Re: Оружие для самообороны
ВОт опять за молокм ездил. Метель. Волки суки опять подвалили. Смелеют и уже не так боятся треска мота и фары. Езжу с парабеллумом времен великой отечественной. Но тут так навернулся на льду что даже волки разбежались от испуга. Парабеллум искал блин в снегу.
Один Валенок у меня уже слева изнутри откушен нафиг. Дыра в валенке.
Я это все к тому что надо пообщаться с животными и уже человека не так начинаешь боятся.
Тут в гамазине покупал еду и какой-то мужик зашел - из Гелика вылези в гамазин зашел, ну начал хамить обозвал зачем то. Раньше бы я перессал - а теперь тупо взял бутылку и ему что есть мочи по голове врезал и мужик упал и лежит. Я расплатился вышел сел в ниву и уехал.
Вообщем люди отвыкли от борьбы с животными. После прокушенного валенка и отбивания от дежурной стаи волков у меня как то в мозгу все повернулось и стало не страшно. Я вот сажусь на мот часов в 5 и выезжаю зная что на поле будет эта стая и что они полюбому ко мне докопаются ибо жрать им нечего. Псле этого когда я с людьми сталкиваюсь мне даже смешно становится. Что такого в человеке? ЧТо он может чего я не могу? Он боксер борец ну так взял прут железный и ему по рукам и по голове ударил. Нет никакого оружия самообороны. Либо ты можешь не разводя разговоров взять прут или бутылку и ударить по голове человека собаку либо не можешь. Я раньгше не мог. Ну интеллигентный я не так меня воспитывали. А после вот этих поездок и отбивания от волков я вообще не вижу в чем может быть проблема. Взял да ударил. В башке щелкнуло и все стало иначе. Вот и вся самооборона.
Один Валенок у меня уже слева изнутри откушен нафиг. Дыра в валенке.
Я это все к тому что надо пообщаться с животными и уже человека не так начинаешь боятся.
Тут в гамазине покупал еду и какой-то мужик зашел - из Гелика вылези в гамазин зашел, ну начал хамить обозвал зачем то. Раньше бы я перессал - а теперь тупо взял бутылку и ему что есть мочи по голове врезал и мужик упал и лежит. Я расплатился вышел сел в ниву и уехал.
Вообщем люди отвыкли от борьбы с животными. После прокушенного валенка и отбивания от дежурной стаи волков у меня как то в мозгу все повернулось и стало не страшно. Я вот сажусь на мот часов в 5 и выезжаю зная что на поле будет эта стая и что они полюбому ко мне докопаются ибо жрать им нечего. Псле этого когда я с людьми сталкиваюсь мне даже смешно становится. Что такого в человеке? ЧТо он может чего я не могу? Он боксер борец ну так взял прут железный и ему по рукам и по голове ударил. Нет никакого оружия самообороны. Либо ты можешь не разводя разговоров взять прут или бутылку и ударить по голове человека собаку либо не можешь. Я раньгше не мог. Ну интеллигентный я не так меня воспитывали. А после вот этих поездок и отбивания от волков я вообще не вижу в чем может быть проблема. Взял да ударил. В башке щелкнуло и все стало иначе. Вот и вся самооборона.
- Kairat
- АКЫН
- Модель: ГАЗ-66-01
Aleks007 писал(а):Kairat писал(а):Вот думаю дожить до 45 и затем в депутаты двигать,
А станешь депутатом, то же будешь деньги зарабатывать.Как все.....![]()
![]()
![]()
Шило и мыло.....
Алекс, а ты за меня не решай. И с грязью меня не мешай.
"Эпоху можно считать законченной, когда истощились её основополагающие иллюзии" Артур Миллер
"История ничему не учит, а только наказывает за незнание уроков." В. Ключевский
моб: +7-7o1-5ЗЗ-2ЗО5 Кайрат
- Aleks007
- Эксперт
- Модель: ГАЗ-66-11
Kairat писал(а):Aleks007 писал(а):Kairat писал(а):Вот думаю дожить до 45 и затем в депутаты двигать,
А станешь депутатом, то же будешь деньги зарабатывать.Как все.....![]()
![]()
![]()
Шило и мыло.....
Алекс, а ты за меня не решай. И с грязью меня не мешай.
Ни чего плохого про тебя не хочу сказать, но других депутатов не видел.
Тогда ответь ,зачем хочешь быть депутатом?Туда идут за одним.Или хочешь быть белой вороной?
- Kairat
- АКЫН
Хочу нормального будущего для своих детей в своей стране.
И я не идеалист, если хочешь за белую ворону...
"Эпоху можно считать законченной, когда истощились её основополагающие иллюзии" Артур Миллер
- Aleks007
- Эксперт
Kairat писал(а):Хочу нормального будущего для своих детей в своей стране.
Тогда скажи зачем деньги копишь или должность эта у вас платная как у нас....
Очень охота увидеть депутата которого выбрал народ бесплатно...
Просто недавно у нас были выборы в депутаты.Поразила то ,что голосовать против всех эту строку депутаты просто удалили из бюллетеней.И каждое фото на плакатах было окружено пенсионерами.И смех и грех.Сплошная показуха.Перед выборами пенсионерам многое было бесплатно,выборы кончились,лафа то же...
- Kairat
- АКЫН
Там видно будет, эти годы надо еще прожить
- 1bullet
- Специалист
- Модель: ГАЗ-66-15
Aleks007 писал(а): выборы кончились,лафа то же...
Другого вывода быть не может. Трактовка интересна.
А Вы, разве по-другому, в жизни поступаете?
Сказка начинается с детства, дед мороз, снегурочка и т.д..
Новый Год закончился и сказка то же... . Не один ли чёрт?
-
- Новообращенный
Kairat писал(а):WAD - я у себя ничего не просираю, я работаю и думаю над организацией работы, коплю деньги....
это хорошо

Вот, Кайрат, для примера - познавательная статейка http://www.gidepark.ru/user/1261408830/article/142854
(Внимание! траффик)
Про статистику смертности граждан внутри страны! от "оружия самообороны"

-
- Питерский ЗЛОДЕЙ
- Модель: UNIMOG
Не флудим, приветствуются обсуждения по теме.
Мне недавно рассказали как делают корабли в бутылках. В бутылку засыпают силикатного клея, говна и трясут. Получаются разные странные штуки, иногда корабли. (c)
м.т. +7 (812) 941 31 78
м.т. +7 (812) 941 31 78
- 1bullet
- Специалист
- Модель: ГАЗ-66-15
WAD писал(а): !!!
Интересная статья! Вот где демократия и защита демократического Отечества.
-
- Новообращенный
[quote="Andrew"] - случайно сослался
- стер.
http://www.mvd.ru/stats/
"... В январе - ноябре 2010 года с использованием оружия совершено 6,8 тыс. преступлений (‑14,1%). Наибольшее количество зарегистрированных преступлений данной категории отмечается в регионах: Республика Дагестан (559), г. Санкт-Петербург (401), Иркутская область (313), Свердловская область (306), Ставропольский край (257)..."
И это статистика официальная.
Комрады хотят оружие в "массы"?
В предыдущий ссылке - если почитать, и как говорит Кайрат - "..напрячь мозги..."
можно увидеть, как в "демократичной стране" действует "право сильного"
А еще сравнить менталитет и территорию - их и нас.
Я некоим образом не пытаюсь сказать, что надо "лечь и задрать ноги". Если думать "что все пропало - убиваЮть, власть прогнила и тд." - там граждане сделали, а тут не могут?
Считаю, достаточно того, что есть в магазинах и в открытом (травматики) и в закрытом (карабины) доступе.
ИМХО.

http://www.mvd.ru/stats/
"... В январе - ноябре 2010 года с использованием оружия совершено 6,8 тыс. преступлений (‑14,1%). Наибольшее количество зарегистрированных преступлений данной категории отмечается в регионах: Республика Дагестан (559), г. Санкт-Петербург (401), Иркутская область (313), Свердловская область (306), Ставропольский край (257)..."
И это статистика официальная.

Комрады хотят оружие в "массы"?

В предыдущий ссылке - если почитать, и как говорит Кайрат - "..напрячь мозги..."
можно увидеть, как в "демократичной стране" действует "право сильного"

А еще сравнить менталитет и территорию - их и нас.
Я некоим образом не пытаюсь сказать, что надо "лечь и задрать ноги". Если думать "что все пропало - убиваЮть, власть прогнила и тд." - там граждане сделали, а тут не могут?

Считаю, достаточно того, что есть в магазинах и в открытом (травматики) и в закрытом (карабины) доступе.
ИМХО.
-
- Питерский ЗЛОДЕЙ
WAD писал(а):"... В январе - ноябре 2010 года с использованием оружия совершено 6,8 тыс. преступлений (‑14,1%). Наибольшее количество зарегистрированных преступлений данной категории отмечается в регионах: Республика Дагестан (559), г. Санкт-Петербург (401), Иркутская область (313), Свердловская область (306), Ставропольский край (257)..."
И это статистика официальная.![]()
И кривая как патефонная ручка. Это статистика выгодная МВД и правительству. Про напряженность в обществе говорить не буду - мальчики здесь, в основном, взрослые. Оправдательных приговоров по ст. 37 УК РФ - 0,0....%
ПС Проводился соцопрос о размере мужского достоинства. По одним данным статистическим данным размер получился 19 см, а по другим 16 см. Первый результат получен путем опроса, а второй инструментальным способом. Вот вся статистика. Тот кто правит, тот и выбирает методику для получения нужной статистики.
Мне недавно рассказали как делают корабли в бутылках. В бутылку засыпают силикатного клея, говна и трясут. Получаются разные странные штуки, иногда корабли. (c)
м.т. +7 (812) 941 31 78
м.т. +7 (812) 941 31 78
- Kairat
- АКЫН
Андрей
+ много
+ много
-
- Питерский ЗЛОДЕЙ
Еще для взрослых мальчиков: http://nomina-obscura.livejournal.com/615225.html
Вопрос не национальностей - вопрос 83 против 17.
м.т. +7 (812) 941 31 78
м.т. +7 (812) 941 31 78
- Kairat
- АКЫН
WAD писал(а):Вот, Кайрат, для примера - познавательная статейка http://www.gidepark.ru/user/1261408830/article/142854
(Внимание! траффик)
Про статистику смертности граждан внутри страны! от "оружия самообороны"думаю, найдете.
Ой спасибо ПОРАДОВАЛ ссылкой! С удовольствием прочел!!!
Это же надо как хорошо, БАНДЮКОВ и ОТМОРОЗКОВ стреляют на месте.
Я за экстрадицию всех бандюков в Швейцарию, пусть их там отстреливают простые граждане этой маленькой и сильной страны!
- Kairat
- АКЫН
Andrew писал(а):Еще для взрослых мальчиков: http://nomina-obscura.livejournal.com/615225.html
Андрей, видать не попить пива нам с тобой, больше в россию не приеду. Случайно-нечаянно не доеду, вдруг нацикам под замес залечу. Нет охоты в рулетку играть.
-
- Новообращенный
Andrew
Консультант+ (судебная практика)...
по ст.37 ч.2 УК РФ-
Дальневосточный федеральный округ;
Волго-Вятский федеральный округ;
Центральный федеральный округ...
Кайрат..."Ой спасибо ПОРАДОВАЛ ссылкой!" ну и то +
Консультант+ (судебная практика)...
по ст.37 ч.2 УК РФ-

Дальневосточный федеральный округ;
Волго-Вятский федеральный округ;
Центральный федеральный округ...
Кайрат..."Ой спасибо ПОРАДОВАЛ ссылкой!" ну и то +

-
- Новообращенный
Andrew, найдете?
"...Президиум Московского городского суда в составе: председательствующего Колышницыной Е.Н., членов президиума Дмитриева А.Н., Агафоновой Г.А., Васильевой Н.А., Курциньш С.Э.
рассмотрел уголовное дело по надзорной жалобе адвоката Зинченко А.И. в защиту осужденного Ш. на приговор Перовского районного суда г. Москвы от 11 декабря 2008 года, которым Ш., ранее не судимый, - осужден по ч.1 ст. 108 УК РФ на 1 год лишения свободы. На основании ст. 73 УК РФ наказание постановлено считать условным с испытательным сроком 2 года..."
"...Президиум Московского городского суда в составе: председательствующего Колышницыной Е.Н., членов президиума Дмитриева А.Н., Агафоновой Г.А., Васильевой Н.А., Курциньш С.Э.
рассмотрел уголовное дело по надзорной жалобе адвоката Зинченко А.И. в защиту осужденного Ш. на приговор Перовского районного суда г. Москвы от 11 декабря 2008 года, которым Ш., ранее не судимый, - осужден по ч.1 ст. 108 УК РФ на 1 год лишения свободы. На основании ст. 73 УК РФ наказание постановлено считать условным с испытательным сроком 2 года..."

-
- Новообращенный
и еще...
ВЕРХОВНЫЙ СУД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
КАССАЦИОННОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ
от 10 октября 2006 года
Дело N 46-о06-76
Старовато, правда...
На "вскидку" лень больше искать.<SMILE>:Пиво:'</SMILE>
Как то-так.
ВЕРХОВНЫЙ СУД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
КАССАЦИОННОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ
от 10 октября 2006 года
Дело N 46-о06-76
Старовато, правда...

На "вскидку" лень больше искать.<SMILE>:Пиво:'</SMILE>
Как то-так.
-
- Новообращенный
Andrew писал(а): ....Про напряженность в обществе говорить не буду - мальчики здесь, в основном, взрослые...
Я понял.