Вариант для ищущих с auto.ru
-
- Новенький
- Модель: Просто почитать
Re: Вариант для ищущих с auto.ru
ivanov14 писал(а):Этот Газ-66 можно по почте выслать в любой регион из ХМАО. Там же специально приведен пластик и на нем написано идентификационный номер (VIN) ОТСУТСТВУЕТ. То есть покупаете машину без доков и такой вот документ за 35 тысяч.
Нет самой главной фразы для придания ценности данным документам зто : (номер по м/т ) и пластинка алюминия с номером, а так это кусок геморроя .
По закону поставить на учет авто б\н только через суд .
ДимАня вот если честно я автито мониторю регулярно и чтобы там не развод был не Ара какая отвечала по телефону а на сайте Ирина или Катя написано такого 1%. Там вечно у людей не просто говно гнилое так и еще палево. ЛУчше уж газету Из Рук уВ руки бумажную купить. Там хоть номера проверяют телефонов. А то позвонишь по авито номеру куда-нибудь в колонию в ЧИте из Моквы и снимыт сразу тысяч 20 за разговор. Сливают криминал полно придурков которые ради хохмы размещают обявы не на свои машины придурков которые размещают объявы пока не собираясь продавать а просто чтобы цену уизнат просто чтобы поболтать и эти козлы висят на авите годами. Гораздо лучший способ самому объехать скажем салоны в москве фирменные и посмотреть что ихзз вторички выставлено или предприятия пешком. Нарайняк пойти на сайт типа газ66 и дать объяву куплю и купить машину понятную у понятного человека ииз постоянных на сайте. А авита это так - для любителей порассматривать машинки
-
- ГУРУ
- Модель: IFA
ivanov14 писал(а):ам хоть номера проверяют телефонов. А то позвонишь по авито номеру куда-нибудь в колонию в ЧИте из Моквы и снимыт сразу тысяч 20 за разговор.
фантазер.
Ну дорого мне звонить в Калининград и в контактах только телефон ну так знакомого попросил которым там местный он созвонился (ну точней попытался)
тоже самое сделали с Благовещенска когда их решили кинуть при покупке щенка, дали телефон местного в Екатеринбурге -
сейчас приедет с деньгами и заберет документы, щенка и рассчитается, Продавашка сразу слился.
В этом отношении этот форум очень хорош тк охват территории вся Евразия включая Сахалин.
-
- Новенький
- Модель: Просто почитать
ivanov14 писал(а):ДимАня вот если честно я автито мониторю регулярно и чтобы там не развод был не Ара какая отвечала по телефону а на сайте Ирина или Катя написано такого 1%. Там вечно у людей не просто говно гнилое так и еще палево. ЛУчше уж газету Из Рук уВ руки бумажную купить. Там хоть номера проверяют телефонов. А то позвонишь по авито номеру куда-нибудь в колонию в ЧИте из Моквы и снимыт сразу тысяч 20 за разговор. Сливают криминал полно придурков которые ради хохмы размещают обявы не на свои машины придурков которые размещают объявы пока не собираясь продавать а просто чтобы цену уизнат просто чтобы поболтать и эти козлы висят на авите годами. Гораздо лучший способ самому объехать скажем салоны в москве фирменные и посмотреть что ихзз вторички выставлено или предприятия пешком. Нарайняк пойти на сайт типа газ66 и дать объяву куплю и купить машину понятную у понятного человека ииз постоянных на сайте. А авита это так - для любителей порассматривать машинки
Прочел пять раз, не в состоянии осилить пост и угнаться за полетом мысли .

- Папуся СССР
- Русский Националист
- Модель: ЗИЛ-131
ДимАня писал(а): Прочел пять раз, не в состоянии осилить пост и угнаться за полетом мысли .
эт известный пурганос, можешь не вдумываться. Я весь личный парк последних лет брал и продавал через авито. А это пять поноприводных единиц снаряженной массой более 4.5т и нивка...
ЗИЛ-131 специальная, тел. (916)619-4756 Милован.
А я свои машины покупаю уже 25 лет как в автосалонах. Помню в 98 пошел в Диамант и купил новый Паджеро-2 на котором муха не сидела. И никогда не продавал машины Паджик до сих пор у меня в гараже стоит. То что на авито толкают автохлам подобные Папусе только подтверждает мое мнение что это отстойный сайт двух шведов которых мои прадеды их еще под Полтавой разбили. Тратить время рассматривая машинки на авито беспонтовое занятие. Лучше включить фильмец взять в руки гантели и часик в день покачаться
- Папуся СССР
- Русский Националист
- Модель: ЗИЛ-131
ivanov14 писал(а): на авито толкают автохлам подобные Папусе
Ты им льстишь, хотя авиту от этого никак. К сожалению продавцы там не все как я - каждое слово соответствуют действительности, но и достойных продавцов с такими же принципами хватает. Или мне на них везет.
ЗИЛ-131 специальная, тел. (916)619-4756 Милован.
Папуся писал(а):ivanov14 писал(а): на авито толкают автохлам подобные Папусе
Ты им льстишь, хотя авиту от этого никак. К сожалению продавцы там не все как я - каждое слово соответствуют действительности, но и достойных продавцов с такими же принципами хватает. Или мне на них везет.
да ты хлам берешь и не так выгодно как кажется , пойми выгода не купить старье за копе2йки и потом его полжизни чинить , а купить хорошую тачку ниже рынка , отъездить год другой и за те же деньги продать. культовых машин и которые на всю жизнь берут это не касается , тут лучше новые брать
-
- ГУРУ
ivanov14 писал(а):Лучше включить фильмец взять в руки гантели и часик в день покачаться
или запятой нет, или действительно из этой оперы

ДимАня писал(а):Прочел пять раз, не в состоянии осилить пост и угнаться за полетом мысли .
там надуманного много, тотже из рук в руки уже совсем сдулся и очень медленно работает и обновляет инфу, а уж про бумажную версию и вспоминать не стоит.
Кстати заметим, что тема называется с ВАРИАНТ ДЛЯ ИЩУЩИХ С AUTO.RU
так вот этого авто.ру остается всё меньше, и только авито за последний год-два
- Nikola
- Специалист
- Модель: ГАЗ
ivanov14 писал(а):А я свои машины покупаю уже 25 лет как в автосалонах. Помню в 98 пошел в Диамант и купил новый Паджеро-2 на котором муха не сидела. И никогда не продавал машины Паджик до сих пор у меня в гараже стоит. То что на авито толкают автохлам подобные Папусе только подтверждает мое мнение что это отстойный сайт двух шведов которых мои прадеды их еще под Полтавой разбили. Тратить время рассматривая машинки на авито беспонтовое занятие. Лучше включить фильмец взять в руки гантели и часик в день покачаться
Ваше право поступать как вам хочется со своими машинами и покупками, но считать собственное мнение единственным верным - как минимум глупо, но так же ваше полное право писать глупости

КАВЗ 4х4 2UZ
Да конечно я не прав. Авито чудо сайт. Вот например уаз с пробегом 20-24 тысяч за 85 продает Игорь (по акценту ЫгорЪ)
https://www.avito.ru/moskva/avtomobili_ ... _492384036
Ну где еще кроме авито найдешь такие прекрасные уазы практически задаром. Это не какой-то жаднейший официальный диллер УАЗ торгмаш продающий уазы 20 лет http://torgmash-avto.ru/uaz/uaz-hunter.html у которого хантер стоит аж 528.650.
Ну где еще кроме авито найдешь такие прекрасные уазы практически задаром. Это не какой-то жаднейший официальный диллер УАЗ торгмаш продающий уазы 20 лет http://torgmash-avto.ru/uaz/uaz-hunter.html у которого хантер стоит аж 528.650.
еще он черными красками владеет , меня аж передернуло как на эти уаза посмотрел
- Yuraz
- Эксперт
- Модель: ГАЗ-66-02
Домье. писал(а):еще он черными красками владеет , меня аж передернуло как на эти уаза посмотрел
Завязывай с этим, на УАЗики передергивать. На Унимог свой передёргивай

ГАЗ-66 (ВМ-2001, кат С, 8мест по ПТС), ЮМЗ-6КЛ
- Nikola
- Специалист
ivanov14 писал(а):Да конечно я не прав. Авито чудо сайт. Вот например уаз с пробегом 20-24 тысяч за 85 продает Игорь (по акценту ЫгорЪ)
Не вижу ни какой связи между торговой площадкой и данным Игорем - чем популярнее сайт тем больше вероятность на нем найти неадеквата

КАВЗ 4х4 2UZ
-
- ГУРУ
не всегда,
хоть все базы и перерыли но всё еще находятся новые не открытые ранее экземпляры.
плюс народ наигравшись в 404, уже продает их и хочет купить другие авто, надеюсь примеры сам привести сможешь.
хоть все базы и перерыли но всё еще находятся новые не открытые ранее экземпляры.
плюс народ наигравшись в 404, уже продает их и хочет купить другие авто, надеюсь примеры сам привести сможешь.
наигрались только те у кого машины колхоз и или сильно уставшие , остальные даже и не думают 404ые продавать , никогда . Желтый был выставлен для проверки рынка и там странное было стечение обстоятельств .
- Nikola
- Специалист
Домье. писал(а):404ые все на перечет и так известно где и кто продает
Каму известно?!

КАВЗ 4х4 2UZ