e2-e4 писал(а):[post]383371[/post] Извини, но посылочку тебе уже подготовленную отправлю на другой адрес.
Санкции, ёпта
e2-e4 писал(а):[post]383371[/post] Извини, но посылочку тебе уже подготовленную отправлю на другой адрес.
Евгений_НСК писал(а):[post]383360[/post] Однако. Все больше убеждаюсь, что е2-е4 знатный тролль.
TIGER 74 писал(а):[post]383412[/post] Алексей в полне умный и адекватный товарищ.

Славон писал(а):[post]383367[/post] Шины ни у кого нет что ли посмотреть что там написано.
Кочегар НЛО писал(а):Нужна подсказка, предлагают К-70 б/у по 7 рублей с диском и возможностью по выбирать или купить новые , но только два ???
denis.vechorko писал(а):[post]384581[/post] всем здрасти!
планирую покупать покрышки.хочу новые. в какой то ветке на форуме,в обсуждении модели ,порекомендовали под мои цели к-70.
в моем городе стоят 19тр.в 500 км от меня СПб,где возможно и дешевле есть.но учитывая размеры покрышки,вряд ли получится сэкономить .
а вопрос вот в чем.наткнулся на объявление о продаже 5 новых,2008 года,со слов продавца.просит 12тр за баллон с камерой .
11 лет в непонятных условиях простояли . производители рекомендуют срок эксплуатации покрышки или может кто на личном опыте сталкивался ?
denis.vechorko писал(а):...или может кто на личном опыте сталкивался ?
RAT писал(а):[post]386043[/post] К 58 , остальные на 20" диск