- 1bullet
- Специалист
- Модель: ГАЗ-66-15
Re: Оружие для самообороны
Петь заупокойную рано! Не одни мы так, всем не сладко. Лично моё мнение но, думаю, если бы Ельцин другую политику повёл, точно все бы разодрались, ибо оставался общий, мнимый враг - СССР! А так - "сколько надо свободы столько и берите", на мой взгляд, сохранил Российскую Федерацию. Пока баи боролись за место под солнцем в отдельно взятых, автономных республиках России, сохранилась сама РФ. Теперь, в целом восстановлена государственность. Пока у власти кишка тонка отнять, ворованные деньги у "олигархов". Ну так объединяться надо и выбирать не тех, кого суют, а тех, кого уважает и ценит народ. За 100 лет повывели русских. Много надо времени на возрождение и восстановление. Но придёт и это время. Конечно, лучше Некрасова Н.А. не скажешь: - "Жаль только — жить в эту пору прекрасную. Уж не придется — ни мне, ни тебе». ...
Ну, а что делать?
Ну, а что делать?
1bullet
- 1bullet
- Специалист
- Модель: ГАЗ-66-15
И ещё - "худой мир лучше доброй ссоры". Старая русская пословица. Нам, сейчас, обязательно нужен мир, чтобы восстановиться. Хотела бы власть войны, давно бы спровоцировала. Но, власть труслива! Любая, даже не война, потасовка - конец этой власти.
1bullet
1bullet писал(а):Петь заупокойную рано! Не одни мы так, всем не сладко. Лично моё мнение но, думаю, если бы Ельцин другую политику повёл, точно все бы разодрались, ибо оставался общий, мнимый враг - СССР! А так - "сколько надо свободы столько и берите", на мой взгляд, сохранил Российскую Федерацию. Пока баи боролись за место под солнцем в отдельно взятых, автономных республиках России, сохранилась сама РФ. Теперь, в целом восстановлена государственность. Пока у власти кишка тонка отнять, ворованные деньги у "олигархов". Ну так объединяться надо и выбирать не тех, кого суют, а тех, кого уважает и ценит народ. За 100 лет повывели русских. Много надо времени на возрождение и восстановление. Но придёт и это время. Конечно, лучше Некрасова Н.А. не скажешь: - "Жаль только — жить в эту пору прекрасную. Уж не придется — ни мне, ни тебе». ...
Ну, а что делать?
Они не могут отнять все деньги у олигархов, так от нашего бизнеса ничто и не останется крупного. Америка 20-30-х годов в чистом виде у нас, переживем и этот этап. А на счет выборов очень трудно сейчас еще найти достойных людей, все равно власть развращает,у нас все великие люди были редкостными казнокрадами)
Чижик
- Кинчев
- Специалист
- Модель: UNIMOG
- Контактная информация:
1bullet писал(а):...Но, власть труслива! Любая, даже не война, потасовка - конец этой власти.
Это не трусость, это слабость.
http://def-is.com/
Кинчев
- Kairat
- АКЫН
- Модель: ГАЗ-66-01
МУЖИКИ!
Мне кажется, что Мастер Цилиндр не был кавказцем. Это был провокатор.
Долго думал... Очень под СЕКСОТА подходит.
"Эпоху можно считать законченной, когда истощились её основополагающие иллюзии" Артур Миллер
"История ничему не учит, а только наказывает за незнание уроков." В. Ключевский
моб: +7-7o1-5ЗЗ-2ЗО5 Кайрат
Kairat
Кинчев писал(а):1bullet писал(а):...Но, власть труслива! Любая, даже не война, потасовка - конец этой власти.
Это не трусость, это слабость.
Скорее причина трусости - это слабость, на этих выходных власть только действовала на опережение на Манежки. Хотя есть подозрения ,что все устроенное - это чей-то политический заказ, только цели прямые не особо ясны, да и шпану молодую собрать много ума и мастерства не надо иметь.
Чижик
-
- Питерский ЗЛОДЕЙ
Kairat писал(а):МУЖИКИ!
А как тебе это:
mursikant писал(а):Если смогли собрать 5 тысяч и милиция ничего сделать не смогла - то осталось собрать тысяч 25 и вполне можно захватить Кремль.
или вот это:
Змей 77 писал(а):Вот сижу у себя в деревеньке, смотрю новости и думаю, пора или не пора. Ну вобщем как начнете - свисните, мы уже готовы.
Думаем, что пишем. В противном случае закрытие темы и/или блокировка пользователей имеющих публичные позывы к действию.
Здесь проводим исключительно анализ ситуации в свете "Информация как оружие самообороны".
Мне недавно рассказали как делают корабли в бутылках. В бутылку засыпают силикатного клея, говна и трясут. Получаются разные странные штуки, иногда корабли. (c)
м.т. +7 (812) 941 31 78
м.т. +7 (812) 941 31 78
Andrew
- Kairat
- АКЫН
Андрей я и говорю про провокацию, на которую потом все повелись.
На многих форумах была нагнетена атмосфера.
Плохо когда люди путают бандитизм с национализмом.
Я уже много думал об этом явлении.
Плохо если все это все таки скатится на межнациональные разборки. Потому как по всем странам и республикам могут пройти отголоски. И будем как в африке "тутси не тутси" валить...
На многих форумах была нагнетена атмосфера.
Плохо когда люди путают бандитизм с национализмом.
Я уже много думал об этом явлении.
Плохо если все это все таки скатится на межнациональные разборки. Потому как по всем странам и республикам могут пройти отголоски. И будем как в африке "тутси не тутси" валить...
"Эпоху можно считать законченной, когда истощились её основополагающие иллюзии" Артур Миллер
Kairat
- Кинчев
- Специалист
- Контактная информация:
Andrew писал(а):...В противном случае закрытие темы и/или блокировка пользователей имеющих публичные позывы к действию.
Здесь проводим исключительно анализ ситуации в свете "Информация как оружие самообороны".
Ну вот только я собрался призвать сообщество в пятницу принять по пятьдесят за мир во всем мире, как публичные позывы запретили.

Ну коль только информация про оружие самообороны, то http://www.gaz66.ru/forum3/viewtopic.php?f=6&t=11956 .
http://def-is.com/
Кинчев
- Герман
- Философ
- Модель: Просто почитать
Kairat писал(а):МУЖИКИ!
* * *
Штирлиц вдруг увидел группу спортивного вида людей ,одетых в свитера с лыжами в руках ,
«Лыжники «,-догадался Штирлиц ,
« Штирлиц»,-догадались лыжники .
Герман
Kairat писал(а):Плохо когда люди путают бандитизм с национализмом.
Действительно неприятно ,ведь страна многонациональная, и даже у самих националистов уверен на 100% кучу кровей перемешено,сейчас чисто русских можно найти в какой-то безумно отдаленной деревне в Сибире. С другой стороны ,власть просто это все заглушала, оно вот и вылилось. При условии ,что под тенью борьбы сейчас с националистами, отводится внимание от других проблем ,которые есть в стране.
Чижик
- Kairat
- АКЫН
Kairat
Тогда пускай и дают народу короткоствольное оружие, а они же хотят травматическое ограничить и не дать в замен что-то. В общем государство опят делает все против своего народа.
Чижик
- ddiimm
- Ватман
да всё так и раньше было .
особых отличий нет.. закон наверно приняли что б потом статью по круче впаивать.
Это настоящий мужской аппарат. Все нервы напряженны, все время надо чего-то подкачивать, поддрачивать и перепихивать. (С)
ddiimm
-
- Новенький
ddiimm писал(а):
да всё так и раньше было .
особых отличий нет.. закон наверно приняли что б потом статью по круче впаивать.
Значит как в сторинку ,ствол боевой,и бумага к нему.Нашел иду сдавать,число,подпись.И каждый день переписывать с новым числом.А то влет получиться,а так все в норме.Но и ствол чтобы чистый был,без трупов.
Любитель внедорожной техники.тел.89227159670 Юрий.
Джиповод
- Kairat
- АКЫН
Тренируйтесь, ходите на секции айкидо и будете как Стивен Сегал один против кучи вооруженных бандюков, ручками фуя-фуя - и они со сломанными руками и шеями и направо и налево... 
Или вон как Федор Е-ко, .... но он не настолько крут как Сегал, хотя здоровяков валил

Или вон как Федор Е-ко, .... но он не настолько крут как Сегал, хотя здоровяков валил

Kairat
-
- Новенький
Kairat писал(а):Тренируйтесь, ходите на секции айкидо и будете как Стивен Сегал один против кучи вооруженных бандюков, ручками фуя-фуя - и они со сломанными руками и шеями и направо и налево...
Ну это уже превышение самообороны,тюрьма!

Любитель внедорожной техники.тел.89227159670 Юрий.
Джиповод
- Герман
- Философ
в этот самый темный день года хочется пожелать всем нам поменьше бывать в плохих ситуациях
послушаем песню об этом
http://video.mail.ru/bk/olga-dyakonova/557/1264.html
послушаем песню об этом
http://video.mail.ru/bk/olga-dyakonova/557/1264.html
Герман
- Kairat
- АКЫН
мое сообщение из другого форума:
И что вам далее рассказывать...
истории из моей жизни в сша... американцев, простых работяг, которых за глаза вы также ОБОЗВАЛИ пендосами...
Простых морпехов на стрельбище - не особо интеллектом наделенных, сидели два парня и баловались своей мощной винтовкой и с каждым попаданием радовались своим успехам...
У меня чесалось внемоготу, так хотелось с той винтовки стрельнуть, и я подошел сказав, что служил в красной армии в армии потенциального противника... и мы как солдаты нашли общий язык. Эти ребята раскормленные, мышсатые и я маленький и жилистый. И они с радостью дали мне свою винтовку и цель, которая была очень далеко. Я видел как бьёт она отдачей по их телу. И представлял, как она меня лягнет. Я не мог посрамить свои заявы и "свою школу". Я слился с винтовкой и в оптику прилип к цели. Вдох-выдох-вдох-выдох-только ты и цель-плавный спуск крючка-отдача, которую не чувствуешь в момент и внутреннее ликование: ПОПАЛ! Восторженные похвалы накачанных морпехов и чувство удовлетворения, которое наполняет тебя самого: сдюжил, не уронил марку!
Потом когда отходил к своему месту чувствовал боль в плече от отдачи, - мощная сволочь.
Но марку не уронил, простой пехотинец советской армии... - но это было моим личным достижением в красивой обертке ПОСТМОДЕРНИЗМА.
И что вам далее рассказывать...
истории из моей жизни в сша... американцев, простых работяг, которых за глаза вы также ОБОЗВАЛИ пендосами...
Простых морпехов на стрельбище - не особо интеллектом наделенных, сидели два парня и баловались своей мощной винтовкой и с каждым попаданием радовались своим успехам...
У меня чесалось внемоготу, так хотелось с той винтовки стрельнуть, и я подошел сказав, что служил в красной армии в армии потенциального противника... и мы как солдаты нашли общий язык. Эти ребята раскормленные, мышсатые и я маленький и жилистый. И они с радостью дали мне свою винтовку и цель, которая была очень далеко. Я видел как бьёт она отдачей по их телу. И представлял, как она меня лягнет. Я не мог посрамить свои заявы и "свою школу". Я слился с винтовкой и в оптику прилип к цели. Вдох-выдох-вдох-выдох-только ты и цель-плавный спуск крючка-отдача, которую не чувствуешь в момент и внутреннее ликование: ПОПАЛ! Восторженные похвалы накачанных морпехов и чувство удовлетворения, которое наполняет тебя самого: сдюжил, не уронил марку!
Потом когда отходил к своему месту чувствовал боль в плече от отдачи, - мощная сволочь.
Но марку не уронил, простой пехотинец советской армии... - но это было моим личным достижением в красивой обертке ПОСТМОДЕРНИЗМА.
Kairat
Kairat писал(а):Тренируйтесь, ходите на секции айкидо и будете как Стивен Сегал один против кучи вооруженных бандюков, ручками фуя-фуя - и они со сломанными руками и шеями и направо и налево...
Мне тут вспоминается фильм про Индиана Джонса, когда он выстрелил в бедуина, а перед этим бедуин активно показывал свое умения фия-фия)
Чижик
Перейти
- Железо
- ↳ ГАЗ-66
- ↳ Бензиновые двигатели
- ↳ Двигатель
- ↳ Система питания
- ↳ Система выпуска
- ↳ Система охлаждения
- ↳ Система смазки
- ↳ Электрика
- ↳ Система освещения
- ↳ Система зажигания
- ↳ Ходовая
- ↳ Трансмиссия
- ↳ Механизмы управления
- ↳ Ходовая часть
- ↳ Система регулирования давления в шинах
- ↳ Кабина, рама, борт
- ↳ Урал
- ↳ Двигатель
- ↳ Трансмиссия и системы управления
- ↳ Кузов, кабина
- ↳ ЗиЛ
- ↳ Двигатель
- ↳ Трансмиссия и системы управления
- ↳ Кузов, кабина
- ↳ Unimog
- ↳ TATRA
- ↳ КАЗ 4540 и прочие
- ↳ Дизельные двигатели
- ↳ Д24Х и модификации
- ↳ Технический форум
- ↳ Лебедки, КОМы, блоки, крановое оборудование
- ↳ КУНГи, вахтовки, фургоны
- ↳ Инструмент, специальное и дополнительное оборудование
- ↳ Отопление, вентиляция, кондиционирование
- ↳ Радиосвязь, навигаторы.
- ↳ Покраска, антикор, шумо и виброизоляция
- ↳ Помогите опознать.
- ↳ Библиотека
- ↳ Другая внедорожная техника
- ↳ ГАЗ
- ↳ КамАЗ
- ↳ КрАЗ
- ↳ МАЗ
- ↳ НИВА
- ↳ ПАЗ
- ↳ УАЗ
- ↳ Иномарки
- ↳ Трактора и самоделки
- ↳ Мототехника
- ↳ Военная техника
- Клуб
- ↳ Внедорожно-караванные вести
- ↳ Встречи и путешествия: планы, расписание, отчеты.
- ↳ ОХОТА и РЫБАЛКА
- ↳ Разное
- ↳ Полезные ссылки
- ↳ Моя машина
- ↳ Урал
- ↳ Зил
- ↳ Автобусы
- ↳ Камаз
- ↳ Иномарки
- ↳ Прочее
- ↳ МАГАЗИН
- Куплю-продам