Да не оскудеет рука дающего, твори добро другим во благо.

sablia
Новообращенный
Модель: ГАЗ

Сообщение sablia »

Название темы прочтите, для начала. А вы уже хотите и рыбку съесть, и на ... Сесть.
san
Специалист
Модель: UNIMOG
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение san »

А что это вы так разволновались за свой написанный пост? И где я написал про говно? Как у нас говорят = за базаром следи! И какая у меня машина вас не касается. Ладно, с вами всё понятно, а именно не делай добра не получишь зла :(
Глухому не расскажешь, слепому не покажешь, глупому не докажешь.
musli
Специальный полковник
Модель: ГАЗ-66-01

Сообщение musli »

Sablia это ты рыбку и нах. Накидал фото своего трактора ничем не помог и ещё замечания делаешь. Нафига ты от меня требовал фото навесного. Я пошел с негнущимися распухшим локтем откопал вход в сарай полуметровым сугробом занесённый сфотографировал навесно плуг который уже рабочий на тракторе стоит и что? Зачем ты от меня это требовал? Тебе прислать точные размеры петель на которые плуг навешан ты мне сваришь рамку под стандартные окучники тракторные?
Пятая колонна не я. Это кучка охреневших от вседозволенности миллиардеров которые российский народ полностью в гоане утопили при том что отнефтегаза три раза денег поступило на которые Сталин провел индустриализацию Так они ещё и соседнюю страну решили разграбить и понастроить себе. Ещё яхт и дворцов а США Европе и Британии. Вот пятая колонна .
А я вменяемый нормальный мирный человек который озабочен тем как вспахать у себя в деревне глину а не как поехать черте куда и там поубивать местных мужиков .
Они эти мужики жили не тужили жрали сало с дверями и пахали свой трёхметровой глубины чернозем. Им нах моя глина за тысячу километров не нужна была . Они точно из Черниговской и херсонской земли не приперлись бы завоёвывать Калужскую и Смоленскую землю.
Если тебе скучно жить езжай туда и удобри собой чернозем а не называй меня пятой колонной. Вот плуг навешан. Такую же рамкумна ушах прямоугольную надо мне сварить для окучников. Ты ж не будешь за меня не варить. Пришли ссылку мне готовую навеску из магазина если есть готовая я ее повешу. У меня два уха на тракторе горизонтальных в них штыри воткнуты. Нужно варить рамку.
Вложения
IMG_20230220_093200.jpg
IMG_20230220_092831.jpg
musli
Специальный полковник

Сообщение musli »

Sablia вот трактор самодельный из другой деревни я сфоткал я поехал я взял пример как устроена навеска. Я не сижу на жопе ровно докудаммогу дотянуться в отрыве от свиней езжу.
Вложения
IMG_20230222_104815.jpg
IMG_20230222_104800.jpg
IMG_20230222_104756.jpg
тюлень
Эксперт
Модель: ГАЗ-66-12

Сообщение тюлень »

Musli.
Николай. Здесь тебе никто не должен. Ты уж прости. Но достаточно многие хотят тебе искренно помочь.
А ты начинаешь людям хамить,даже сам этого не замечая.. Понимаю что у тебя трудности итд
Поверь у людей их тоже много..Добрее нужно быть.
musli
Специальный полковник

Сообщение musli »

Уважаемый Тюлень, я согласен, у людей своя жизнь. Как сказал классик: "Русского человека надо благодарить хотя бы за намерения". — Николай Васильевич Гоголь,
А другой стороны классик сказал
"Всякое доброе намерение и желание нужно сейчас же приводить в исполнение. Намерение и желание без исполнения их на деле не более, как пустоцвет.“
Епископ симферопольский и таврический Михаил.

Приводить русскую поговорку я не буду ее все знают про разницы и дразницы. Вы так москвичи и скажите: поблагодари нас за намеренья .
Я вас поблагодарю. Львовича который 50 миллионов сказал что может вложить. И пропал. домье который сказал что поможет когда дело дойдет до покупки двигателя и пропал. Rat который сказал что лучше бухло купит. Кого я ещё забыл поблагодарить?
Вас что вы обещали заехать на разборкам которая от вас в 25 километрах и фотки прислать. У меня жена помнится журналисткой не посылали в Японию давайте я в качестве ответного жеста помощи вам пришлю фотки Японии. Конечно San надо поблагодарить за то что и он обещал заехать посмотреть на движок. Ему я готов заехать тут есть ресторан в элитном доме отдыха я могу заехать и посмотреть на омаров и черную икру и тоже фотки прислать.
Вообще надо эту практику бескорыстной помощи фотками распространить мне и на детдома и пенсионеров. Нахрен яскорячусь разу что то. я буду в детдома и старикам дарить не картошку а фото картошки свеклы капусты тыкв. И только попробуют они мне чёт сказать.
Я им отвечу: “Здесь вам детдомовцы никто не должен. достаточно многие хотят вам искренно помочь вот я вам фотографии жратвы привез
А вы начинаете людям хамить,даже сам этого не замечая.. Понимаю что у вас трудности итд"

Я думаю детдомовцы после привоза фоток еды вместо еды не хамить мне начнут а тупо попытаются мне хлебало раскроить и мне придется бежать от них. Потому что один взрослый мужик явно не устоит против толпы маленьких голодных детдомовцев.

Короче надо мне понять что движка не видать. Пойду с кредитки деньги сниму и поеду договариваться с владельцем движка от инвалидки.
Может скинет с 15 до ,восьми. Это единственный походу вариант реальный.
makey
ГУРУ
Модель: Просто почитать

Сообщение makey »

Алаверды от нашего стола вашему столу
2023-02-22_11-46-11.png
DESOTO
Специалист
Модель: ГАЗ-66-12
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение DESOTO »

musli Не истери :wink: Кому сейчас легко? Купим движок, не переживай, и не бери от инвалидки , это тупик :wink: Ищем, ищем
1.png
1.png (32.51 КБ) 244 просмотра
musli
Специальный полковник

Сообщение musli »

Desoto , вы конечно правы. Много истерики у меня. Она объясняется нападением свиней и котов на мою банку сгущенки. Стоило мне заснуть часов в пять утра преступная группировка состоящая из трёх поросят и возглавляемая бродячим котом которого я как дурак пустил погреться домой мороз -18 прокрались в ларь где я припрятал кусочек сыра и практически полную банку сгущенки и сожрали сволочи все подчистую.
Как они банку вылизали. Под ноль я понять не могу. Особенно меня как типичного Робинзона огорчила утрата сырного кусочка.
Я этот сыр сделал ещё летом и настаивал в ларе поедая небольшими бутербродами. Кота я отмутузил и выбросил за дверь. Кот пролетев метров двадцать по воздуху приземлился на лапы и презрительно облизнулся. Поросята даже признаков раскаяния не выказали.
Пришлось пожарить в духовке салаку из светофора. Кот сидит под полом и караулит курицу которая несёт яйцо. После того как выложена была подчистую банка сгущенки я опасаюсь за яйцо. Кто его знает кота этого.
Два окучника занял примерить варить рамку. Думаю свои такие поискать. Рамка как на тракторенке Выше сфоткал. Попрошу заскартошку наверно сварщика сварить профи. У него тепло в ангаре а у меня как и у вас -18
Окучник лежит на фоне задницы самоделки что я с вязьм привозил. Движок на ней от инвалидки но как оказалось он убитый.
Разбита текстолитовая муфта которая крыльчатку крутит и я звонил деду который делает тракторенки он мне сказал что у самого валяется три движка инвалидки и все без муфты и что я ее нигде не найду. Коленвал как погремушка в цилиндре сломана резьба под крепление карбюратора. Компрессия ноль.
типичный пример того как я покупаю технику. Я полный ноль. Я точно дай мне даже деньги куплю хлам. Поэтому дорогой Desoto я и прошу форумчан и Вас выбрать и проверить и купить. Я покупатель хлама.
Вложения
IMG_20230222_125134.jpg
IMG_20230222_125046.jpg
musli
Специальный полковник

Сообщение musli »

Вот ещё хлам я думая что взамен убитого уд 2 куплю новый уд 2 поехал купил меня уверяли клятвенно что он новый рабочий, по факту мертвое магнето убитый коленвал. Силуминовые вкладыши в порошок.
Я все что покупал включая дт 75 хлам. Я у деда его купил и когда к нему чрез неделю приехал к нему жаловаться что трактор сдохло сцепление и дед мне говорит дословно: " да что ж ты хочешь милок он уже свое отработал надо было смотреть что покупаешь, сдай его на металлолом".(
Вложения
IMG_20230222_130332.jpg
Alex II
Новенький
Модель: ГАЗ-66-15

Сообщение Alex II »

makey писал(а):Алаверды от нашего стола вашему столу

Я тоже поучаствую

vaz-11113.jpg
musli
Специальный полковник

Сообщение musli »

Алекс 2 я Макею когда евро было 58 сказал поменяй свои рубли на евро к новому году будет 75. Сказал в конце прошлой весны. А он ухохатывался и строил такие кораблики из пятитысячных. Ну я вас юмористов поздравляю . Как раз евро сейчас 80 было вчера на речи Путина. Юморите дальше. О извиняюсь сейчас евро 79.60. пора Макею ещё мачту из пятитысячных рублевок пристроить одну на кораблике.
makey
ГУРУ

Сообщение makey »

2023-02-22_14-00-54.png

Там на уд-мудэ хватит и доширак себе купи, не забудь для кошака корм :lol:
musli
Специальный полковник

Сообщение musli »

Makey, вопрос можно развернуть шире. Во всяких трудностях скрыты возможности. Рассмотрев ситуацию немкак благотворительную а коммерческую спрашивается во что инвестировать? Я человек который не пьет не курит не развлекается а вкалывает без выходных гектар картошки лопатой посадил и тяпкой дважды окучил. По факту очевидно что я не лентяй и умею работать.
Найди движок от Оки или ещё что помоги мне не слишком потратив время и получишь экокартошку экосвинину тыквы свеклы моркови будешь есть еду без гадости не будешь болеть проживёшь больше и в результате получишь больше времени жизни.
Это примитивное сотрудничество. Ты находишь движок тратя икс мужик впахивает весь сезон тратя 100 на икс.
Простейший пример стратегического мышления.

Я что у тебя процент просил весной когда сказал тебе из рубля выйти в доллар и евро? Ты пенсионер и я бескорыстно дал тебемправильный совет. Сейчас очевидно что это был правильный крайне выгодный для тебя совет , совершенно бесплатный от души.
Зачем ты мне фотки букетов из пятисоток и пятитысячных посылаешь? Если чувак с тремя высшими ушел в дауншифтинг и в свинятник дом превратил это не значит что я шизанулся. Я сознательно пошел против шторма зная что погибну. Я сто раз написпл что создал свиноферм что бы удержать молодежь от поездки на убой. Да я проиграл. Но верни меня кто на машине времени назад я сделал бы тоже самое.
Есть понятие долга. Человек чести должен делать то что должен даже когда знает что обречён на провал. Я не идиот. Я делаю то что должен и будь что будет.

Начиная что-либо я не нуждаюсь в надеждах на успех. И не нуждаюсь в самом успехе упорствуя в моих начинаниях. Не суй мне в морду букеты из купюр. Я поздно вышел в путь меня застала ночь России, но путь мой верен и во тьме и шаг мой тверд.
Alex II
Новенький
Модель: ГАЗ-66-15

Сообщение Alex II »

makey писал(а):не забудь для кошака корм :lol:

И трёх поросят накорми!

1663855514_24.jpg

Сытую жизнь Ниф-Нифу, Нуф-Нуфу и Наф-Нафу!!! :lol:
makey
ГУРУ

Сообщение makey »

musli писал(а):[post]450361[/post] Я что у тебя процент просил весной когда сказал тебе из рубля выйти в доллар и евро?

Какой процент, ты всем советовал покупать доллары весной, когда они были 100 -120, говорил будет 200 :lol: .
https://bankiros.ru/currency/cbrf/usd/date/2022-03
Если тебя кто послушал, сейчас сидит и ждёт, сможет он свои деньги отбить, или нет :roll: .
san
Специалист
Модель: UNIMOG
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение san »

musli писал(а):[post]450351[/post] Конечно San надо поблагодарить за то что и он обещал заехать посмотреть на движок. Ему я готов заехать тут есть ресторан в элитном доме отдыха я могу заехать и посмотреть на омаров и черную икру и тоже фотки прислать.

Ну всё крышку у человека сорвало конкретно! Срись дальше с людьми!
Глухому не расскажешь, слепому не покажешь, глупому не докажешь.
musli
Специальный полковник

Сообщение musli »

Makey не хочу топтаться на больной мозоли, но если отлистать форум то там черным по белому написано причем тобой что я лузер и евро 58 а доллар и того ниже а ты молодец что в рубле сидишь на сто я тебе сказал купить доллары на рубли. Такова реальность.
Ты как кабаев. Вчера он рассказал что безработица упала доходы выросли промышленность растет население прибывает.
В принципе весной бывает традиционное весеннее укрепление рубля. Но с учётом планов НАТО поставить кучу техники и перейти в наступление Я не уверен что это укрепление рубля будет. Потом оно сменится подписанием курса на лето потом начнет снова рубль падать.
За 30 лет Путина. И лкина рубль девальвация провел в 70 тыщ раз. От него столько отрезали нули. Но периодически наступает завис курса на год и тогда люди расслабляются и сидят в рублях

сейчас ситуация гораздо хуже на порядок. Практически год назад валютные вклады россиян заморозил ЦБ и уже дважды продлил он заморозку по полгода. Если сейчас кончится период и набиулина снова выйдет и скажет что вклады заморожены это будет означать конфискацию валютных вкладов россиян. Наличные доллары и евро запрещены деткам ввоз в Россию. Сам понимаешь чего мало то дорого.
Рублей пятитысячных тебе кабаев напечатает на целую флотилию. Ему резаной бумаги не жалко.
На прошлой неделе цб который продал в январе три с половиной тонны золота в НАТо купил трежерес ценные бумаги США.
Если будут вопросы по финансам или компьютерам обращайся. Я вот ноль в движках , я же не стыжусь ,попросил помощи.
musli
Специальный полковник

Сообщение musli »

San ну да ты ж сказал что можешь поехать посмотреть движки но их не привезёшь потому что машинку тебя не той системы как граната в белом солнце пустыни. Какая трагедия. Это как я проживу без того что ты посмотришь движки но не купишь и даже к себе их не привезёшь?
И что ж мне теперь делать куда податься? Где мне найти человека который поедет полюбуется на движки в трёхстах километрах от меня?
Баа, меня осннило! На любой автовыставке все такие. Вот дабы поддержать флешмоб Макеев и прочих который начался с того что ты мой пост написанный тебе скинул обратно, вот на поешь свининки путем лицезрения ее на фото.
Ты сказал что поедешь посмотришь но не заберёшь. И что я с этим должен был делать?
Вложения
IMG_20221013_104645.png
makey
ГУРУ

Сообщение makey »

musli писал(а):[post]450366[/post] Такова реальность.

Реальность по ссылке, в марте доллар 100-120, бидон на свою аудиторию вещал про доллар по 200, ты всем советовал покупать, патамушта бидон не врёт. А я тебе сказал, по..., врёт он или нет, у меня все доходы и расходы в рублях, валютных счетов нету, замораживать нечего. С тех пор ничего у меня не изменилось, мне так же по... на доллары и евро. 8)
Ответить

Вернуться в «Разное»