[media]https://www.youtube.com/watch?v=08RnF1SDTrU&feature=youtu.be[/media]
Видео на пару минут, а "секса" на целый день . Вроде чего там компрессор привернуть , нет не всё так просто

Каждое соединение нужно проверить , уплотнить . Потом ставлю и что-то опять не так, снимаю доделываю и ставлю обратно и так три раза и то только нажевил гайки и подсобрал все рядом, чтоб видеть картину в целом

Чесно говоря "хрюкают" оба компрессора одинакого.. Надеюсь новый в отличии от моего рабочий. Снял кронштейны с обоих где на своём внутри всё чисто , масло правильного цвета , а вот с консервации внутри черно.. Ну думаю это не проблема -коленом всё "от пескоструит" и переместит в центрифугу.. Главное налить хорошее масло , а оно своё дело сделает ..
Что касается нового копрессора то внутри штуцеров водоохлаждения тоже не очень чисто.. Как-то хочется если дело дойдёт до запуска мотора , на , что я очень надеюсь

хочется сначала залить в систему воды кипячёной и отфильтрованной. Хорошо погонять, покататся на воде -пару раз слить на горячуюю, а уж только потом приготовить антифриз в нужной пропорции и залить.

А вообще летом хочется поездить на воде - помпу смазывать не нужно так как она у нас шприцуется, вода обладает большей теплоотдачей. Думаю если её воду правильно подготовить , а именно хорошо отфильтровать и несколько раз прокипятить перед заливкой в систему и будет гуд и ни чего там на целиндры в виде раковин не осядет криминального

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Vivanov76-SPB "ГАЗET" ВЕНГЕР КШМ 3UZET-FE VVTI 280 л/с чип 5АКПП +7 911 280 01 32