А по теме - если ставить ИФАвские мосты, то и тормоза надо будет переделывать?
Если ставить на 131-й, пожалуй нужно. Либо переделать под пневмоусилитель ИФЫ.
А по теме - если ставить ИФАвские мосты, то и тормоза надо будет переделывать?
andrei писал(а):Папуся писал(а): Воопросы-то конретные: какой расход по деньгам у Камаза 4310 и у Урала по трассе. Еще интересны налоги на них каки приходят. Требуется ли регулярная замена задних колес у Уарала (на 131-м слышал приходится)...
Сколько денег они едят я не знаю - машины, обычно топливом заправляют, а не деньгамиРасход по трассе надо считать не менее 40 л/100км. По налогам, наверное проще в налоговой спрашивать, т.к. они отличаются в зависимости от региона проживания. Как и страховка. ( но тысяч на 12 рассчитывать, наверное надо + страховка)
А зачем регулярно колёса менять? И вообще, какой пробег в год планируется? Что на 131-м, что на УРАЛе родных вездеходовских колёс легко хватает тысяч на 30. На КАМАЗе побольше.
Папуся писал(а):...
Воопросы-то конретные: какой расход по деньгам у Камаза 4310 и у Урала по трассе. Еще интересны налоги на них каки приходят. Требуется ли регулярная замена задних колес у Уарала (на 131-м слышал приходится)...
mursikant писал(а):Ермак та к Вы же в Питере. Там рядом Финляндия. В Финляндии Пинцгауэры и Вольво-лапландеры. Есть и унимоги. Если для покатушек в лес на природу - самое оно. Лучше всех конечно унимог но пинцгауэер командирский тоже очень даже. Просвет от 40 сантиметров.
У шиши 35. Будь я не Москвичем а Питерцем давно бы себе нашел в Финляндии Пинца поновее.
Растаможка правда дорогая.
Kairat писал(а):777ss77 - снег бывает очень разный, от его свойств сильно проходимость зависит. Это очень не однозначная вещь снег.
Даже песок разный, есть такой что проедешь не заметив, а есть: зароешься разом. Допустим, проходимость песков от погоды сильно зависит.
ермак писал(а):Это да. Вот если бы на тест их загнать!А так только слюной захлебнешься...
vir писал(а):Просьба ответить по существу..http://www.youtube.com/watch?v=JRjdbE8F1II

Deos писал(а):Объявления по продаже по пальцам посчитать.. Гнать "унимоги"/ифу откуда-нибудь с магадана или с черного моря в сибирь? Сперва купить пол пол миллиона-ляму, потом эпично гнать починяя по пути тыщщ так 7 километров, потом долго искать по всей стране и за пределами запчасти, ждать по почте, платить в евро.. И так всю жизнь этой машины..