НОВЫЙ ГОД 2015 !
- Михаил777
- Новообращенный
- Модель: ГАЗ-66-01
Re: НОВЫЙ ГОД 2015 !
AlexanderN писал(а):Покупать тент не вижу смысла. Ездим до 1 января 2016 года. Далее штраф 30 тыщ руб. Так что это предпоследняя предновогодняя встреча.
http://regulation.gov.ru/project/18417.html?point=view_project&stage=2&stage_id=14720
Не получается скачать и прочесть...
О чем речь?
- e2-e4
- Радиодепутат
- Модель: ГАЗ-66-12
Михаил777 писал(а):Не получается скачать и прочесть...
О чем речь?
А чего его читать, когда из названия все понятно.
Федеральный закон «О внесении изменений в Федеральный закон «О безопасности дорожного движения»
(в части установления предельных сроков эксплуатации транспортных средств) »
Я сомневаюсь, что его примут.
Хороший асфальт на дороге не валяется!
Конрад Карлович Михельсон
-
- Специалист
- Модель: ГАЗ-66-15
e2-e4 писал(а):Михаил777 писал(а):Не получается скачать и прочесть...
О чем речь?
Федеральный закон «О внесении изменений в Федеральный закон «О безопасности дорожного движения»
а я ничуть не сомневаюсь

не ту страну назвали гондурасом
- Папуся СССР
- Русский Националист
- Модель: ЗИЛ-131
ЧОПОРОВ писал(а):e2-e4 писал(а):Михаил777 писал(а):Не получается скачать и прочесть...
О чем речь?
а я ничуть не сомневаюсь
Могут принять ограничив, например, регестрационные действия или с оговорками коммерческий/некоммерческий. Заранее переживать полюбасу эту шняку не стоит.
Выбор все одно будет - по запчастям, в цветмет или на загруженную трассу и сжеч нахер. Я не могу ездить, так и другие постойте- погрейтесь

ЗИЛ-131 специальная, тел. (916)619-4756 Милован.
- Эдуард100
- ГУРУ
- Модель: ГАЗ-66-11
Александр Н не дурите людям голову, "Слюнявте хрусты" не жадничайте, не на этих так на других авто всё равно встречаться будем, в прочем и без авто тоже

Никто не возвращается из путешествий таким, каким он был раньше.
Если очень долго сидеть на берегу, то рано или поздно мимо тебя проплывет труп твоего врага.(Японская мудрость)
Если очень долго сидеть на берегу, то рано или поздно мимо тебя проплывет труп твоего врага.(Японская мудрость)
- e2-e4
- Радиодепутат
- Модель: ГАЗ-66-12
Папуся писал(а):Могут принять ограничив, например, регестрационные действия или с оговорками коммерческий/некоммерческий. Заранее переживать полюбасу эту шняку не стоит.
Я вскользь прочитал проект и, как я из него понял, речь идет о коммерческом транспорте.
Выбор все одно будет - по запчастям, в цветмет или на загруженную трассу и сжеч нахер. Я не могу ездить, так и другие постойте- погрейтесь
Собраться машин так 30 и перекрыть МКАД... на первый раз. А во второй раз сделать на МКАД-е большой пионерский костер из Шишиг.
Хороший асфальт на дороге не валяется!
- comandor
- ГУРУ
- Контактная информация:
Если возможно - уточните пожалуйста, на что конкретно надо скидываться по 1500руб? Поездка получается небюджетной и хочется понять, насколько нужен этот сбор.
www.sever66.ru
8 92О 3IО 22 22 есть WhatsApp
Переоборудование автомобилей.
Не пишите в личку, пишите только в WhatsApp .
8 92О 3IО 22 22 есть WhatsApp
Переоборудование автомобилей.
Не пишите в личку, пишите только в WhatsApp .
- ddiimm
- Ватман
- Модель: Просто почитать
comandor писал(а):Если возможно - уточните пожалуйста, на что конкретно надо скидываться по 1500руб? Поездка получается небюджетной и хочется понять, насколько нужен этот сбор.
согласен с вопросом.
по мне так за пол дня на природе с семьей заплатить 3тр - это дорого. И дело не в жадности, а в финансовой ограниченности .
скажу сразу, мне общественный тент и прочий общественный инвентарь не нужен.
Готов скинуться на мясо 1000р за семью. Или увидеться с Вами как-ни-будь позже.
Это настоящий мужской аппарат. Все нервы напряженны, все время надо чего-то подкачивать, поддрачивать и перепихивать. (С)
- AlexanderN
- ГУРУ
ddiimm писал(а): по мне так за пол дня на природе с семьей заплатить 3тр - это дорого.
Не 3тр. Больше. На Шишиге еще бензин считать надо.
8-925-704-3пять-6один
- ddiimm
- Ватман
Александр, расходы на бензин умышлено не посчитал. Они неизбежны даже если на встречу клуба не поеду.

Это настоящий мужской аппарат. Все нервы напряженны, все время надо чего-то подкачивать, поддрачивать и перепихивать. (С)
- Эдуард100
- ГУРУ
Ну тогда давайте разделим банкет и навес посмотрим сколько народу и насколько это бюджетно ли нет
Никто не возвращается из путешествий таким, каким он был раньше.
- kliss
- Специалист
- Модель: ГАЗ
Wlad писал(а):Классный был шатёр,12-й год отмечали...
А вспомните кто тогда шатёр привозил? Может....
С уважением,Влад.
------------------------------------------------------
Грузоперевозки.Форд Транзит.
+7-903-103-5два-9шесть
------------------------------------------------------
Грузоперевозки.Форд Транзит.
+7-903-103-5два-9шесть
Честно сказать , 1500р не бюджетненько получается
А кто привозил тот круглый тент????
Может обойдёмся навесным тентом????? натянем между машинами

А кто привозил тот круглый тент????
Может обойдёмся навесным тентом????? натянем между машинами
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"
А Дед учил: лучше один раз отнять, чем сто раз выпрашивать.
8916четырешестьодин4421 Евгений ,
А Дед учил: лучше один раз отнять, чем сто раз выпрашивать.
8916четырешестьодин4421 Евгений ,
- Старый русский
- Специалист
- Модель: ГАЗ
harli писал(а):Честно сказать , 1500р не бюджетненько получается![]()
![]()
![]()
помимо небюджетности есть вопрос....кто будет привозить его на клубные встречи?
не всегда получается посещать ВСЕ мероприятия .
Хорошая была мысль у Утюга про модульность ...когда каждый приезжает со своим модулем...
Не успел Женька...хотел зимой этим заняться..
8-925-391-четыре пять -30 Алексей
- ddiimm
- Ватман
Эдуард100 писал(а):Ну тогда давайте разделим банкет и навес посмотрим сколько народу и насколько это бюджетно ли нет
Логично!
Мухи отдельно, котлеты отдельно!
всякое общественное имущество -это начало раздора. Поэтому сразу против и никому не советовал..
Это утверждаю по собственному опыту. Отдал 4 года назад свою жесткую сцепку.. в наш клуб для общего блага... и 2 года назад не смог ее найти и ей воспользоваться. Догадайтесь, как я теперь к предложениям сброситься на общий инвентарь отношусь?
по празднику уже изложил свое предложение... семья 2 взрослых+ мелкий. На 1тр можем самостоятельно отлично пошашлычничать. Но если есть отв лицо закупающее все сразу и на всех, то готов отдать 1тр ему и еще выразить респект за организацию!
Нискем спорить и чего либо доказывать не собираюсь. С уважением, к вашему всеобщему мнению.
- Wlad
- Специалист
А шатёр всё равно нужен там можно обогрев сделать. Это зима и всё ,что будет стоять на столе будет мороженное. 

- ddiimm
- Ватман
Шатер можно в аренду взять... правда этим надо было раньше озадачиться и обсудить. Да и зачем он? Тента над столом разве не достаточно?
Кто замерзнет, того в кунг- греться.
по прогнозу яндекса на 13ое число будет -2С. Это не так холодно.. опять же, можно занести еду погреть в кунг и обратно на стол.
Кто замерзнет, того в кунг- греться.
по прогнозу яндекса на 13ое число будет -2С. Это не так холодно.. опять же, можно занести еду погреть в кунг и обратно на стол.

- Vovan..numb1
- Специалист
Как говорят французы: пэдэрсион получается..
Бегать греться по машинам , а еду отогревать бегать,-сомневаюсь что дойдёт до этого.
Давайте определяться что-ли пошустрее, а то остаётся несколько дней!
Бегать греться по машинам , а еду отогревать бегать,-сомневаюсь что дойдёт до этого.
Давайте определяться что-ли пошустрее, а то остаётся несколько дней!
- memento
- Специалист
Что планируется в счет взноса уж писалось, но повторюсь:
1. общаковое мясо-рыба (30-40 кг мяса от АдександераН и около 4-5 кг рыбы на копчение-гриль)
2. Фейерверки на 5-6 тыс.
3. Угли, бензин/дизель для станций, газ для пушки в тент.
4. Тент общий зеленый 3х6. (Будет переходящим флагом у наиболее активного. Джеки например)
5. Возможно подарки для детей, если кто-то решится помочь быть Дедушкой или аниматором.
Ранее один раз по факту затрат была корректировка, и в оба раза, когда это было на поляне, деньги оставшиеся от взноса ушли в адрес поддержки сайта.
Ранее выходило около 600-700 руб общих затрат. Теоретически заложили 20-30% удорожания и 500 руб на тент - вышло около 1500. Возможно и вероятно, получится меньше. Это будет ясно уже на встрече. Все равно никто ничего сдавал. Как узнать сколько собирать? Поделите примерно 40-45 тыщ (грубо 10т мясо+2500 рыба+5000 фейер+1500 топл/газ+ 1000 уголь/розж +18500 тент+ мелочи) на ожидаемое кол-во народа 30-40 чел. Пока записалось 18 машин с примерно 30 взрослыми.
Будем собирать из расчета "фактические затраты" деленное на 30.
Может по 1000-1200 и выйдет. Если гостей будет больше, то остатки опять уйдут на сайт. Думаю тут возражений быть не должно - сайт наше все.
Теоретически, если кто-то привезет тот круглый тент, ВСЕ привезут мясо-курицу-рыбу, угли, нормальные хлопушки-фейерверки, топливо для генераторов и устроят сами конкурсы с подарками, то взнос то и не нужен. Это было бы идеально и великолепно. Личного обогащения меня или кого-то еще со взноса никогда не было и не предполагается.
По поводу надо-не надо тент. Мне, как и некоторым, чисто лично все равно, я не пропаду. Но, как невольный организатор сейчас и участник сборов потом, я понимаю, что для группы обогреваемый тент - благо. Женщины, дети, снег, дождь, комары, централизующий фактор такой конструкции - причин много. А забиться по кунгам и сидеть по 3-5 чел, то надо ли тогда так собираться? Мы не единоличники, но коллектив единомышленников. Нужен свой дом встреч, пусть им будет этот зеленый тент.
1. общаковое мясо-рыба (30-40 кг мяса от АдександераН и около 4-5 кг рыбы на копчение-гриль)
2. Фейерверки на 5-6 тыс.
3. Угли, бензин/дизель для станций, газ для пушки в тент.
4. Тент общий зеленый 3х6. (Будет переходящим флагом у наиболее активного. Джеки например)
5. Возможно подарки для детей, если кто-то решится помочь быть Дедушкой или аниматором.
Ранее один раз по факту затрат была корректировка, и в оба раза, когда это было на поляне, деньги оставшиеся от взноса ушли в адрес поддержки сайта.
Ранее выходило около 600-700 руб общих затрат. Теоретически заложили 20-30% удорожания и 500 руб на тент - вышло около 1500. Возможно и вероятно, получится меньше. Это будет ясно уже на встрече. Все равно никто ничего сдавал. Как узнать сколько собирать? Поделите примерно 40-45 тыщ (грубо 10т мясо+2500 рыба+5000 фейер+1500 топл/газ+ 1000 уголь/розж +18500 тент+ мелочи) на ожидаемое кол-во народа 30-40 чел. Пока записалось 18 машин с примерно 30 взрослыми.
Будем собирать из расчета "фактические затраты" деленное на 30.
Может по 1000-1200 и выйдет. Если гостей будет больше, то остатки опять уйдут на сайт. Думаю тут возражений быть не должно - сайт наше все.
Теоретически, если кто-то привезет тот круглый тент, ВСЕ привезут мясо-курицу-рыбу, угли, нормальные хлопушки-фейерверки, топливо для генераторов и устроят сами конкурсы с подарками, то взнос то и не нужен. Это было бы идеально и великолепно. Личного обогащения меня или кого-то еще со взноса никогда не было и не предполагается.
По поводу надо-не надо тент. Мне, как и некоторым, чисто лично все равно, я не пропаду. Но, как невольный организатор сейчас и участник сборов потом, я понимаю, что для группы обогреваемый тент - благо. Женщины, дети, снег, дождь, комары, централизующий фактор такой конструкции - причин много. А забиться по кунгам и сидеть по 3-5 чел, то надо ли тогда так собираться? Мы не единоличники, но коллектив единомышленников. Нужен свой дом встреч, пусть им будет этот зеленый тент.
Газ 66, автодом Тойота Хайс 4х4, Паджеро2.
Слава-мементо
8дефятьО3два6два"66" деBят-дBа
Слава-мементо
8дефятьО3два6два"66" деBят-дBа
- Vovan..numb1
- Специалист
Если каждый привезёт мясо/курицу/рыбу надо чтоб каждый вёз мангал и к нему все причиндалы, ибо нет супер длинного мангала чтоб одновременно жарить несколько решёток с разносолами.
насч централизирующего фактора-мега в точку!! Иначе кучками щемится по машинам греться, а фигли просто греться?- давай по сотке, закусить, попиздеть... Это неплохо конечно, тока кучками и по машинам сидеть будем , а не у общего стола. Про обогрев еды- не единожды (в нг в частности) стол с едой уходил в ночь и до утра..
Не критично конечно, но что добро на говно переводить? Тем более, что времена не кудрявые)
насч централизирующего фактора-мега в точку!! Иначе кучками щемится по машинам греться, а фигли просто греться?- давай по сотке, закусить, попиздеть... Это неплохо конечно, тока кучками и по машинам сидеть будем , а не у общего стола. Про обогрев еды- не единожды (в нг в частности) стол с едой уходил в ночь и до утра..

Не критично конечно, но что добро на говно переводить? Тем более, что времена не кудрявые)