il031 писал(а):А теперь вопрос ко всем владельцам 66 с мотором 41 ! Сможет 41 мотор придать такую динамику шишиге ?
http://www.youtube.com/watch?v=6uI1qnRMlYY
от лёгкой жопы никакого толку.а так динамика у 41 прикольная.я катался
il031 писал(а):А теперь вопрос ко всем владельцам 66 с мотором 41 ! Сможет 41 мотор придать такую динамику шишиге ?
http://www.youtube.com/watch?v=6uI1qnRMlYY
il031 писал(а): Сможет 41 мотор придать такую динамику шишиге ?
ЧОПОРОВ писал(а):а по мне так нет милее детища Рудольфа Дизеляни свечей,ни трамблёра.ни карбюратора,ни паука.
ЧОПОРОВ писал(а):если бы не лень и патологическое отвращение к бензинкам
9037248076 писал(а):Большой кунг АП-2 сделаный змз-41 вывозит на 4 передачи с 25км,
ЧОПОРОВ писал(а):да едешь на 4 передаче 25 км в ч.практически на холостых ,потом резко тапку в пол и пошёл ,до 110 км в ч. в сиденье вжимает.только поаккуратнее,а то спинки у штатных сидений хлипкие,могут отломится.
Он что вообще имел ввиду ? Какие 25 км ?
9037248076 писал(а):Я говорил о том ,что сбрасываешь скорость до 25км в час при переезде лежачего полицейского при включенной 4 передаче.Потом нажимаешь на педаль и машина ускоряется до нужной тебе скорости.
il031 писал(а):9037248076 писал(а):Я говорил о том ,что сбрасываешь скорость до 25км в час при переезде лежачего полицейского при включенной 4 передаче.Потом нажимаешь на педаль и машина ускоряется до нужной тебе скорости.
А тогда родная бенза тоже так сможет, только трястись сильно будет ...
Славон писал(а):il031 писал(а):9037248076 писал(а):Я говорил о том ,что сбрасываешь скорость до 25км в час при переезде лежачего полицейского при включенной 4 передаче.Потом нажимаешь на педаль и машина ускоряется до нужной тебе скорости.
А тогда родная бенза тоже так сможет, только трястись сильно будет ...
Раньше с 30-ти разгонялся на прямой передаче, а сегодня ради спортивного интереса до 25 скинул - как раз после лежавых полицаев получилось - и ничего, пошла машинка, ничего не тряслось и не подавилось. Обычный 3307 с ЗМЗ 511, ещё и с возом дров. Редуктор на 37 зубов, резина на 260.
ototich писал(а):У меня 53 1990 года, качество сварки кабины гораздо хуже, чем на 52 1985 года, герметик со швов поотваливался, в некоторых швах сквозные дырки.