Пархат писал(а):В ТТХ этого коммутатора написано 4-х тактный 4-х цилиндровый двигатель.
чтобы это значило.
Хотя Б-116-3 тоже так написано а у меня работает без проблем.
коммутатору и катушке пофиг скока цилиндров и тактов имеет двигатель!
Пархат писал(а):В ТТХ этого коммутатора написано 4-х тактный 4-х цилиндровый двигатель.
чтобы это значило.
Хотя Б-116-3 тоже так написано а у меня работает без проблем.
Иван Василич писал(а):Спасибо за размеры....
t1986d писал(а):Иван Василич писал(а):Спасибо за размеры....
спасибо не булькает,шучу,не за что!
Эдуард100 писал(а):КАК БЫ ЧЕРТЕЖИК ШТОРКИ ПОЛУЧИТЬ, за ранее спасибо

Эдуард100 писал(а):КАК БЫ ЧЕРТЕЖИК ШТОРКИ ПОЛУЧИТЬ, за ранее спасибо

t1986d писал(а):Эдуард100 писал(а):КАК БЫ ЧЕРТЕЖИК ШТОРКИ ПОЛУЧИТЬ, за ранее спасибо
если такие чертежи не катят то нарисую как положено(учился умею)
единственное по шторке,толщина у моей шторки 2 мм но это слишком много, зазоры(между шторкой и ДХ) получаются очень маленькие,поэтому я рекомендую сделать 1,5мм чтоб не мучатся с регулировочными шайбами!И димер у моей 49мм что так же много приходится порезать крепёжные отверстия в ДХ.с учётом своих ошибок ,на рисунки я всё поправил,чтоб Вам было проще.
Иван Василич писал(а):Наверное есть проблема прикрутить датчик к площадке??? шторка мешает...???
t1986d писал(а):Иван Василич писал(а):Наверное есть проблема прикрутить датчик к площадке??? шторка мешает...???
Есть такая проблемка,даже больше скажу,если б такой трамблер стоял бы в серийной машине то механики говорили б так,(от куда растут руки у того инженера который придумал этот трамблер)))))![]()
короче что б разобрать его нужно выпрессовать шплинт который находится в нижней части трамблера он крепит стопорную втулку к оси ..(хз как его обозвать по умному)И вытащить ось со всеми потрохами из корпуса трамблера.как то так.
На счет шторки,6мм достаточно,так как элемент который стоить в ДХ 2мм шириной где то,а то и меньше так что больше делать нет смысла.
Эдуард100 писал(а):Такой вариант уже применялся посмотри в середине темы,весь прикол в том что не надо никакие коронки искать чертеж и лазерная резка все что не обходимо
Иван Василич писал(а):Эдуард100 писал(а):Такой вариант уже применялся посмотри в середине темы,весь прикол в том что не надо никакие коронки искать чертеж и лазерная резка все что не обходимо
Сама коронка как материал для изготовления шторки, а не как инструмент....На токарном станке, в домашних условиях проблемно изготовить шторку в форме тарелки с толщиной стенки 1,5 - 1 мм. В такой коронке можно аккуратно нарезать окна с помощью наждака, предварительно просверлив сбоку отверстия на 6мм....
Ну это как вариант....