Оглашенный писал(а):Да я детально не интересовался. Думаю, сябры, которые прегоном занимаются, могут расказать, для них последние золотые денечки наступают.
А союз будет Пацан сказал - Пацан сделал! Вон и Кайрат убивается, а никуда не денешься.
Домье, прочитай заметочку я тут скидывал, парень из Ангарска нелицерприятно отзывается об Унимогах, грит, трубки льдом срезает... Но злые модераторы выкинули в особую папку.
Так я знаю этого Андрея ,у него подконченый Унимог , с половиной агрегатов приколхоженых от советских машин . Часть Унимогов гражданские , а часть армейские и там разное исполнения защиты . Те машины что стоят на вооружении за время всей эксплуатации даже сломаться не успевают ни разу.
Я вспоминаю себя в 90-х когда по молодости я и мои знакомые покупали подуставшие очень дорогие и редкие машины , и ездили кое как ,а денег на реальный сервис не было .
Но никто не жаловался и всех вполне устраивало, что Астон Мартин ехал через раз домой на эвакуаторе а потом засучив рукава его оживляли
эта тема не про унимог.
за систематическое размещение сообщений не в темах пользователь получает предупреждение с занесением.