Avalanch писал(а):[post]319831[/post] а ты мой не видел разьве
В твой и шишига влезет. Со снятым тентом конечно. А то троллейбусные провода задевать будет.
))Avalanch писал(а):[post]319831[/post] а ты мой не видел разьве
))AlexanderN писал(а):[post]319833[/post]Avalanch писал(а):[post]319831[/post] а ты мой не видел разьве
В твой и шишига влезет. Со снятым тентом конечно. А то троллейбусные провода задевать будет.))
andrey1920 писал(а):[post]320326[/post] Источник цитаты , летит как самолёт динамика сумасшедшая тормоза отличные .
А как так вышло, что тормоза отличные?Просто повезло или их тоже модернизировали? Я может что в описании пропустил, но про переделку тормозов ничего не нашел.. Вопрос возник потому, как динамика разгона явно улучшилась (до статуса "реактивной скамейки"
), но тормоза, по отзывам, с увеличившимися нагрузками нормально справляются
И при всем при этом она ещё и тормозила...
Avalanch писал(а):[post]320328[/post]andrey1920 писал(а):[post]320326[/post] Источник цитаты , летит как самолёт динамика сумасшедшая тормоза отличные .
А как так вышло, что тормоза отличные?Просто повезло или их тоже модернизировали? Я может что в описании пропустил, но про переделку тормозов ничего не нашел.. Вопрос возник потому, как динамика разгона явно улучшилась (до статуса "реактивной скамейки"
), но тормоза, по отзывам, с увеличившимися нагрузками нормально справляются
И при всем при этом она ещё и тормозила...
как ни странно , тормозила )))
передком
Avalanch писал(а):[post]320339[/post] все заменим на новое