RAT писал(а): 17 мар 2025, 12:33
Речь о том что надо брать то чего много сейчас вокруг , а не старый паз , и неплохо чтоб тебе за переделку платили деньги а не ты платил :)
Тогда все было бы серым и одинаковым, мне нравится визуальный вид этого автобуса, мне все равно сколько ему лет. Да и деньги я имею другими методами, мне нравится то, что я делаю. Получаю удовольствие от процесса и жизни. Улыбаюсь и радуюсь. Зачем мне жить иначе, если у меня все хорошо? Стараюсь делать, только то, что хочу, и мне нравится. Да, можно готовый, можно проще, можно дешевле, еще что-нибудь. А эмоции где?
Как пример. Касается наверное почти каждого. Учился в институте, потому, что поступить проще, да и родители могли сказать, что туда надо идти, потом работал не на той работе, которой хотел, а там где проще устроиться, да и от дома не далеко, так пройдет вся жизнь, потому, что проще, легче, дешевле, распространённее, так сказали. Жизнь прошла и ты понял, что жил не своими желаниями, а вот этим всем.
А еще про семью, познакомился, залетела, женился, живешь много лет, привык, бегаешь по другим или к другой, живешь с нелюбимой, но дети же... Пьешь в гараже от тоски. Или бежишь на рыбалку от жены. Или ...
Я думаю, каждому из нас, есть, что рассказать.