"Шишководы называют дорогой то место, где собираются проехать" «Взлеты и падения идут бок о бок. Не радуйся одним и не печалься другим — все меняется». "Отлюби Дачника по полной - спаси МКАД"
MrBullyDouzer писал(а):Женя, ну е-мае, Клис мне рассказывал, что 2-го января к тебе на снятие кабины, а ты...
сдаётся мне это игра в испорченный телефон ...., я собираюсь 2-3 снять мотор ,
Беру ГУСЯ, еду на шашлык!
Ну ты уже определись , на шашлык или гуся ..... И где я тебе в поле зимой гуся готовить буду , его же тушить надо несколько часов ....
А понимание шашлыка будет чуть по ближе к теме ....
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?" А Дед учил: лучше один раз отнять, чем сто раз выпрашивать. 8916четырешестьодин4421 Евгений ,
ototich писал(а):А тот гусь, который кабину снимал, не прокатит?
да не должен ,обещал быть , только его за ранее надо предупреждать , стало быть после того как я освобожу мотор от крепления к раме
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?" А Дед учил: лучше один раз отнять, чем сто раз выпрашивать. 8916четырешестьодин4421 Евгений ,
Для общего понимания ситуации с организацией культурно массовой программы по извлечения мотора из рамы , просьба к тем кто готов принять в этом действе ( 3 января) участие , обозначится как-нибудь до 31 декабря , что бы определиться ,вызывать манипулятор или так на руках вынем
serega.kam писал(а):бери "гуся" ,только в бутылках. из за какой то мелочи ,куча головняка, но всё будет нормально пацаны ,с Наступающим!
Спасибо!!!!!! И Тебя с НОВЫМ ГОДОМ!!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
polyglot писал(а):Харли а ты не думал о другом моторе на свой аппарат? Из 245х чего нибудь к примеру?
Только в кошмарном сне
7 литров.150л/с 430 N/m х 1800об/мин.мах 3200 об/мин.масса 600кг. Мах ширина 600мм
Последний раз редактировалось harli 30 дек 2014, 11:44, всего редактировалось 1 раз.
ototich писал(а):А какие параметры этого мотора(объем, мощность, обороты, масса, габариты)?
harli писал(а):150л/с 430 N/m х 1800об/мин.мах 3200 об/мин.масса 600кг. Мах ширина 600мм
Ещё и заводить на руках будем?
"Жизнь надо прожить так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы" "А если тебе не по сердцу мой путь, Выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем!"