http://www.avtomash.ru/katalog/pred/eng ... 4516c2.htm
630 Н/м
il031 писал(а):23 мая я докрасил наконец-то раму, теперь вся черная ....
Ударила в голову моча поставить дизель... Моя альтернатива - змз 41 под 92 бензин с 4-х камерным карбюратором, момент виделся по тех характеристикам 412 Н/м...А тут вот захотел дизель, но с мин попрет замена пар в мостах, новый кардан, новая кпп, резание рамы, поднятие кабины и много снго противного, чего делать совсем не хочется...
Кто скажет нужно ли мне это ?
Славон писал(а):Четыре года езжу на Садко с 245-м. Ни вибраций жутких, ни шума с грохотом. И полуосей пока не ломал. На бензинке (3307) и то несметное количество. ) По скорости - едет 60-80 без напряга, в диапазоне оборотов 1700-2100, а лично мне больше и не надо.
Пархат писал(а):Да нормально будет. разница каких-то 600 кг.
Это всего-то 4%.

.Дима тебе правильно говорит ,он через это прошёл.а у него готовность прототипа была выше,чем чёрная крашеная рама ЧОПОРОВ писал(а):Просто я вчера посчитал, что к Эдику в Воронеж сгонять мне выйдет 5800 при 30 л/100, а на дизеле выйдет 3200 при 16 л/100 км...Выгоднее однако...
НА такой расход ты не выйдешь,во первых.а во вторых сколько ты бабла вгонишь в машину,тебе хватит купить бенза что бы кататься до пенсии.Дима тебе правильно говорит ,он через это прошёл.а у него готовность прототипа была выше,чем чёрная крашеная рама
il031 писал(а):Ну..Быть тогда 41...
)тоже говорит начинай ездить на нем....Он мне там тоже малость помогает(сцепление,корзина, пальцы омортов)Славон писал(а):У меня Садко 245Е2 при скорости 60-70 как раз в 16 укладывается. 3307 (бзин) при своём весе 5т плюс 5-6 груза - в 23. Без перегрузов и в 20 втиснусь.
Зато знаю людей с 245Е3, так по 25 порят, потому что меньше 90 не признают.
Так что как ездить, так и заправляться.
Славон писал(а):У меня Садко 245Е2 при скорости 60-70 как раз в 16 укладывается. 3307 (бзин) при своём весе 5т плюс 5-6 груза - в 23. Без перегрузов и в 20 втиснусь.
Зато знаю людей с 245Е3, так по 25 порят, потому что меньше 90 не признают.
Так что как ездить, так и заправляться.
il031 писал(а):Товарищ (инструктор мой на В)тоже говорит начинай ездить на нем....Он мне там тоже малость помогает(сцепление,корзина, пальцы омортов)
Я вот на ютубе что завидал...Действительно так можно сделать или не стоит. Это на коренной шейке коленвала сделана правая маслосгонная резьба...