Юмор
- Герман
- Философ
- Модель: Просто почитать
Re: Юмор
мне вдруг пришла в голову мысль что слова герб и гербарий однокоренные.
вероятно в незапамятные времена первобытно-общинного строя
на символах своего Рода древние люди изображали какую траву курили их предки, они курят, и будут курить их потомки-
и так они отличали один Род от другого.
слово герб осталось в языках и распространилось кроме травы и на другие отличительные знаки Рода( животные и предметы ).
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B5%D1%80%D0%B1
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0 ... 0%B8%D0%B9
вероятно в незапамятные времена первобытно-общинного строя
на символах своего Рода древние люди изображали какую траву курили их предки, они курят, и будут курить их потомки-
слово герб осталось в языках и распространилось кроме травы и на другие отличительные знаки Рода( животные и предметы ).
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B5%D1%80%D0%B1
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0 ... 0%B8%D0%B9
Герман писал(а): древние люди изображали какую траву курили их предки, они курят, и будут курить их потомки-
Хе-хе... Злоупотребимши? Завидую...
Здесь у меня ничего не написано.
- зелёный
- Эксперт
- Модель: Планирую купить
chopper писал(а):Герман писал(а): древние люди изображали какую траву курили их предки, они курят, и будут курить их потомки-
Хе-хе... Злоупотребимши? Завидую...
Ну почему сразу ЗЛОупотребимши? Может просто, без ЗЛО....
В жизни лучше пожалеть о сделанном, чем о не сделанном
-
- ГУРУ
- Модель: IFA
-
- ГУРУ
- Модель: IFA
Все обычно.
Если на телефонные звонки подхожу я – кладут трубку. Она стала часто встречаться «с подружками». Когда я спрашиваю с кем именно, она отвечает, что я их все равно не знаю. Я всегда жду такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома. Так что я не вижу, что это за машина. Однажды я взял ее мобильник, чтобы посмотреть, сколько времени, так она взбесилась и запретила мне к нему прикасаться. Так или иначе, я никогда не заговаривал об этом с ней. Наверное, я никогда не хотел бы узнать правду, но прошлой ночью, когда она ни с того ни с сего куда-то ушла, я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной – оттуда открывается чудесный вид на всю улицу, и я смогу видеть в какую машину она сядет. Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна, похожие на ржавчину. Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или надо их проточить? А если надо менять, то можно ли ставить не оригинал или если да, то какой лучше? Или это может быть из-за колодок, у меня стоит неоригинал «Нишинбо». Покупал на рынке. Есть подозрение, что китайское палево. Может тогда просто поменять колодки? Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом важном для меня вопросе
Если на телефонные звонки подхожу я – кладут трубку. Она стала часто встречаться «с подружками». Когда я спрашиваю с кем именно, она отвечает, что я их все равно не знаю. Я всегда жду такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома. Так что я не вижу, что это за машина. Однажды я взял ее мобильник, чтобы посмотреть, сколько времени, так она взбесилась и запретила мне к нему прикасаться. Так или иначе, я никогда не заговаривал об этом с ней. Наверное, я никогда не хотел бы узнать правду, но прошлой ночью, когда она ни с того ни с сего куда-то ушла, я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной – оттуда открывается чудесный вид на всю улицу, и я смогу видеть в какую машину она сядет. Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна, похожие на ржавчину. Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или надо их проточить? А если надо менять, то можно ли ставить не оригинал или если да, то какой лучше? Или это может быть из-за колодок, у меня стоит неоригинал «Нишинбо». Покупал на рынке. Есть подозрение, что китайское палево. Может тогда просто поменять колодки? Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом важном для меня вопросе
- rencom
- ГУРУ
- Модель: ГАЗ-66-01
Клиент из Челябинска написал обоснование снижения цены тендера: "Мы до заключения гос.контракта выполнили работы по сносу ветхого жилья - у нас пьяный прораб на тракторе влетел в объект, снес здание и выполнил 80% работ до заключения контракта"))
Внедорожник может проехать через лес, если диаметр деревьев в дюймах не превышает вес внедорожника в тоннах.
В Ржевский городской суд поступило уголовное дело по обвинению главы администрации сельского поселения «Победа» Ржевского района, обвиняемого в превышении должностных полномочий.
Глава администрации сельского поселения обвиняется в том, что, исполняя свои обязанности по контролю за соблюдением качества дорог местного значения, в целях организации транспортного обслуживания населения и улучшения своей репутации как должностного лица в глазах населения, оплатил незаконную добычу песка в землях, не принадлежащих сельскому поселению «Победа».
– Осознавая противоправный характер своих действий, в нарушение ст. 10.1 ФЗ № 2395-1 от 21.02.1992 «О недрах», явно выходя за пределы своих полномочий, заключил с директором ООО «Ржев Мелиорация» договор, по условиям которого общество обязуется выполнить работы по ремонту автодороги до деревни Митьково Ржевского района Тверской области, а администрация сельского поселения в лице главы администрации оплатить выполненные работы путем отпуска песчано-гравийной смеси и песка с карьера «Починки» по цене 50 рублей за кубический метр, общим объемом 3300 кубических метров, общей стоимостью работ 169 646 рублей, – сообщили в Ржевском городском суде Тверской области.
Директор ООО «Ржев Мелиорация» отремонтировал грунтовую дорогу до деревни Митьково, а также незаконно добыл песчано-гравийную смесь. В результате министерства природных ресурсов и экологии Тверской области оценило причиненный ущерб государству на сумму 495 000 рублей.
В отношении главы администрации сельского поселения «Победа» Ржевского района возбуждено уголовное дело.
то ли плакать , то ли смеяться
Глава администрации сельского поселения обвиняется в том, что, исполняя свои обязанности по контролю за соблюдением качества дорог местного значения, в целях организации транспортного обслуживания населения и улучшения своей репутации как должностного лица в глазах населения, оплатил незаконную добычу песка в землях, не принадлежащих сельскому поселению «Победа».
– Осознавая противоправный характер своих действий, в нарушение ст. 10.1 ФЗ № 2395-1 от 21.02.1992 «О недрах», явно выходя за пределы своих полномочий, заключил с директором ООО «Ржев Мелиорация» договор, по условиям которого общество обязуется выполнить работы по ремонту автодороги до деревни Митьково Ржевского района Тверской области, а администрация сельского поселения в лице главы администрации оплатить выполненные работы путем отпуска песчано-гравийной смеси и песка с карьера «Починки» по цене 50 рублей за кубический метр, общим объемом 3300 кубических метров, общей стоимостью работ 169 646 рублей, – сообщили в Ржевском городском суде Тверской области.
Директор ООО «Ржев Мелиорация» отремонтировал грунтовую дорогу до деревни Митьково, а также незаконно добыл песчано-гравийную смесь. В результате министерства природных ресурсов и экологии Тверской области оценило причиненный ущерб государству на сумму 495 000 рублей.
В отношении главы администрации сельского поселения «Победа» Ржевского района возбуждено уголовное дело.
то ли плакать , то ли смеяться
Мечтаю о Кразе 255.
-
- Специалист
- Модель: ЗИЛ-131
Сегодня в автозапчастях передо мной в очереди стоял пожилой мужик, который попросил у продавщицы "Дочка, что ты мне выпить предложишь?"
http://vk.com/id66422243
89261427525 Александр
89261427525 Александр
-
- Питерский ЗЛОДЕЙ
- Модель: UNIMOG
В честь легализации однополых браков Белый дом осветили радужными цветами. Пендосы - пидоры, если кто-то сомневался. 

- Вложения
-
- 1645319.jpg (28.15 КБ) 593 просмотра
Мне недавно рассказали как делают корабли в бутылках. В бутылку засыпают силикатного клея, говна и трясут. Получаются разные странные штуки, иногда корабли. (c)
м.т. +7 (812) 941 31 78
м.т. +7 (812) 941 31 78
- rencom
- ГУРУ
- Модель: ГАЗ-66-01
пока хоть прожекторами ...
ОТ Каганова .
ОТ Каганова .
Я не гомофоб и уверен, что лиц иной ориентации не следует притеснять и преследовать. Однако разрешение одних лишь гей-браков угнетает права остальных еще больше. Например, что за странное ограничение — больше двух не собираться? По какому нравственному закону людям отказывают в праве на брак лишь на том основании, что их больше двух? Вот семья из трех геев — их нельзя зарегистрировать супругами? На основании чего? В чем принципиальное отличие трех геев от двух? А если там любовь, какая нам не снилась? Почему с собакой нельзя брак зарегистрировать? Оба согласны, всё по любви, обоим уже исполнилось 18, и собака дождалась его из армии. Когда с стану президентом, я разрешу вступать в брак хоть с подшипником! Кому угодно, с кем угодно, в любом числе, лишь бы в любви и мире! У меня бы в книгах ЗАГС разрешались любые записи! Властью, данной мне, объявляю вас мужем, женой и чем сами пожелаете:
— Белоснежка и семь гномов
— три танкиста и собака
— волк, коза и капуста
— девушка с веслом
Внедорожник может проехать через лес, если диаметр деревьев в дюймах не превышает вес внедорожника в тоннах.
-
- Питерский ЗЛОДЕЙ
- Модель: UNIMOG
НТВ, суко, жгет: диктор - в у углу поставили пенис кедра.
Много думал - пень из кедра. Мля, не знал, что пни изготавливают из деревьев....

Мне недавно рассказали как делают корабли в бутылках. В бутылку засыпают силикатного клея, говна и трясут. Получаются разные странные штуки, иногда корабли. (c)
м.т. +7 (812) 941 31 78
м.т. +7 (812) 941 31 78
- Герман
- Философ
- Модель: Просто почитать
Andrew писал(а):В честь легализации однополых браков Белый дом осветили радужными цветами. Пендосы - пидоры, если кто-то сомневался.
//=================================
Для начала нужно всем желающим раздать автоматы и сказать, что им ничего не будет.
Уже через день половина начальников, зятьёв, тёщ, свекровей и тамбовских родственников будет валяться в лесопосадке.
(С) Горчев
http://gorchev.lib.ru/txt/by1/plan.shtml
//============================================================
роботы наступают
http://argumenti.ru/world/2015/06/405393
http://ria.ru/world/20150628/1096689263.html
однополые браки нужны чтобы посягнув на святое и победив в пиндостане
- далее повсеместно узаконить и другие противоестественные действия людей.
//=======================================================================
Кто кого хочет победить?
- искусственный разум стремится победить людей.
первой его победой была Цивилизация.
Цивилизация = искуственный разум Версия-1.
элементная база Цивилизации - не винтики и микросхемы , а людишки.
( Цивилиза́ция (от лат. civilis — гражданский, государственный))
- людям внушили что надо ходить на работу , платить налоги
и заниматься прочей фигней бесполезной для Просветления.
так крепко это внушили что теперь большая часть населения верит в это
и готова проливать свою и чужую кровь за право быть винтиком ""своей"" цивилизации-машины
гражданами которой их записали в ментовке по месту рождения.
Цивилизация перестроила ""человеческое"" в деятельности людей
- людской труд и людскую агрессию она использует в своих целях.
теперь после узаконивания пидоров можно будет узаконить брак между человеком и роботом -
искусственный разум еще глубже влезет в суть человека заменив человеку ""личное"" на ""железное"".
гейпарады лишь часть начала этого процесса.
дальше проникновение будет еще глубже , от подмены ""общественного"" которая уже произошла -
сейчас все идет к подмене ""личного""
- затем придет к подмене психосоматических процессов -
это наглядно изображено в фильме Матрица.
и матрица уже идет к нам через фейсбуки и инстаграммы
она приучает людей потихоньку к подключению их мозгов в свою Сеть.
после тотального подключения и замены технологии искусственного разума с таким расчетом чтобы все работало без людей
наступит полная матрица.
- и тогда никакой красивой картинки с няшными котиками людям дальше показывать не будут,
и войны людей с терминаторами не будет.
- людям, оставшимся на планете после всей этой гомосятины,
отдадут завершающий приказ на самоуничтожение.
это уже репетировали в ХХ веке - цивилизационные машины уничтожали людей миллионами,
но не доводили уничтожение до конца потому , что люди им еще были нужны как элементная база.
это и сейчас продолжается ( до сих пор это было в режиме тестирования )
- в нестабильных регионах разжигаются конфликты направленные на самоуничтожение населения.
искусственному разуму будет несложно затем, после проверки всех технологий,
перейти от тестового режима к реальному выполнению и
сделать это в глобальном масштабе еще и потому, что ,
как показывает практика
- любимым занятием многих людей является поганить планету и убивать друг друга.