ФОТО с Рыбалки, ОХОТЫ
Re: ФОТО с Рыбалки, ОХОТЫ
Есть хорошая реальная история, нерестилище, остяк на обласке тихим ранним утром ставит сеть "браконьер". Тут рыб-инспектор на кс-100 по нерестилищу летит, икра так на берегах и весит на солнышке дозревает. Итог Остяк "браконьер" 100 кг рабы, рыб-инспектор........................................................?
- Aleks007
- Эксперт
- Модель: ГАЗ-66-11
JIektop писал(а):Есть хорошая реальная история, нерестилище, остяк на обласке тихим ранним утром ставит сеть "браконьер". Тут рыб-инспектор на кс-100 по нерестилищу летит, икра так на берегах и весит на солнышке дозревает. Итог Остяк "браконьер" 100 кг рабы, рыб-инспектор........................................................?
По этому высказыванию делаем вывод ,что рыб-надзор просто не нужен.От него вреда больше чем пользы...

нужен, но надо знать простые истины, что бывают реки загарные, зачем штрафовать рыбаков если рыба все равно сгорит, множество тонн?
- Александр111
- Новообращенный
- Модель: УРАЛ
А что такое загарные реки и почему "горит" рыба?
Урал 4320...Хорошего внедорожника много не бывает..
Загар на реке, это не хватка кислорода в сильные морозы, все ключи дающие реке его перемерзают, вот рыба и дохнет тоннами. А люди "рыбаки" это соответственно знают, так как существа разумные, ждут когда рыба сама в руки придет. Таким мокаром можно поймать очень много рыбы, простым делевым сачком.
- Aleks007
- Эксперт
JIektop писал(а):Загар на реке, это не хватка кислорода в сильные морозы, все ключи дающие реке его перемерзают, вот рыба и дохнет тоннами. А люди "рыбаки" это соответственно знают, так как существа разумные, ждут когда рыба сама в руки придет. Таким мокаром можно поймать очень много рыбы, простым делевым сачком.
Таким способом ловят там где есть сильные морозы.Ты пишешь об сачке,а я помогал ловить обычной совковой лопатой.Когда я это увидел первый раз в жизни,я был в шоке.
Два озера,между ними ручей,на улице -35.Находят в ручье не замерзающие отверстия.пробивают в этом месте полынью и обычной лопатой выкидывают щук на берег.Щуки около маленького отверстия набиваются в стеллажи,от льда до дна.Такая рыбалка бывает только в сильные морозы.Кстати за браконьерство это не считается.80% рыбы все равно помрет от нехватки воздуха.
-
- Новенький
- Модель: ГАЗ-66-01
Мда я искренне завидую, белой завистью. Вот вопрос, что за зверьки маленькие как олени, на сколько я знаю олени все с рогами "матка, бык" Кабанчики просто сказка, жаль у нас нет.
На счет рыбалки, я тоже так рыбачу. Рыбачил до некоторого времени, пока рыб надзор не появился, у нас штраф за всякий лов даже на удочку, соответственно если без путевки. Мы и раньше рыбачили прятались при союзе и теперь настало тоже самое, ну что поделаешь выживать как то надо.
-
- Новенький
JIektop писал(а):Мда я искренне завидую, белой завистью. Вот вопрос, что за зверьки маленькие как олени, на сколько я знаю олени все с рогами "матка, бык" Кабанчики просто сказка, жаль у нас нет.
Это косули , по нашим районам проходит сезонная миграция косули , такая косуля называеться "ходовая" и когда совпадает время и место то взять с одного загона можно 10-20 штук. Стрельба стоит как на открытие по уткам

сразу проясню вопрос , я говорю про законные методы добычи и с лицензиями проблем нет.
круто, блин у нас конечно такого зверья нет, хотя тоже лицензии и путевки, на лося, на оленя, на медведя вот и все прелести нашего края.
Зачетные фотки! Класс! С полем.
КАСКО, ОСАГО Москва "Ингосстрах" для форумчан скидка 89672749263
- toothpick
- Новообращенный
- Модель: ГАЗ
- TRUMAN
- Новообращенный
...пока до 12 ой страницы досматрел/дочитал раз пять слюной подавился
вспомнил,что в морозилке лось и кабана чють-чють.
Пойду чёнить приготовлю,порадую "желудок" 

Россия-страна лучших в мире дорог для внедорожников. 8963-77О-II-II Константин
- Александр111
- Новообращенный
- Модель: УРАЛ
TRUMAN писал(а): вспомнил,что в морозилке лось и кабана чють-чють.
Хоро-о-ошая морзилка у тебя.. Большая

Урал 4320...Хорошего внедорожника много не бывает..
- Мака
- Специалист
- Контактная информация:
Андрей028 писал(а):Привет всем! Не могу не отметиться в данной теме.
Зачем вам 3 кабана???? или народу 30 человек?
- Мака
- Специалист
- Контактная информация:
Да ребята я в трансе, на некоторых фотографиях не охотники и рыбаки, а садисты и браконьеры...
-
- Специалист
- Модель: ГАЗ-3308
Мака писал(а):Да ребята я в трансе, на некоторых фотографиях не охотники и рыбаки, а садисты и браконьеры...
Недавно услышал по телеку, в Китае приговорённых к вышке , после исполнения режут на органы и продают как всё китайское относительно дёшево. А может они и патроны экономят - сразу на хирургический стол. Что на это скажите?
- Мака
- Специалист
- Контактная информация:
Петрович писал(а):Мака писал(а):Да ребята я в трансе, на некоторых фотографиях не охотники и рыбаки, а садисты и браконьеры...
Недавно услышал по телеку, в Китае приговорённых к вышке , после исполнения режут на органы и продают как всё китайское относительно дёшево. А может они и патроны экономят - сразу на хирургический стол. Что на это скажите?
Я за зверей, но против звериных методов.