УРАЛ 375
- Avalanch
- Эксперт
- Модель: ГАЗ-66-01
УРАЛ 375
этот Урал я купил в ноябре 2020 года
сделал из него автодом
и теперь путешествую на нем в основном по северам
изучаю пока что Кольский полуостров
на рыбачем был 3 раза
езжу туда летом
сделал из него автодом
и теперь путешествую на нем в основном по северам
изучаю пока что Кольский полуостров
на рыбачем был 3 раза
езжу туда летом
ТРЕНЕР
- Avalanch
- Эксперт
УРАЛ 375
по километражу получается у меня от моего дома до острова Средний
ровно 2000 км
проезжал сначала это расстояние за 2 полных дня с одной ночевкой в Районе Петрозаводска
2 раза так сгонял
прошлым летом решил ни куда не гнать и ехал с двумя ночевками
всего за одно путешествие на круг у меня получается 4-4500 км
ровно 2000 км
проезжал сначала это расстояние за 2 полных дня с одной ночевкой в Районе Петрозаводска
2 раза так сгонял
прошлым летом решил ни куда не гнать и ехал с двумя ночевками
всего за одно путешествие на круг у меня получается 4-4500 км
ТРЕНЕР
- RAT
- ГУРУ
УРАЛ 375
Ну до маяка и Дастер доезжает , там если в
глубину полуострова не ломиться а держаться севернее достаточно приличная дорога местами как взлетка .
Вокруг Рыбачьего не пробовал , там есть несколько мест прям интересных для Урала и прижимы и рельеф , верховые болота в целом не сильно глубокие если походить проходятся без лебедок .
Как на этой резине на 90 с шумом в кабине , за 15.000 при таких скоростях сколько осталось от протектора.
- Avalanch
- Эксперт
УРАЛ 375
по порядку
Урал едет везде , вы все прекрассно об этом знаете и без меня
один раз развернулся , вернее сдавал задом в стесненных условиях , когда возле скал Два Брата решил поехать по уазовским следам в гору
место называется Рыжие Камни
уазам там легко было наверное развернуться , а я по незнанию ехал ехал и выскочил на обрыв )))
пришлось мимо скал сдавать задом , но все нормально )
Большой кунг это сплошной позитив , при моем росте тем более , из за этого я поднимал на нем крышу
в кунге у меня есть все для комфортного проживания )
по поводу поменять на меншие машинки и тд , не поменяю
обьясню почему , я немного завязал с темой говнолазания и болотопокарения , нет , мне не перестало быть это интересно , просто более интересно сейчас это путешествия со сложными рельефами , поэтому я сейчас двигаюсь дальше в этом направлении
на габаритной машине , мне лично не доставляет ни какого дискомфорта , я привык , или даже не так не привык , просто мне это интерессно
по поводу большой будки и проезда в леса , раньше , кто из вас помнит , я и мои товарищи занимались болотолазанием , сейчас пока что я занимаюсь другим отдыхом
но не исключаю для себя постройку катлеты для болот ))) шишига + мотор Камаз
Урал едет везде , вы все прекрассно об этом знаете и без меня
один раз развернулся , вернее сдавал задом в стесненных условиях , когда возле скал Два Брата решил поехать по уазовским следам в гору
место называется Рыжие Камни
уазам там легко было наверное развернуться , а я по незнанию ехал ехал и выскочил на обрыв )))
пришлось мимо скал сдавать задом , но все нормально )
Большой кунг это сплошной позитив , при моем росте тем более , из за этого я поднимал на нем крышу
в кунге у меня есть все для комфортного проживания )
по поводу поменять на меншие машинки и тд , не поменяю
обьясню почему , я немного завязал с темой говнолазания и болотопокарения , нет , мне не перестало быть это интересно , просто более интересно сейчас это путешествия со сложными рельефами , поэтому я сейчас двигаюсь дальше в этом направлении
на габаритной машине , мне лично не доставляет ни какого дискомфорта , я привык , или даже не так не привык , просто мне это интерессно
по поводу большой будки и проезда в леса , раньше , кто из вас помнит , я и мои товарищи занимались болотолазанием , сейчас пока что я занимаюсь другим отдыхом
но не исключаю для себя постройку катлеты для болот ))) шишига + мотор Камаз
Последний раз редактировалось Avalanch 13 мар 2024, 12:46, всего редактировалось 1 раз.
ТРЕНЕР
- Avalanch
- Эксперт
УРАЛ 375
RAT, ответы на твои вопросы )
у маяка я видел даже рено логан с тремя здоровыми пацанами , сильно ржал когда они не могли переехать перевал ))
пришлось их брать на веревочку , жалко было их машинку , она свежая была , до этого.
и Рыбачий и Средний я довольно много изьездил и внутри , а снаружи , по берегу аж 3 раза все обогнул
и кстати еще тянет ) там какая то прям притягательность !!
эта резина шумная ) спору нет и колоебит ее , но когда часа 2 едешь она разогревается и все норм
кабина у меня зашумлена и звукоизолирована , но шумно конечно , это же Урал - батюшка
но мне что то это особо не мешает ))
протектора осталось процентов 70
у меня покрышки 2017 года выпуска
у маяка я видел даже рено логан с тремя здоровыми пацанами , сильно ржал когда они не могли переехать перевал ))
пришлось их брать на веревочку , жалко было их машинку , она свежая была , до этого.
и Рыбачий и Средний я довольно много изьездил и внутри , а снаружи , по берегу аж 3 раза все обогнул
и кстати еще тянет ) там какая то прям притягательность !!
эта резина шумная ) спору нет и колоебит ее , но когда часа 2 едешь она разогревается и все норм
кабина у меня зашумлена и звукоизолирована , но шумно конечно , это же Урал - батюшка
но мне что то это особо не мешает ))
протектора осталось процентов 70
у меня покрышки 2017 года выпуска
ТРЕНЕР
- RAT
- ГУРУ
УРАЛ 375
В качестве красот сомнительные места , по сути пустыня , мы просто так прокатится только пару раз туда катались , сейчас если едем то сразу за маяк вглубь на озера за гольцом , раз попали на семгу , или на море попытаться треску поймать но у нас снастей на нее правильных нет . ну краб если попадется на комок сети . в середине октября когда народу поменьше можно и оленя привезти погранцы не сильно машины трясут.
Я честно не знаю нафига при таких перегонах нужна Ои-25 тем более в болотине в однаря ты рубится не будешь , надо что нибудь поплотнее поставить и накат получше станет.Дорого но вот такой вариант отличный.https://rtyre.ru/store/industrialnyebr- ... -michelin/

https://www.avito.ru/himki?q=%D0%A8%D0% ... G+MICHELIN
- RAT
- ГУРУ
УРАЛ 375
А да на Cреднем есть гора вот там пейзаж прям луна поле курума даже кустов нет . поворот с дороги на Рыбачий налево . потом по реке и на эту сопку , соскакиваешь в районе 2х братьев
- Dmitriy7171
- ПСИХ
УРАЛ 375
На такой резине явно не на Урале надо ездить)RAT писал(а): 13 мар 2024, 15:04В качестве красот сомнительные места , по сути пустыня , мы просто так прокатится только пару раз туда катались , сейчас если едем то сразу за маяк вглубь на озера за гольцом , раз попали на семгу , или на море попытаться треску поймать но у нас снастей на нее правильных нет . ну краб если попадется на комок сети . в середине октября когда народу поменьше можно и оленя привезти погранцы не сильно машины трясут.
Я честно не знаю нафига при таких перегонах нужна Ои-25 тем более в болотине в однаря ты рубится не будешь , надо что нибудь поплотнее поставить и накат получше станет.Дорого но вот такой вариант отличный.https://rtyre.ru/store/industrialnyebr- ... -michelin/
https://www.avito.ru/himki?q=%D0%A8%D0% ... G+MICHELIN
бывшая:газ 66 с двигателем камаз 740 V8 10.8l,кпп камаз,Рк камаз,55 колеса
бывшая:газ 66 двс д-245.9е1 интеркуллер,кпп зил 131,рк бтр-70,55 колеса
+79028416344,Дмитрий
+79028416344,Дмитрий
- Dmitriy7171
- ПСИХ
УРАЛ 375
Avalanch, что то ты задумал))
бывшая:газ 66 с двигателем камаз 740 V8 10.8l,кпп камаз,Рк камаз,55 колеса
+79028416344,Дмитрий
+79028416344,Дмитрий
- Vivanov76-SPB
- ГУРУ
- Модель: ГАЗ-66-11
- Контактная информация:
УРАЛ 375
Пипец какое дорогое колесо .На Авито Шишиги продают по цене этого колеса 8) 

Vivanov76-SPB ГАЗ-6611 ВЕНГЕР КШМ 3UZET-FE VVTI 280 л/с чип 5АКПП +7 911 280 01 32