У нас 2 взрослых поехать не смогут
14. Tusik + 2 (муж и сын 8лет. Зовут Алексей) =1 домик 10-12 декабря
P.S. - Иван, ты вроде хотел домик, но отказался в пользу остальных... Дети у нас одного возраста, если что присоединяйтесь...
+1Штурман писал(а):Банка для сбора пусть будет, а класть в нее или не класть, каждый для себя решит сам. Собираемся мы не так часто, и совместить приятное с полезным я считаю будет правильно.
- Tusik, cпасибо за приглашение, буду иметь в виду, хотя машину-палатку рассматривал как вариант если решу остаться с субботы на воскресенье. С пятницы на субботу однозначно не ночую, т.к. рано утром буду встречать одноклубника издалека.Tusik писал(а):P.S. - Иван, ты вроде хотел домик, но отказался в пользу остальных... Дети у нас одного возраста, если что присоединяйтесь...
Гость писал(а):+1Штурман писал(а):Банка для сбора пусть будет, а класть в нее или не класть, каждый для себя решит сам. Собираемся мы не так часто, и совместить приятное с полезным я считаю будет правильно.
Штурман писал(а):Алексей, встречный вопрос. А кто такой член клуба?
Штурман писал(а):Собираемся мы не так часто, и совместить приятное с полезным я считаю будет правильно.
Кинчев писал(а): Каких-то определенных критериев определяющих члена клуба у нас нет. В нашем случае думаю – это внутреннее состояние определенного индивидуума желающего себя причислить к сообществу людей которым интересен а/м Газ-66.
ЧТО ЗНАЧИТ ПОСТАРАЮСЬ!!!comandor писал(а):Постараюсь вырваться и прибытьЕсли что - со мной ещё один друган будет.
comandor писал(а):Постараюсь вырваться и прибытьЕсли что - со мной ещё один друган будет.

harli писал(а):мне что з\ч просто так катать что ли?![]()
Заберу или обменяю не нужные на нужные 
MOS_SZAO_66 писал(а):С сайта клуба Новоселки взял :
GPS координаты N 56 00.224 E 37 36.936
http://www.novoselki-village.ru/index.html
они верные?
Shark 3.5 писал(а):Господа.
Выскажите мнение - стоит ли пытаться заводить шишигу в такую погоду?
Или одно мучение?
Второй вопрос - там есть где ездить?
А то после мучения если еще и ездить негде - ваще амба...
Спасибо.
, да кстати там я помню на ОнаЛе Вжужик на дерево наткнулся Shark 3.5 писал(а):Господа.
Выскажите мнение - стоит ли пытаться заводить шишигу в такую погоду?
Или одно мучение?
Jecki писал(а):Второй вопрос - там есть где ездить?