ФОТО с Рыбалки, ОХОТЫ

Мака
Специалист
Модель: ГАЗ-66-01
Контактная информация:

Re: ФОТО с Рыбалки, ОХОТЫ

Сообщение Мака »

Кинчев писал(а):
Aleks007 писал(а):Каждый год вижу перелетных лебедей.Не стрелял не разу. :x

И зря. Птица красивая, но тварь редкостная. Где селится не остается утки, гуся, лысух и т.д., если проводить аналогию с животным миром, то это волк.

а там где селятся люди не остется не чего живого кроме микробов, окончание всегда одно - тотальное истребление... если вам наплевать на будущее поколение то вы смело можете разбрасывать банки и бутылки, и мочить пресами с надом и без нада животных. Но скорее всего у вас есть или будут дети, внуки, внучки, они не будут благодарны вам за бездумное коллекционирование трупов.
Петрович
Специалист
Модель: ГАЗ-3308

Сообщение Петрович »

Мака писал(а):
Петрович писал(а):
Мака писал(а):Да ребята я в трансе, на некоторых фотографиях не охотники и рыбаки, а садисты и браконьеры...

Недавно услышал по телеку, в Китае приговорённых к вышке , после исполнения режут на органы и продают как всё китайское относительно дёшево. А может они и патроны экономят - сразу на хирургический стол. Что на это скажите?

Я за зверей, но против звериных методов.

Откушав колбаски, и бутербродик с икрой, похвалив жену за за удачный выбор шубы ( натуральной конечно ) , вы похоже смягчились и ярлыки не развешиваете. Ну и на том спасибо.
evroplam
ЗАБАНЕН НАВСЕГДА
Модель: ЗИЛ-131

Сообщение evroplam »

Охотники - гады. Вот рыболовы - другое дело. И если лось или кабан упал в реку то я не виноват.
Петрович
Специалист

Сообщение Петрович »

evroplam писал(а):Охотники - гады. Вот рыболовы - другое дело. И если лось или кабан упал в реку то я не виноват.

Во ещё один вегетарианец. Напоминает мне скандалы с католическими священиками- вообще то обет безбрачия но маленьких мальчиков ,того, не грех . :roll:
Александр111
Новообращенный
Модель: УРАЛ

Сообщение Александр111 »

А как же "кровь убитых помидоров" (томатный сок)? Не жалко вегетерианцам загубленные овощи, они тоже жить хотят :? ? И еще надо животным запретить друг друга кушать и людей, всех перевести на сухой корм... Хорошо бы еще автомобили запретить.. Рыба тоже с мозгами и жить хочет.. И комары наверно.. А как Гринпис бабло зарабатывает, вы в курсе?
Ребята, никого персонально не имею ввиду и не хочу обидеть, но всем кто думает, что продукты сами в холодильнике появляются и вообще особо впечатлительным, может не стоит в непонятных им темам митинговать, портить себе настроение и особенно тем кто в этом разбирается, а о моторах лучше поговорить в другой ветке? О женщинах еще.. Неплохой вариант :roll: ..
P.S. Мне кажется, для всевозможных митингов, тема "Разное" очень подходит..
Урал 4320...Хорошего внедорожника много не бывает..
таблетка
Новенький
Модель: ГАЗ-66-15

Сообщение таблетка »

Андрей028 писал(а):Привет всем! Не могу не отметиться в данной теме.

хорошие кабанчики а у нас всех потравили
evroplam
ЗАБАНЕН НАВСЕГДА
Модель: ЗИЛ-131

Сообщение evroplam »

Петрович я посмотрю тема мальчиков Вас волнует.
Мака
Специалист
Контактная информация:

Сообщение Мака »

Александр111 писал(а):А как же "кровь убитых помидоров" (томатный сок)? Не жалко вегетерианцам загубленные овощи, они тоже жить хотят :? ? И еще надо животным запретить друг друга кушать и людей, всех перевести на сухой корм... Хорошо бы еще автомобили запретить.. Рыба тоже с мозгами и жить хочет.. И комары наверно.. А как Гринпис бабло зарабатывает, вы в курсе?
Ребята, никого персонально не имею ввиду и не хочу обидеть, но всем кто думает, что продукты сами в холодильнике появляются и вообще особо впечатлительным, может не стоит в непонятных им темам митинговать, портить себе настроение и особенно тем кто в этом разбирается, а о моторах лучше поговорить в другой ветке? О женщинах еще.. Неплохой вариант :roll: ..
P.S. Мне кажется, для всевозможных митингов, тема "Разное" очень подходит..

Я не вегетарианец, и крови убитых помидор предпочитаю березовый фреш ;), считаю что без мяса жить невозможно. Я не святой и не претендую на святость и обед не убивать животных не давал, но у меня есть принципы сохранения природы, которых я придерживаюсь, которым меня учил отец с детства и чему я учу своего ребенка, а если кого-то не учили то поделюсь: Вы часто видите фотографии мясников с мясокомбинатов, где они позируют на фоне 150 коров которых они обезглавили в этот день??? Это морально этическая сторона процесса, потребление пищи столь же естественно сколь и ходить в туалет но результатами по второму вопросу никто не делится.

Не стоит прикрываться тем что охота это добыча, ведь мы живем в цивилизованном мире, когда все сделали за нас. Да мясо кабана чище и лучше, да лось немного вкуснее и полезнее коровы из неволи. Ни кто не спорит. Цивилизация наступает и мы стремимся отнять у животных то что у них еще осталось, сначала перебиваем все живое что недалеко от нашего дома, потом говорим, куда-то все делось, следом перебираемся в соседние области и везде результат после нас один, истребление. Просто есть те ситуации в которых человек вынужден добывать еду ,если не добудет, то останется без еды и альтернативы. Я совершенно не побрезгую вытащить на спининг осетра или семгу в нерестовый период, и я съем эту рыбу. я возьму ровно столько сколько можно будет съесть. Набирать для соседей, друзей и тд, чтобы показать какой я крутой я не буду и отпущу лишнее обратно (все это было, главное вовремя понять). Убивать 7 оленей, или 20 гусей или 15 уток... позволю себе штамп - "убийство ради убийства"!
Петрович
Специалист

Сообщение Петрович »

evroplam писал(а):Петрович я посмотрю тема мальчиков Вас волнует.

Когда лицемерие в людях вижу, когда навязывают своё мнение, и когда оскорбляют вот тогда меня волнует. А к глупости я снисходителен.
Герман
Философ
Модель: Просто почитать

Сообщение Герман »

evroplam забанен навсегда.
Петрович - просьба впредь не развивать тут рассмотрение вопроса о гомопедерастии служителей культа.
Петрович
Специалист

Сообщение Петрович »

Вот такие лисички на Сахалине за кусок кобаски или рыбы запросто позируют.
Вложения
CIMG1356лиса.jpg
CIMG1356лиса.jpg (40.24 КБ) 317 просмотров
Ведмедь
Новообращенный
Модель: КАМАЗ

Сообщение Ведмедь »

Петрович, лиса хороша! На морде лица такое выражение, будто на паспорт фотка! :D
-Почему мимо поста ГАИ надо ехать медленно?
- Работники ГАИ - они как дети. Могут внезапно выбежать на проезжую часть за катящеся денежкой. Это очень опасно. (С)
korsar-tv
Новенький
Модель: ГАЗ-66-15

Сообщение korsar-tv »

Петрович писал(а):Вот такие лисички на Сахалине за кусок кобаски или рыбы запросто позируют.

красавица!
Четвёртая власть....
Петрович
Специалист

Сообщение Петрович »

Ведмедь писал(а):Петрович, лиса хороша! На морде лица такое выражение, будто на паспорт фотка! :D

Рад что понравилось! :D Я ещё вот эту фотку нахожу смешной, ему бы в копыто сигаретку и дым изо рта нафотошопить.
Вложения
CIMG1450 бел олень.jpg
CIMG1450 бел олень.jpg (50.57 КБ) 278 просмотров
Ведмедь
Новообращенный
Модель: КАМАЗ

Сообщение Ведмедь »

Олень хорош такой, как есть. Фотошопом в этой теме его испортишь.
-Почему мимо поста ГАИ надо ехать медленно?
- Работники ГАИ - они как дети. Могут внезапно выбежать на проезжую часть за катящеся денежкой. Это очень опасно. (С)
Кинчев
Специалист
Модель: UNIMOG
Контактная информация:

Сообщение Кинчев »

Петрович писал(а):Вот такие лисички на Сахалине за кусок кобаски или рыбы запросто позируют.

Что Вы им в полях мышей не оставили, что они за кусок колбасы готовы..... :)
http://def-is.com/
beast
Новенький
Модель: STAR

Сообщение beast »

Красиво!!!! Олежка супер :)
КАСКО, ОСАГО Москва "Ингосстрах" для форумчан скидка 89672749263
Петрович
Специалист

Сообщение Петрович »

Что Вы им в полях мышей не оставили, что они за кусок колбасы готовы..... :)[/quote]
Просто шкуры не нужны ни кому стали, вот их и развелось.В августе молодые лисята порой как собаки , идёш на охоту и они рядом бегут в метрах 3-5. Воруют всё съедобное, кету весом 4-5 кг с бампера запросто, самый большой ущерб 13 уток из картонной коробки.
Саня1
Новообращенный

Сообщение Саня1 »

Мака писал(а): Я совершенно не побрезгую вытащить на спининг осетра или семгу в нерестовый период, и я съем эту рыбу. я возьму ровно столько сколько можно будет съесть.

Ну и кто тут браконьер?
Мака
Специалист
Контактная информация:

Сообщение Мака »

Саня1 писал(а):
Мака писал(а): Я совершенно не побрезгую вытащить на спининг осетра или семгу в нерестовый период, и я съем эту рыбу. я возьму ровно столько сколько можно будет съесть.

Ну и кто тут браконьер?

Браконьер тот, кто не знает меры и соотношения дать природе и взять от нее.
А о тех кто только берет, вообще говорить не чего.

Во вторых икорную рыбу я не ловил, но если мне случайно повезет, и я ее поймаю, я без зазрения совести ее съем, как я и сказал ранее. Писанным законам я предпочитаю здравый смысл. Если человек не имеет здравого смысла то никакой закон не поможет.
Ответить

Вернуться в «ОХОТА и РЫБАЛКА»