехал смотреть трактор:
- Здравствуйте наконец то добрался это у вас продается мтз
- У нас у нас деньги давай
- Сначала посмотреть хочу что сразу деньги
- Да че смотреть трактор он и есть трактор мутный ты какой-то давай бабло (выходят еще трое)
- Да я вообще смотреть приехал как договаривались какие деньги
- Нах* ты вообще приехал без денег мудила сотовый давай и что там еще у тебя Резо глянь шо у него есть
(Резо пытается подойти глянуть я достаю зажигалку-ПМ и направляю Резо-Митьке в брюхо надеясь на чудо)
- Че умный че ты думаешь у нас ствола не тебя не найдется
- Я думаю постойте где стоите поскучайте а я пока пойду
- Ну давай гуляй пока
Было до нового года но объява эта до сих пор регулярно появляется как и еще с десяток таких же. Причем я в полицию позвонил как слинял. Вот клянусь не выдумал. Я покупал на авить всякую мебель клавы и др компутерные вещи это да. Одежду монитор телик. Там видимо цены поменьше и криминала нету.
Домье.
ГУРУ
Модель: UNIMOG

Сообщение Домье. »

вы тоже хотите Мерседес Унимог , 404ый, похвально , хороший автомобиль , не знаю что еще может быть лучше в его классе.
Машин на данный момент достаточно в продаже стоит есть что выбрать и приобщиться к легенде
Nikola
Специалист
Модель: ГАЗ
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Nikola »

Не аргумент абсолютно- это лишь показатель общего уровня нашего общества или вашего тотального невезения, а не свойств торговой площадки или бу рынка в целом, перед нг посмотрел примерно 30 легковых авто для 2 знакомых, у частника машины лучше качества и быстро уходят салоны с бу свежими авто втюхивают или втридорога или некачественно отремонтированный аварийный авто по средней цене рынка ;) некоторые салоны вабще для привлечения клиента дают привлекательное объявление - звонишь всё есть приезжайте, приехал ой извените продали утром уже посмотрите что еще есть на площадке, такой политикой не брезгуют и диллеры на трейдиновские авто, и даже на новые впаривая договор не имея авто с птсом а потом повышая цену или динамя с поставкой. Конечно все зависит от того как выглядит и ведет себя покупатель. В одном таком салоне менеджер очень вовремя извинился- когда я вышел и позвонил и мне опять сказали что машина на месте и приезжайте смотреть - ещё 10 секунд и он бы остался без зубов, так как в этот момент как раз втирал 5 минут семейной паре моих друзей которым выбирали авто что только что продано всё было на месте :twisted: . Если вам по карману плкупать всё только новое и в действительно хороших местах пажалуйста, но бу рынок существует и гараздо обширнее первичного, чтоб не быть обманутым не надо кроить бабки, поддаватса эмоциям, торопится, а главное нада понимать в том за что взялся - непонимаешь попроси друзей если они готовы помочь, нет таких плати деньги профессионалу со сц фирмы или гони продавцов на сто на диагностику- нет на это средств - не мучай себя бесполезным занятием и просмотром объявлений не купит тот кто не может кпить, купит тот кто хочет найдет методы и средства. Кстати знакомый купил беларусика с фронтальным погрузчиком в ноябре за 290 привел в порядок по весне будет продавать конечно же дороже , купил на аукционе по реализации имущества банкротов приставами.
КАВЗ 4х4 2UZ
Домье.
ГУРУ

Сообщение Домье. »

Nikola писал(а): В одном таком салоне менеджер очень вовремя извинился- когда я вышел и позвонил и мне опять сказали что машина на месте и приезжайте смотреть - ещё 10 секунд и он бы остался без зубов,

хочешь сказать , что из-за того что тебя лохонули а ты и повелся , готов нанести человеку увечья и сесть в тюрьму?
ivanov14
Новообращенный

Сообщение ivanov14 »

Nikola я внимательно прочитал Ваш пост. Попробую им вооружиться и еще раз найти беларусика хотя честно говоря человек я унылый и меня поездка в Долгопу испугала. Поэтому буду искать совсем развалюху пусть зато недорогую. Надеюсь металлолом в за 50 тыщ братки не толкают. Вы правы желающий ищет возможность а нежелающий причину.
Nikola
Специалист

Сообщение Nikola »

ivanov14 писал(а):Nikola я внимательно прочитал Ваш пост. Попробую им вооружиться и еще раз найти беларусика хотя честно говоря человек я унылый и меня поездка в Долгопу испугала. Поэтому буду искать совсем развалюху пусть зато недорогую. Надеюсь металлолом в за 50 тыщ братки не толкают. Вы правы желающий ищет возможность а нежелающий причину.

Вот вначале с унылостью разберитесь это в деле не помошник, попросите знакомого какого-нибудь тоже повыше да покрепче составить компанию для безопасности и впуть, до весны времени много - проблем у людей тоже щас будет много так что и продавцы будут. Ну а на криминал можно и попути в магазин за молоком и хлебом нарватса. И главное отношение к покупке если мне не нравитса чем то продавец или даже его тон по телефону я незачто буду тратить на него время и темболее совершать с ним сделку, тут работает такое самовнушение и от части интуиция - я несу свои деньги они при мне и некуда не денутса, а вот продать нужно ему и ему нужны мои бабки а его транспорт ему уже не нужен, и это не повод чтобы я шел на общение которе мне неприятно, от покупки надо получить и пользу и удовольствие... Удачи в поиске.
КАВЗ 4х4 2UZ
ivanov14
Новообращенный

Сообщение ivanov14 »

Nikola большое спасиьбо за советы. Скоимровал их к себе на комп и буду использовать как руководство к действию ибо считаю что ничто так не украашает человека как способность учиться и прислушаться к хорошему совету. Еще Ленин говорил.
Домье.
ГУРУ

Сообщение Домье. »

Nikola писал(а): я несу свои деньги они при мне и некуда не денутса,

они завтра обесценятся,а вещи подорожают , а у продавца техника останется
Nikola
Специалист

Сообщение Nikola »

Домье. писал(а):
Nikola писал(а): я несу свои деньги они при мне и некуда не денутса,

они завтра обесценятся,а вещи подорожают , а у продавца техника останется

Ммм... Дорожают и дорожают чот деньги, ну импортные в которых обычно измеряют покупки авто и кторые очень любит Иванов. А вещи перестают покупать спрос к весне вабще рухнет, больные люди с деньгами которым лишь бы чтонить купить ненуужное закончатса, а бедные явно не разбогатеют :)
Ну и главное вобщем то что это "самвнушение чтоб не делать глупостей необдуманных" - к знакомым в сервис уже столько свежекупленных помоев на ремонт понаехало- вроде вид ничего понапокупали а что ресурс повыкатан и кредитомобиль современный вабще без него некто не смотрел на ажиотаже :twisted: а запчасти ой кусатса начинают помои так помоями и останутса .
КАВЗ 4х4 2UZ
ivanov14
Новообращенный

Сообщение ivanov14 »

sabrewolf
Новенький
Модель: ГАЗ-66-12

Сообщение sabrewolf »

Вот это крокодил, на таком я думаю с асфальта съезжать не стоит.
http://trucks.auto.ru/trucks/used/sale/4749789-75a4.html
ГАЗ 66 БМ 302Б
шишигер
Новообращенный
Модель: ГАЗ-66-01

Сообщение шишигер »

sabrewolf
Новенький

Сообщение sabrewolf »

шишигер писал(а):https://www.avito.ru/amurskaya_oblast_belogorsk/gruzoviki_i_spetstehnika/gaz66_494823708

Куда цены лупят? Или все на два умножают вслед за курсом зеленой бумажки.
ГАЗ 66 БМ 302Б
тюлень
Эксперт

Сообщение тюлень »

Посчитали все свои трудозатраты и расходы. И прибавил тыр 100.
Вот такая цена и нарисовалась. Осталось только клиента такого с деньгами найти :D ...
МС18
Новенький
Модель: УРАЛ

Сообщение МС18 »

http://izhevsk.ru/forummessage/127/4802240.html давно у нас в городе стоит
шишигер
Новообращенный
Модель: ГАЗ-66-01

Сообщение шишигер »

Accord93mel
Новообращенный
Модель: STAR

Сообщение Accord93mel »

http://zakupki.bashneft.ru/purchase/31362/
Продают камаз 4310 кунг за 170 тысяч
Iehrf
Новенький

Сообщение Iehrf »

ПАЗ - вездеход 2002г. В Омске. https://www.avito.ru/omsk/gruzoviki_i_s ... _185955943
ivanov14
Новообращенный

Сообщение ivanov14 »

чувак решил запаску повесить на морду
https://www.avito.ru/moskva/gruzoviki_i ... _500897087
CyBeR StRoPaL
Новенький
Модель: STAR

Сообщение CyBeR StRoPaL »

Accord93mel писал(а):http://zakupki.bashneft.ru/purchase/31362/
Продают камаз 4310 кунг за 170 тысяч

Оценщик признал что всё это Металлоло́м и рыночная стоимость указана а дальше аукцион кто больше дал тот и забрал :shock:
Ответить

Вернуться в «Разное»