Да не оскудеет рука дающего, твори добро другим во благо.

kolinz
ГУРУ
Модель: МАЗ
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение kolinz »

[ref]musli[/ref], сбор ведь не закончился,за 100 дней по любому ещё приход будет.Бери кредит,время уходит,двигателей все меньше и они дороже.
san
Специалист
Модель: UNIMOG
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение san »

DESOTO писал(а):[post]450290[/post] Не забывайте, что у нас очень ограниченый бюджет в 7500 , а вы накидали их по 15000. Те что ниже одни блоки ,без навесного

Тут сразу напрашивается поговорка, что скупой платит дважды :(
Глухому не расскажешь, слепому не покажешь, глупому не докажешь.
musli
Специальный полковник
Модель: ГАЗ-66-01

Сообщение musli »

Уважаемый San вы я знаю на форуме тут очень давно. В двигателях разбираетесь. У вас мужики покупают всяческие необходимые детали.
Если вы найдете возможность поехать и сочтёте движок достойным то как и написал kolinz я с кредитки докину а потом буду разбираться.
Сложить у вас движок или у уважаемого Тюленя. Он говорил что придумает как его перекинуть ко мне. Может за картошкой приедет синеглазкой.
musli
Специальный полковник

Сообщение musli »

Дорогой kolinz я выше написал как вы и говорите San, что докину к сумме если он поедет сочтет движок стоящим и купит.
san
Специалист

Сообщение san »

Посмотреть и проверить я съезжу, но я написал, что доставкой заниматься не буду. Я не собираюсь загружать к себе в машину двигатель. Не та машина для перевозок. :D
musli
Специальный полковник

Сообщение musli »

Уважаемый San я понял. Действительно размер двигателя
вес – 66.5 кг без КПП и сцепления;
габаритные размеры – 550*640*670 мм.
Возможно уважаемый Тюлень сможет к себе забрать двигатель после Вашей проверки или кто нибудь из форумчан москвичей.
Ехать на унимоге за двигателем конечно было бы странно.
kolinz
ГУРУ

Сообщение kolinz »

Мусли,ехать за двигателем на унимоге нормально,это ведь самый лучший универсальный грузовик.На газели ведь не странно ехать за двигателем?Странно ехать за мотором на порш Кайен,мало того,что салон жалко,так ещё и цену накинут.Это дело проверенное,за запчастями надо ездить на самой убогой тачке,чтобы у продавца слезы жалости навернулись от вида транспорта.
тюлень
Эксперт
Модель: ГАЗ-66-12

Сообщение тюлень »

Musli
Хочешь сделать хорошо,сделай сам :D
На праздники заеду на разборку (25 км от моего огорода).Гляну что там есть.
Мороз планам может немного помешать.
Также могу за движкой сгонять км до 200 от Москвы.
Но еще раз тебе напишу. Покупка бу движка,та еще лотерея..
Не верю что ты не можешь оставить свой свинокомплекс на день. И заняться этим вопросом. Небось не в тайге живешь. Попросишь соседей, приглядят. Завтра на огород уеду на 4 дня. Будет инфа сброшу на телефон.В выходные на сайт не захожу. Мой телефон тебе известен ,надеюсь.
musli
Специальный полковник

Сообщение musli »

Уважаемый Тюлень, фото со свиньями выше снято рядом с моей кроватью в доме. Я в полной ж. Ближайший парень для каких я делал собирался в марте вернуться причем он отходит от парализации. Я сплю подряд часа два максимум. Окрест в радиусе отрыва от хрюней я проехал все и только двиг от инвалидки есть. Я думал может если San найдет под Москвой движок и проверит всего заберёте к себе с потом думать как его довезти. В Москве и области много движков и корзины есть у нас как я и Desoto убедились очень бедная область. Нечерноземье исторически я смотрел статистику крестьянине могли прокормиться и шли копать на железную дорогу. И сен знейчас все бросили и уехали на побоище за 200 тыс в месяц в чужую страну убивать. Я хрен знает что делать с моими благотворительными скинами.
Как камень на шее. Попал я в полную ж. За помощь могу предложить картошки эко нынче и вырастить на вашу долю ее.
Свиньи может подрастут весной.
Последний раз редактировалось musli 21 фев 2023, 09:35, всего редактировалось 3 раза.
musli
Специальный полковник

Сообщение musli »

Kolinz я что сам мог я проехал.
Есть только двиг от инвалидки без кожуха. Уважаемый Desoto тоже проехал у себя все как я понял. Что дальше делать непонятно.
musli
Специальный полковник

Сообщение musli »

Во всяких трудностях говорят надо искать возможности. Тут для москвичей очевидно возможность наестся экологической картошки и свинины которых в Москве очевидно не купишь, зато купишь сцепление на дизель движок оковский. Ведь это очевидно что если мне помочь с техникой то и продукты вырастут без ГМО и пестицидов с удобрениями и их можно будет поесть.
тюлень
Эксперт

Сообщение тюлень »

musli
Николай. У тебя на телефоне ватсап есть. Тот что на 968,я что то не вижу. Напиши мне на телефон или в личку.
DESOTO
Специалист
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение DESOTO »

https://www.avito.ru/saraktash/zapchast ... 2780726283 Как хороший вариант, так очень далеко. :( Наших нет там по близости?
kolinz
ГУРУ

Сообщение kolinz »

[ref]DESOTO[/ref], Юрьев польский от мусли 300+ км,съездил запустил ,забрал.Забирать надо весь комплект из под капота с проводкой,шрусами ,шлангами и радиатором.Это в итоге выйдет дешевле.
san
Специалист

Сообщение san »

kolinz писал(а):[post]450334[/post] DESOTO, Юрьев польский от мусли 300+ км,съездил запустил ,забрал.Забирать надо весь комплект из под капота с проводкой,шрусами ,шлангами и радиатором.Это в итоге выйдет дешевле.

Однозначно :!: :wink:
san
Специалист

Сообщение san »

Мюсли, я не понял вашего выпада? Вы не с той ноги встали? О каком обломе я должен сообщить? Я поддержал мнение kolinz о покупке рабочего движка, который я могу доехать и проверить в Юрьев-Польском. Вам карты в руки звоните продавцу и решайте с ним все вопросы по снятию двигателя и доставке, после моего осмотра.
san
Специалист

Сообщение san »

Что же Вы удалили свой ответ?
San от Мусли до Юрьев польского это в два раза дальше чем от Москвы. Движков оковский у вас в Москве и Подмосковье как собак нарезанных. Разборки на каждом шагу. Дойти до них вам может помешать за вычетом просто нежелания только то что вы будете спотыкаться наскаждом шагу об корзины и маховики до 75 которых в Москве ещё больше чем движков Оки.
Что прямоо не сказать что облом? Форум владельцев газ 66 как на празднование нового года так на чем только не приехал. На поляну в зимнем лесу. А доехать проверить движок и забрать к себе что бы потом прицельно приехали и у вас взяли вообще ни одного не найдешь человека. Зато Львович московский четыре раза сгонял на Украину гумпомощь счаз украинцам которым если бы не нападение намних Путина эта гумпомощь нужна была бы как собаке пятая нога они сами бы пол мира кормили. Я в шоке вообще.
Типа свои местные детдомовцы отстой другое дело поехать подумать в лес зимой шашлыки пожарить.
sablia
Новообращенный
Модель: ГАЗ

Сообщение sablia »

Я удивляюсь терпению форумчан, тут из палаты номер 6 торчат уши 5 колонны. .
musli
Специальный полковник

Сообщение musli »

San а с какой стати вы его восстановили? Это ваш контент? Я написал вам. Вы прочитали и что? Этого мало? Вы мне написали что можете доехать посмотреть движок но у вас машина не такая что бы намней возить движок. Что это за машина? Унимог? Газ 66?
В багажник жигулей этот движок влезет. У вас там вокруг кудамни плюнь этих движков. Поехать посмотреть купить и у себя бросить что бы прицельно уже зная что он рабочий и на месте я как то добирался и забирал так тяжело? Ну так и скажите: я занят некогда мне. Вон Rat честно написал что он лучше бухта купит чем детдомовцам помогать.
Мне вон позвонил человек один многодетный у него машина сломалась колесо сдохло прицепа я поехал к нему за сто километров облез все шиномонтаж окрест нет колеса я залез в овраг откопал там из земли нужную покрышку натянул на машину и человек доехал домой.
Мне не влом горбатиться годами растить своими руками продукты и людям отдавать и я значит гавно. Вам влом доехать забрать движок и у себя бросить и вы мой пост вывесили как пример того что я хреновый а вы хороший.

Это состояние общества. Дальше не знаю как их назвать те кто бросает свою работу и дет в чужую Украину убивать там незнакомых ему украинцев у них дома за деньги этих я должен считать героями а я который за мир и не хочет ехать наемным убийцей в чужую страну и убивать и грабить ее жителей значит гавно?

Это единый диагноз обществу!
Последний раз редактировалось musli 22 фев 2023, 10:04, всего редактировалось 1 раз.
musli
Специальный полковник

Сообщение musli »

Sablia а я удивляюсь своему терпению, что вы мне сто раз написали зачем то мтому меня нет навесного поэтому у меня ничего не выйдет даже если я движок добуду. Вы дескать картошку выращивание трактор сварили и все знаете. Ну так сварите мне наверное и пришлите.
Мне что нужны ваши демотивирующие замечания? Вы много картошки выращивание? Тонн 10 в год хоть выращивание что бы писать мне что я тупой и у меня ничего не выйдет.
Ответить

Вернуться в «Разное»